推广 热搜: 北京  Nike    扒渣机    天津塘沽艺术纸盒  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱 

搞笑的周末祝福语

   日期:2020-11-19 07:33     来源:vjianke    浏览:0    
2014七夕节周末搞笑祝福语大全

  如果有一天你感到疲倦,只要一转身我的祝福就在你身边,不管离多远不管多少年,这祝福化为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命每寸空间!

  一切的美好源于早晨,虽然岁月不会轮回,昨天不再重现,一份真诚的祝福会让您快乐每一天!

  我愿变成您窗外的一棵树,用我的绿色洗却您视觉的疲惫,用我的摇摆给您带去夏日的凉爽。祝您有一个轻松的周末!

  找一个雅致的茶座名字叫缘,摆两把旧藤椅分放两边,倒两杯清望空轻祝干杯,让思念伴香飘远,让友情因牵挂再真挚!周末快乐

  观一场梦里花落,尝一次美味豆豉,听一段少年往事,感一下他人日记,报一次到,灌一点水,抒一下情,道一声好。发个短信问个好:周末快乐!

  这是个惬意的宁静世界,阳光灿烂如昔,柔风轻轻如昔,但愿美好的时光就这样驻足,带给您欢欣与鼓舞,周末愉快!

显示/隐藏

2018年给客户周末祝福语

又到周“抹”了!抹去身体的疲惫,抹去心灵的憔悴,抹去应酬的恭维。家人间心领神会,亲朋间促膝面对。留点时间给自己,将幸福慢慢回味。祝周末愉快!

又到周末,就得洒脱快活!头发可以乱得像个被窝,拖鞋不分左脚右脚,一觉可以睡得天黑,身心疲惫全部解脱,拧开手机,再跳出我的信息:祝你周末快乐!

又到周末,祝福送上,愿你:偶尔无事喝点妹俏,兄弟拽,穿热裤,及拖鞋,打游戏,玩纸牌,游商场,逛长街,娃哈哈,爽歪歪,发短信,送祝福,乐开怀!周末祝福短信

周末来到,任务记好;忘记忧伤,远离烦恼;带上快乐,约上微笑;结伴锻炼,健康抓牢;精彩生活,注意报到;开机迎接,祝福风暴;周末快乐,幸福逍遥!

周末来到,笑要疯狂,乐它个拼命三郎;玩要张扬,美它个吊儿郎当;让烦恼去见鬼,让忧伤去天堂;祝你幸福心灵来流淌,吉祥如意亮堂堂!

周末来临,不妨打一个快乐十八掌,震飞烦恼和忧伤;练一练幸福迷踪拳,留下甜蜜和笑颜;踢一套无忧旋风腿,踢走晦气和厄运;祝周末愉快,笑容最可爱!

周末来临,本想请你去吃饭,口袋空空难开口;又想约你去爬山,腰痛脚痛难实现。哎,还是送你祝福乐呵乐呵最实在。周末快乐哦!

周末来临,肿么能少得了我的祝福:起床枕边全票,刷牙工具全变金,成龙约你当主角,凯歌请你来指挥,还有啥好事,自然就是国家主席接见你喽!

周末来临,轻轻松松开心面对,让微笑绽放美;把感情整理,没事去约个会。短信到来,愿你周末过得快慰。如果你还有心有肺,回条短信,破费一下那一毛的话费。

周末来到,快乐降临;工作停工,忧愁下岗;压力消散,惆怅走远;心情愉悦,喜笑颜开;身心放松,逍遥自在;愿君开心,周末愉快!

周末来临,祝福传递;问候话语,压力;句句温馨,字字惦记;关心蜜语,传递美意;浓浓真情,送上心意:周末快乐,形影不离!祝万事如意!

周末来临带喜气,不良情绪会远离,快乐此时来占线,烦恼今日会停机,麻烦不敢靠近你,忧伤不在服务区,幸福来电骚扰你,祝你周末甜蜜蜜!

周末来临,短信祝福你:愿你一路辉煌走红,愿你一生幸福平安,愿你未来喜获丰收,愿你前景硕果累累。祝周末愉快!

周末来了,把琐碎的工作全抛,心情像天气一样晴好,幸福为你鸣金开道,美景对你点头微笑,好运更是主动投怀入抱,对你的惦记一点不少,祝你乐得逍遥!

周末来到,工作之余,跑跑步打打拳;闲致之际,望望月弄弄弦;中午来个小睡,晚上快乐晚餐;活得潇洒,笑眼弯弯;祝周末宠爱自己,心情最美丽!

周末来临,我决定送你一道彩虹:开心红、甜蜜橙、吉祥黄、活力绿、平安青、福气蓝、快乐紫,我要把所有的色彩组合在一起送你,愿你周末愉快!

周末来了,抛开一切烦恼奔向自然吧,沐浴和煦的暖风,呼吸清新的空气,让身体进行一次光合作用,感受生活的美好!周末更给力!

显示/隐藏

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报