推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津河西区易拉宝  天津西青区LED点餐灯箱  天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  雅涂聚氨酯地面涂料 

怀念青春的唯美句子

   日期:2021-05-05 09:14     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、那些消失了的岁月,仿佛隔着一块积着灰尘的玻璃,看得到,抓不着。他一向在怀念着过去的一切。如果他能冲破那块积着灰尘的玻璃,他会走回早已消失的岁月。

  2、我怀念的是旧时光的完美。青春是座海市蜃楼,再完美也终是稍纵即逝的,所谓的不朽之说,也许只能如阮莞那般以杯具收场。

  3、青春奇妙无穷,充满魅力,充满痛。

  244、青春,这是无法挽回的。美丽,优美的灵魂像影子一般来了就去,然而这两个东西是火焰也是风暴啊。

  245、我不想做你生命的插曲,只想做你生命最完美的结局。

  246、青春是美丽的天使,用她无双的爱,疼你。

  247、白驹过隙,已不记得怅然若失了几个春秋,流光转世,我已苍白了几转年华。人,一旦开始回忆,便开始苍老,一旦怀念,便开始厌倦当前。而我,也许二者兼备,所以,无缘无故的开始了追忆,追忆那段时间的往事,怀念青春期才有的朦胧。

  248、有时候真正适合你的人就在你身边,每一天擦身而过,只是你没有把握机会去认识对方而已。如果你放弃认识他的机会,他就会成为你脑海中的一部分,偶尔你会想起,然后你可能会后悔,为什么不主动一点,跟他打声招呼,或者跟他说一句“你好吗”。然后他就不再是一个回忆,而是陪着你下半辈子的人!《爱神》

  249、青春消逝,蓦然回首,无论是谁,心中都会充满无尽的忧伤,充满无穷的懊悔。以前才智卓越,却白白浪费了,以前财富殷实,却一无所有,以前本事高强,却从未利用。一个认识到自己失落青春的人回忆起来总是充满悲伤和懊悔。

  250、青春是一本太仓促的书,掠过一页页的苦乐年华,翻过一章章的青涩岁月,请闭上眼睛,你会发现,回味也甜蜜。

  251、昨日但是是今日的回忆,明天但是是今日的梦想。——纪伯伦《先知》

  252、我们这一生注定有很多偶遇,偶遇一件事,偶遇某个人,让我们的生活多了许多曲折。不管怎样,总有那么几件事,让你念念不忘,总有那么一个人,让你陡生叹惜。错过的,就当是飘过吧,没有交集的美,仅是心空的幻影,遗忘是彼此最好的怀念。一路走来,偶遇的星光,让我们有遗憾,亦有温暖。

  253、青春是岁月的使者,用那快乐的言语,灿烂的的笑容,充斥这岁月里的烦恼。

  254、大学的青春总是给人生猛的幻想,而这种幻想存在的好处,就是被现实生生击碎。而后让你,遍体鳞伤。那些信誓旦旦的话,那些念念不忘的人,哪里去了?

  255、青春,清了几世缘,却刻骨铭心。

  256、青春犹如诗一般华丽,是生命的起点,嬉戏的河水,狂奔。像天马,直冲九霄。青春的气息,弥漫在花的海洋里,奔放。太阳的细腻,笼罩这大地。擦拭着心灵,声音的摇曳在青春中生长。

  257、所有的孩子在成长过程里~都是一颗正在发芽的种子~

  258、有时候真正适合你的人就在你身边,每一天擦身而过,只是你没有把握机会去认识对方而已。如果你放弃认识他的机会,他就会成为你脑海中的一部分,偶尔你会想起,然后你可能会后悔,为什么不主动一点,跟他打声招呼,或者跟他说一句“你好吗”。然后他就不再是一个回忆,而是陪着你下半辈子的人!《爱神》

  259、人有时候会突然变得脆弱,突然地就不快乐,突然地被回忆里的某个细节揪住,突然地陷入深深的沉默不想说话。

  260、如果能够,真想和你一向旅行;或许在某个,未开发的荒凉小岛;或许在某座,闻名遐迩的文化古城;沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景;一起吃早餐,午餐,晚餐,看日落;或许吃得不好,但是却依旧为对方,擦去嘴角的油渍;风景美不美,其实并不重要,重要的是——有你陪伴在我的身边。

