推广 热搜:

焕然一新造句

   日期:2020-01-14 22:20     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、焕然一新的公务舱惟长途航班带给。

  2、由于您,我的性命已焕然一新!

  3、改版后的报纸资料丰富,面目焕然一新。

  4、我和弟弟在楼下玩打泥沙仗,被母亲发现了。母亲把我K了一顿,还把我押进冲凉房转了一圈。出来后我焕然一新。(李莹莹,三联永恒学校五()班)

  5、这座古城楼经过精心的修整,已经焕然一新。

  6、国庆节前,大街妹这儿瞧瞧,那儿摸摸,都不想离开呢。(魏优,盛平小学四()班)

  9、马路上的护栏锈迹斑斑,经过工人的再次油漆,哇,焕然一新啊!(周倩琳,龙华三小二()班)

  10、爱是生活中最彻底的焕然一新。

  11、《少年报》改版后,资料标题插图都焕然一新。

  12、这不是旧版的《家有仙妻》它已经焕然一新

  13、到年的时候北京会焕然一新。

  14、假期和父亲一齐回到了分别年的家乡,过去的那些泥泞小道已经被笔直的柏油路代替,街道两旁也是统一规划的新房,家乡的面貌焕然一新。(郑秀萍,益民学校新月文学社)

  15、我把我的“狗窝”(我的房间)收拾一下,顿时焕然一新。(张思嘉,水田小学五()班)

  16、我有一件旧衣服,手巧的母亲在袖口和衣领上装饰了一点东西,衣服一下子就变得焕然一新了。(游俊伟,笋岗小学四()班)

  17、经过咱们整整两小时的大扫除,军属张大妈的家里里外外都焕然一新。

  18、他们把这辆汽车彻底维修了一遍,焕然一新。

  19、寄宿在学校仅一个星期没回家,就发现家里焕然一新,让我以为走错了家门。(吴雪,罗湖港人子弟学校四()班)

  20、这天,妹妹穿上母亲买的新裙子,往常的“丑小鸭”焕然一新变成了白雪公主,可美呀!(龙婷,辅城坳小学二()班)

  21、我的小黑板脏了,我用毛巾把小黑板擦得干干净净,十分漂亮,简直是焕然一新。(陈海岩,德福幼儿园大一班)

  22、得月楼经过重新装饰后,焕然一新,再加上新的管理制度,完全成为一个现代化的宾馆。

  23、你已经焕然一新了,为什么还要回到过去?

  24、身心焕然一新,如此惊艳。

  25、睡眠这亲切的强身剂,它使咱们能够以焕然一新的精神迎接一天的操劳!

  26、好好收拾一下的确会使房子焕然一新

  27、我是个篮球爱好者,可打球水平却不怎样样。经过一个暑假的训练,此刻的我简直是焕然一新了。(郑明,文德学校六()班)

  28、新的一层喷漆将使这台旧自开车焕然一新。

  29、父亲以前穿得可老土了,就像刚出壳的小鸡,没见过世面,可经过我的“了一只胖乎乎的小黑狗,它的身上总是又脏又乱,但是有一天,它的头上竟然扎了个小辫子,毛也整理得很顺,看着它那焕然一新的样貌,我差点没认出来。(杨凡,翠竹小学三()班)

  55、马路两旁的花草经过园林工人的精心修剪,变成了各种形状,使马路焕然一新,充满生机。(王也然,观澜二小芳草地文学社)

  56、如今的夫子庙已焕然一新,再展辉煌。

  57、白球鞋被我穿得快变成灰色了。母亲看见后把脏鞋拿到水龙头下,打上肥皂,用刷子使劲地刷。鞋子冲洗一番后,简直焕然一新。(叶家杰,沙河小学)

  58、该党在她的领导下很快焕然一新

  59、经过改建,这栋房子的面目焕然一新。

  60、有了母亲的劳动,厨房里焕然一新,变得十分干净。(崔曦睿,石厦小学二()班)

  61、清新的空气能够让所有事情焕然一新

  62、新家具和涂料使房间焕然一新。

  63、我的房间是咱们家的头号卫生死角,但在我母亲辛辛苦苦清扫小时后,我的房间焕然一新。进房间时我吓了一跳,这真的是我的房间吗?(李林健,深圳东海附属小学六()班)

  64、我家新迁入才几天,洁净的墙壁就成了弟弟画画的天地。母亲买回一桶多乐士油漆,重新刷,经过个多小时的发奋,墙壁最后焕然一新。(王绮潼,光明小学五()班)

  65、透过老师和家长耐心细致的思想工作,我打消了顾虑,卸下了包袱,整个人都变了。同学们都夸我说:你从外到内都焕然一新了。(朱博,竹园小学四()班)

  66、哇,真个性,我家的家具怎样会焕然一新?突然冒出一个人来问我说:“你是谁?”抬头一看,原来我踏错家门了。(文倩琳,新秀小学五()班)

焕然一新造句

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报