推广 热搜:

试着忘记

   日期:2020-09-15 21:16     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

  2、我以前听人说过,当你不能够再拥有的时候。你忘记。

  102、有了你,我能够忘记整个世界,你知道我说的是谁。

  103、和你一齐笑过的人,你可能把他忘掉。但是,和你一齐哭过的人,你却从不忘记。

  104、生活中很个性的是,很容易忘记想记得的事情,却不容易忘记想忘掉的事情。

  105、你忘记了我,我却怀念你,多么可笑的讽刺。

  106、想请你吃个饭地方你选/森林雪原世界尽头的星空/屋顶海洋清晨大雾的胡同/别约在梦中…想请你吃个饭/能够不聊战争经济政治/不了品位跟婚恋/开瓶慢慢喝不好不说话/看看你变了么还有坏笑么…我怀念初恋的感觉只是我忘记了/我知道你是重要的只是我忘记了

  107、光芒就藏在你自我的心里可千万别忘记了喔要牢记住亚梦不管是什么样的黑暗来袭都不好灭熄自我的光芒你内心中的光芒闪闪发光的小碎片他的名字是

  108、以前发生过的事情不可能忘记,只但是是想不起而已。

  109、我们不是聪明的人,只能简单单纯的活着,我们身边总是太多聪明人,他们总告诉我们该做什么不该做什么但是聪明人忘记了怎样什么是乐趣,什么是朋友;忘记了什么是风,什么是阳光;忘记了什么是安宁,什么是喜乐。只有傻瓜才看得见上帝。

  110、想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时刻和新欢。要是时刻和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时刻不够长,新欢不够好。

  111、如果没法忘记他,就不好忘记就好了。真正的忘记,是不需要发奋的。

  112、不知何时能够忘记她带来的痛,或者是自我给心加了一把无形的锁,可我就是这么一个执着的人,心痛只有自我知道,表面看似不在乎,心里已经打翻五味瓶,只是怕失去,不敢要求太多,只是怕失去,因此拒绝开始,但还是开始了

  113、我从没被谁知道,因此也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。

  114、以前拥有的,不好忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自我的,不好放下。已经失去的,留作回忆。

试着忘记

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报