推广 热搜:

麦田里的守望者名句

   日期:2020-01-13 21:10     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、那倒挺不错,嘿。而且也挺好笑。你只要说些谁也听不懂的话,他们就会俯首听命,耍他们干什么他们就干什么。

  2、有一种长得十分漂亮的家伙,或者一种自以为了不起的人物,他们老是要求别人大大帮他一个忙。他们正因疯狂地爱着自我,也就以为人人都疯狂地爱着他们,人人都渴望着替他们当差。说起来确实有点儿好笑。

  3、我虽生活在这个世界,却不属于这个事界。

  4、我整天就干这样的事,我只想当一个麦田里的守望者,我知道这有点异想天开,可我真正喜欢干的就是这个。

  5、我整天就干这样的事,我只想当一个麦田里的守望者,我知道这有点异想天开,可我真正喜欢干的就是这个。

  6、通常都是这样,你越是不想说话,对方却越是有兴头,越是想跟你展开讨论。

  7、如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

  8、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时刻所迷离,被惰性所消磨。

  9、我进房时,斯特拉德莱塔正在镜前打领带。他这一辈子总有他妈的一半时刻是在镜子面前度过的。我在自我的椅子上坐下,望了他一会儿。

  10、你知道中央公园南头浅水湖附近的那些鸭子吗?那个小湖?我问你,在湖水冻严实以后,你可知道这些鸭子都上哪儿去了?你知道不知道,我问你?我知道多半是白问,只有百万分之一可能性。

  11、我虽生活在这个世界,却不属于这个事界。

  12、有一种长得十分漂亮的家伙,或者一种自以为了不起的人物,他们老是要求别人大大帮他一个忙。他们正因疯狂地爱着自我,也就以为人人都疯狂地爱着他们,人人都渴望着替他们当差。说起来确实有点儿好笑。

  13、于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时刻的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

  14、我想,他们就应不会羞愧,也不会后悔。青春的日子,总是要破坏一些东西,才会收获另一些东西。也许一个父亲年轻的时候比自我的儿子抽过更多的香烟,喝过更多的伏特加,甚至摇头磕一路张扬,但他此刻一本正经地告诉亲爱的儿子不能够碰毒品。也许一个母亲年轻的时候比自我的女儿穿过更短的超短裙,约会过更多的男朋友,但她此刻郑重其事地告诉去参加派对的女儿要留意被男孩子灌醉。

  15、一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。

  16、我此刻只是在过年轻人的一关。谁都有一些关要过的,是不是呢?

  17、不好与一个傻瓜争辩,否则别人会搞不清谁是傻瓜。

  18、世上的姑娘总以为自我是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)。

  19、历史上有许许多多人都像你此刻这样,在道德和精神上都有过彷徨的时期,幸而,他们中间几个将自我彷徨的经过记录了下来。你能够向他们学习——只要你愿意。正如有朝一日你有什么贡献,别人也能够向你学习。这真是一个极妙的轮回。而且这不是教育,这是历史,是诗。

  20、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!

  21、人生短短几十年,不好给自我留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自我。

  22、再说,我也不是要告诉你他妈的我整个自传―。

  23、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身处地为他着想的时候,我才知道:他比我还可怜。因此,请原谅所有你见过的人:好人或坏人。

  24、你不管做什么事,如果做得太好了,一不警惕,就会在无意中卖弄起来。那样的话,你就不再那么好了。

  25、谁都不乐意把新知识灌输给那些约莫一百岁的老人。他们不爱听。

  26、我一向在脑子里想像很多小孩在麦田地什么的玩游戏。有几千个小孩,没别的—没别的大人,我是说,除我之外。我就站在这破悬崖边上,我要做的,就是抓住每一个跑向悬崖的孩子——我是说他们不看方向的话,我就得从哪出来把他们抓住。我就整天干这种事。我就当个麦田守望者得了吧。我知道这很疯,但这是唯一一件我想做的事了。我知道这很疯。

  27、在潘西,一到星期六晚上我们总是吃同样的菜。这就应算是道好菜,正因他们给你吃牛排。我愿意拿出一千块打,他们之因此这样做,只是正因星期天总有不少学生家长来校,老绥摩大概认为每个学生的母亲都会问她们的宝贝儿子昨日晚饭吃些什么,他就会回答:“牛排。”多大的骗局。你就应看看那牛排的样貌,全都又硬又干,连切都切不开。而且在吃牛排的晚上,总是给你有很多硬块的土豆泥,饭后点心也是苹果面包屑做的布丁,除了不懂事的低班小鬼和象阿克莱这类什么都吃的家伙以外,谁都不吃。

  28、真正的朋友,无论男女,若是相知,必然相惜,若真相惜,只为真心,无关风月。

  29、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果?虽然恍然大悟,但为时晚矣!

