推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津河西区易拉宝  天津西青区LED点餐灯箱  天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  雅涂聚氨酯地面涂料 

芸芸众生造句

   日期:2021-05-04 18:14     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、以下只但是是一些现存(或即将面世)的强大装置设备的实例,它们能助芸芸众生一臂之力,拥有那些以前只在漫画书上出现的神奇超能。

  2、无论是在商店,旅馆还是餐馆,到处都挂着他深色的肖像,像一个电影明星般地俯视着芸芸众生。

  3、看看大千世界中的芸芸众生,他们在生活的艰难中获得了礼物。

  4、由于条件的限制,芸芸众生不能都心想事成如愿以偿。

  5、世界之大无奇不有,芸芸众生之中演绎出的精彩故事数不胜数。

  6、假如您不想与芸芸众生相同,那么就动手动脑,找来胶水和一些不贵的妹。

  40、无论是在商店,旅馆还是餐馆,到处都挂着他深色的肖像,像一个电影明星般地俯视着芸芸众生。

  41、他们并没有体验过所有可能的生活方式,远远没有;但是,如果每人都试图体验所有的可能的生活方式,芸芸众生又将如何自处?

  42、但是作为一个已皈依的佛徒,我发誓我会尽可能的多学习佛教教义,并且运用佛法义理来帮忙芸芸众生。

  43、她不理会他那渴望的眼神,无视他那偏偏在芸芸众生中看中了她的使人困惑不解的企图。

  44、地球上的芸芸众生,从藻类到大象,其氨酸都是由左旋氨酸构成的,而因组则是由右旋核酸构成的。

  45、大千世界,芸芸众生,没人与我相同。

  46、王老师的话一向激励着我在芸芸众生中充满勇气地坚强走下去。

  47、当然一千个人眼里有一千个不一样的哈姆雷特,芸芸众生中有很多的可能。

  48、在西方人看来,上帝给予世界光明,并且监督着世间的一切,芸芸众生都是在上帝的眼皮底下生活。

  49、我只是芸芸众生之中的一份子,没有足够的力量掀起一场革命风暴。

  50、天下之大,可谓芸芸众生,他能在事业上能获得如此之大的成就,实属不易。

  51、在西方人看来,上帝给予世界光明,并且监督着世间的一切,芸芸众生都是在上帝的眼皮底下生活。

  52、张爱玲展示的是包括她自我在内的芸芸众生在生活中的真实人生形态,这种本原形态在战争等残酷的条件下更能充分地展现。

芸芸众生造句

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报