推广 热搜: 北京  Nike    扒渣机    天津河西区易拉宝  邯郸机房减震垫  天津塘沽艺术纸盒  雅涂聚氨酯地面涂料  天津西青区LED点餐灯箱 

才艺展示笑话

   日期:2020-05-23 07:21     来源:vjianke    浏览:39    
有一小女孩,每当有新玩具时,总要向邻家的小男孩展示。终于有一天,小男孩实在受不了了,便脱下裤子,指着小鸡鸡说:“你有这个吗”!小女孩不语,低头回家了。小男孩颇为得意。次日,小女孩又来到小男孩面前,脱下裙子指着小洞,骄傲的说:“我妈妈说了,只要我有这个,你那玩意儿我要多少就有多少!”  话说小宝历经千辛万苦,终于得偿所愿。他借着鹿鼎山宝藏的旺盛人气,炒起了概念,引来了投资,超到500。难怪小宝一见到阿珂,就满嘴流口水,还嚷着:“我超!我超!我爽!我爽!”
  小宝未成年的女儿双儿也是个人精,从小就显露惊人的语言才华和接受能力。三岁那年,偶然看了“丝厚”牌卫生巾的广告,立刻就会举一反三。她会装着害羞,不肯去托儿所,说是“特殊的日子,怎么动都害怕”,令小宝吃惊不小。
  双儿的商业头脑也是无师自通。在小宝决定办网站之前,她就偷偷地将韦家老小一家人姓名的域名全部注册掉,包括小宝、她娘建宁、哥哥虎头和铜锤,甚至小姨双儿的域名也在她手上,因为她们都叫双儿。这些域名个个价值连城,供不应求,双儿她竟然漫天要价,跟家里人讨价还价,成为韦家个千万级的小和女儿双儿穿着,在网上展示,由网友投票评选出优胜装一件,准优胜装一件,最终结果如与网友的选票相符,该网友即获“鹿鼎山网站荣誉成员”称号,当选“尼姑装”之星,有机会和阿珂一起在网络上主持网站节目。
  如此这般,鹿鼎山网站的知名度迅速上升,有网络观察家预言,该网站将成为第三届华山论网大会的一匹黑马。勃列日涅夫偏爱住非常豪华的住房,在郊外有好几处很奢侈的别墅。有一次,他把他的老妈接到城里来,骄傲地把自己的别墅展示给她看。谁知他的老妈一点也不高兴。勃列日涅夫很奇怪,问为什么。他妈答道:孩子,你住这么好的房子,要是共产党执政,你可怎么办呀……

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报