  30、她说在潘西,她说潘西是个十分好的学校。即便我想要纠正她的看法,我怕自我也没这力量。再说,她要是认为潘西是个十分好的学校,就让她那么认为好了。

  31、再说,我也不是要告诉你他妈的我整个自传―。

  32、女人就是这样,只要他们做出什么漂亮举动,尽管她们长得不漂亮,尽管她们有点儿愚蠢,你也会有一半爱上她们,之后你就会不知道自我他妈的身在何处。女人。老天爷,她们真的能让你发疯。他们真的能。

  33、怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

  34、女人就是这样,只要他们做出什么漂亮举动,尽管她们长得不漂亮,尽管她们有点儿愚蠢,你也会有一半爱上她们,之后你就会不知道自我他妈的身在何处。女人。老天爷,她们真的能让你发疯。他们真的能。

  35、你千万别跟任何人谈任何事情。你只要一谈起,就会想念起每一个人来。

  36、不可能正因一个人死了,你就从此不再喜欢他,老天爷——尤其是那人比你认识的那些活人要好一千倍。

  37、我会站在一道破悬崖边上,我要做的就是抓住每个跑向悬崖的孩子——我是说要是他们跑过来不看方向,我就得从那儿过来抓住他们。我整天就干那种事,就当个麦田的守望者得了。

  38、鱼对水说你看不到我的眼泪,正因我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,正因你在我心里。

  39、香花不必须好看,会说不必须能干。

  40、“看到你真高兴”其实看到你一点也不高兴,只是不说这话没办法在这世界上活下去。

  41、我将来要当一名麦田里的守望者。有那么一群孩子在一大块麦田里玩。几千几万的小孩子,附近没有一个大人,我是说—除了我。我呢。就在那混帐的悬崖边。我的职务就是在那守望。要是有哪个孩子往悬崖边来,我就把他捉住—我是说孩子们都是在狂奔,也不知道自我是在往哪儿跑。我得从什么地方出来,把他们捉住。我整天就干这样的事,我只想做个麦田里的守望者。

  42、他自顾自走了出去。他把头发梳了又梳,拍了又拍,梳好以后就自顾自走了。就跟斯特拉德莱塔一样。所有这些漂亮家伙全都一个样儿。他们只要一梳完他们混帐的头发,就理都不理你,自顾自走了。

  43、学校教育还能给你带来别的好处。你受这种教育到了必须程度,就会发现自我脑子的尺寸,以及什么对它适宜,什么对它不适宜。过了一个时期,你就会心里有数,知道象你这样尺寸的头脑就应具有什么类型的思想。主要是,这能够让你节省不少时刻,免得你去瞎试一些对你不适宜不贴切的思想。你惺僵就会知道你自我的正确尺寸,恰如其分地把你的头脑起来。

  44、男生在结婚前觉得适合自我的女人很少,结婚后觉得适合自我的女人很多。

  45、真正的朋友,无论男女,若是相知,必然相惜,若真相惜,只为真心,无关风月。

  46、智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。

  47、你能够是个好人,却同时让人心烦。要人心烦很容易,你只要在哪扇门上找自我名字的缩写,同时给人许许多多假模假式的忠告——你只要这样做就成。

  48、历史上有许许多多人都像你此刻这样,在道德和精神上都有过彷徨的时期,幸而,他们中间几个将自我彷徨的经过记录了下来。你能够向他们学习——只要你愿意。正如有朝一日你有什么贡献,别人也能够向你学习。这真是一个极妙的轮回。而且这不是教育,这是历史,是诗。

  49、女人的身体就像一个小提琴什么的,得有个出色的音乐家来演奏才行。

  50、能冲刷一切的除了眼泪,就是时刻,以时刻来推移感情,时刻越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

