推广 热搜:

无精打采造句

   日期:2020-04-24 08:30     来源:duanmeiwen    浏览:4    

  1、起床早的人上午精神抖擞,而整个下午却无精打采。

  2、她一向在看着电视,无精打采地回答着我的问题。

  3、不好先入为主的认为无精打采——或者痛苦——这些是年老的一部分。

  4、母亲昨晚为了我的校服,连夜用吹风筒吹干没睡好觉,这天早上无精打采的。

  5、盖尔无精打采地逛着商场,一向走到了商场的最里面,那里堆放着一叠魔术画板,是专门给孩子们涂画用的,只要拉一下画板上的一个小拉杆,画板就能恢复成空白的样貌。

  6、如果你正在发愁或无精打采,那么注意你的情绪,你的精力,以及你身体的感觉。

  7、那老女生叹一口气,无精打采的收起饭菜;又迟疑了一刻,最后慢慢地走了。

  8、瘦蛋白就像是一种天然的食欲遏制剂,天生缺乏这种激素的婴儿甚至会正因吃得太多在上幼儿园之前体重就到达磅,体内没有这种激素的老鼠会长成一个无精打采的大肉球。

  9、我家的小车出去给交警扣了,全家人都无精打采的打的回家了。

  10、今年的夏天不是一般的热呀,全班人上课都被热得无精打采的。

  11、他看起来很累,能够说得上无精打采,话语中少了平日的风采。

  12、同桌被班主任叫到明了事实并非如此。

  25、但是有一天,他刚走进教室就发现学生们睡眼惺忪,无精打采,比平时还糟。他意识到务必采取有效措施了。

  26、我臃肿不堪,懒惰成性,无精打采。大二的时候,正因成日卧床不起,一半的课程都挂了科。

  27、每个人都不应无精打采,个性是政府首脑。

  28、博士说,大体上讲会妨碍儿童睡眠,实则能造成能量吸收问题,正因睡眠的减少会使儿童更加无精打采疲劳不堪。

  29、还有一段坐在土墙上,显得无精打采。视频最后训犬师几经召唤才离开阿富汗政府军士兵。

  30、疾病缠身,不再健壮的我就像一个老气球:无精打采,皱巴巴的,一天天的越加虚弱了。

无精打采造句

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报