推广 热搜:

风华正茂造句

   日期:2020-01-13 21:10     来源:duanmeiwen    浏览:10    

  1、古往今来,有多少风华正茂的青少年,在色财气编织的迷网中浪费了最宝贵的人生!

  2、恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒,指点江山,激扬文字,粪土当年万户候,曾记否,到中流击水,浪遏飞舟。

  3、即使珍妮风华正茂,庄园主也该把他的凝视转移到一个比她妩媚得多的对象上去。

  4、癌症在他风华正茂之时夺去了他的生命。

  5、他是在风华正茂之年就弃世了,当时他只有岁。

  6、我外祖父固然是在风华正茂之年就弃世了,当时他只有六十七岁,但是我的祖父,祖母和外祖母却都活到了八十以上。

  7、约翰是风华正茂的年轻男子。

  8、许许多多风华正茂的年轻人在这场可怕的战争中倒了下去。

  9、意气风发,时光如梭看我少年学子六月追风去;风华正茂,云帆直挂令那美丽人生明朝入眼来。

  10、此刻的我们是在年轻的时候相遇,我们都是风华正茂,拥有的美丽使我们义无反顾的坚守着感情的诺言。

  11、恰同学少年,风华正茂。

  12、癌症在他风华正茂之时夺去了他的生命。

  13、他在人民的新闻报道工作中度过了他风华正茂的岁月。

  14、年轻的我们,风华正茂,怀着对知识无限的憧憬。

  15、她风华正茂时就被癌症夺去了生命。

  16、她唯一的念头就是趁她女儿风华正茂之时把她卖掉。

  17、忆往昔峥嵘岁月稠。恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。

  18、思考到她已不处在风华正茂时期,她穿那衣服已很引人注目了。

  19、年轻人风华正茂,他们正在成长和学习相比而言,年轻人的欲望来得更为激烈,也就更为脆弱。

  20、二十岁左右的大学生可谓是风华正茂,正就应发奋学习将来报效祖国。

风华正茂造句

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报