  51、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身处地为他着想的时候,我才知道:他比我还可怜。因此,请原谅所有你见过的人:好人或坏人。

  52、千万不能和别人说事,说了你会想念每一个人,我甚至有点想莫里斯那个混蛋。

  53、学校里全是伪君子,你要做的就是好好学习学有所成之后买辆他妈的凯迪拉克。然后他们让你觉得足球队输了你得表示悲哀,你要做的就是整天聊女孩,还有性。每个人都在肮脏的小范围里天天混在一齐。

  54、在苦苦挣扎中,如果有人向你投以明白的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

  55、当你无精打采的时候,人们总是会说到兴头上。

  56、如果一个漂亮女孩来见你,谁他妈关心她迟没迟到?

  57、你必须得认识到自我想往哪个方向发展,然后必须要对准那个方向出发,要立刻。你再也浪费不起多一秒的时刻了,你浪费不起。

  58、让我真正喜欢的书是这种,当你读完,你期望这作者是你一个很要好的朋友,如果你想,你能够随时给他打电话。

  59、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,理解不能改变的。

  60、我会站在一道破悬崖边上,我要做的就是抓住每个跑向悬崖的孩子——我是说要是他们跑过来不看方向,我就得从那儿过来抓住他们。我整天就干那种事,就当个麦田的守望者得了。

  61、我觉得我要做的是,我要假装是聋哑人,这样的话我就不用跟别人进行什么破对话了。如果别人想告诉我点事,他们就得写在纸上给我…我要赚建一个自我的小木屋,余生就在那里度过…我要定个规矩,谁都不能在这做什么虚伪的事,谁要做谁就滚…

  62、我最喜欢的是一本书里起码有让你觉得搞笑的东西……让我真正喜欢的书是这种,当你读完,你期望这作者是你一个很要好的朋友,如果你想,你能够随时给他打电话。

  63、快乐要有悲伤作陪,雨过就应就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容应对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  64、麻烦就在那里。你永远找不到一个舒服宁静的地方,正因这样的地方并不存在。

  65、我觉得我要做的是,我要假装是聋哑人,这样的话我就不用跟别人进行什么破对话了。如果别人想告诉我点事,他们就得写在纸上给我…我要赚建一个自我的小木屋,余生就在那里度过…我要定个规矩,谁都不能在这做什么虚伪的事,谁要做谁就滚…

  66、我最喜欢的是一本书里起码有让你觉得搞笑的东西……让我真正喜欢的书是这种,()当你读完,你期望这作者是你一个很要好的朋友,如果你想,你能够随时给他打电话。

  67、我有点儿害怕,也有点儿神往。这一片血污倒让我看上去很象个好汉。我这一辈子只打过两次架,两次我都打输了。我算不了好汉。我是个和平主义者,我老实跟你说。

  68、在苦苦挣扎中,如果有人向你投以明白的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

  69、我向上帝发誓。如果我是个钢琴家或者演员或者什么别的,那些傻蛋又觉得我很厉害,我会痛恨这些的。我根本都不想让他们为我鼓掌。人们老是鼓错掌。如果我是个钢琴家,我会在他妈的柜子里弹。说起来还真有点可笑,他弹完之后我都有点为他感到遗憾。我都不觉得他对他自我弹的好不好有什么把握。这不能怪他,我觉得那帮拼命鼓掌的傻蛋才要负些职责——如果他们有机会,就能把所有人都毁掉。

  70、她躺在床上睡得挺香,她的脸侧向枕头的一边。她的嘴还张的挺大。说来好笑。那些成年人要是睡着了把嘴张得挺大,那简直难看极了,可孩子就不一样。孩子张大了嘴睡,看上去仍挺不错。他们甚至能够把口水流一枕头,可他们的样儿看上去仍挺不错。

  71、你必须得认识到自我想往哪个方向发展,然后必须要对准那个方向出发,要立刻。你再也浪费不起多一秒的时刻了,你浪费不起。

  72、真正的感情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的。

  73、除非他们自我掌控局面,这些高智商的人都不想跟你进行高智商对话。

  74、我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要应对自我内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以明白的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

  75、首先,他甚至比斯特拉德莱塔还要愚蠢。跟阿克莱相比,斯特拉德莱塔简直是个他妈的天才了。

麦田里的守望者名句

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报