  261、你不会知道,有这么一个人,会因为你的微笑而感觉世界灿烂。红尘中,有太多的不如意,也有太多的无奈,我们只是其中的微粒。悄悄地来,势必终有一天要悄悄离开。或许能拥有般灿烂的一瞬,也是一种完美,也是一种永恒,但我更情愿相信,能静静地守望你的幸福,也是一种完美。

  262、再好的过去,回忆的次数多了味道也就淡了。——辛夷坞《致我们终将逝去的青春》

  263、以前所发生的一切并没有消失,它只是躲到了我们的心里面,在夜深人静的时候,它便会出此刻我们面前,似雪起舞,如蝶翩跹。

  264、青春犹如诗一般华丽,是生命的起点,嬉戏的河水,狂奔。像天马,直冲九霄。青春的气息,弥漫在花的海洋里,奔放。太阳的细腻,笼罩这大地。擦拭着心灵,声音的摇曳在青春中生长。

  265、这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。就算她不远不近,只要想到她,就永远会觉得安定,觉得踏实,觉得心里有底。甚至连周围的空气,都变得笃定。世界只是一些影影绰绰的温柔。河还是原来的河,人还是原来的人。我仍然为你守候,那些小幸福,我认真,你随意。

  266、走在青春的尾部,回头笑看所有走过的历程,突然间明白青春也只但是是人生的一个过常不管在青春里,以前发生过多少让人刻骨铭心的过往,最终青春是用来怀念的,青春就是个过常

  267、回忆是座桥,却是通往寂寞的牢。《爱情睡醒了》

  268、所有的孩子在成长过程里~都是一颗正在发芽的种子~

  269、青春如歌,歌唱生活的传奇;青春如花,描绘人生的画卷;青春如舞,舞动生活的魅力。

  270、时间,磨钝了那些锐利的记忆的边缘。随着时间的流逝,她将会慢慢厌倦这种行为。她将会明白,召唤死去已久的回忆掸走它上方的灰尘使它重新浮现是一件越来越耗费精力的事情。——卡勒德·胡塞尼《灿烂千阳》

  271、千年岁月俨然是一炉酝酿深久的沉香屑,点燃的青烟中,熏染的是一段段时浮时沉的往事。以前的鲜衣怒马,以前的春衫年少,都落入历史的滚滚长河,一去再不返。而我的梦,却越发清晰,追梦的脚步,亦会越发坚定。

  272、心如大海,博大无垠。倘若你没有博大的胸襟,犹如笼中之鸟,犹如长在钵盂里的小树,无法摆脱最终的厄运。拥有博大的胸襟,就拥有了世界,甚至超越了世界。心有多宽,爱就有多宽;心有多深,爱就有多深。大海般博大的心,走到哪都有汩汩径流奔腾涌来,川流不息。

  273、饿时,饭是幸福,够饱即可;渴时,水是幸福,够饮即可;裸时,衣是幸福,够穿即可;穷时,是幸福,够用即可;累时,闲是幸福,够畅即可;困时,眠是幸福,够时即可。爱时,牵挂是幸福,离时,回忆是幸福。人生,由我不由天,幸福,由心不由境。

  274、以感恩的心态应对生活,生活才会充满阳光。心灵是一面镜子,里面装着什么取决于你面向哪里。世界不完美,生活难免有缺憾。幸福是一种对照,因为流过泪,所以笑得更甜美。收起抱怨的心,让心灵的镜子照向光明,让黑暗躲到角落里,眼不见心不烦。凡事都是优劣并存,多看好的一面心就不会流泪。

  275、怀念青春,是怅然的;但在惆怅的同时,我们永远对青春怀着一种感恩的情绪,感谢它给了我们光和热,藉着这光和热,我们才有力量和勇气走过一切的荆棘和坎坷;藉着这光和热,我们才永远相信理想,热爱人生。关于怀念青春的句子,唯美的

  276、这是我们的故事,可我们既未预料到故事的开始,也未预料到故事的结束,我们将它怪责为命运,其实所有的悲欢离合,都由我们一笔一画地写出。

  277、拥有青春,就拥有了一份潇洒和风流;拥有青春,就拥有了一份灿烂和微笑。

  278、对岁月的回忆远比他们在一起生活时更加完美。——米兰昆德拉《生命中不能承受之轻》

  279、岁月像一杯开水,煮的青春少了几许稚嫩;现实像一把刀子,削的青春遍体鳞伤。

  280、活到这么大,丢过很多的东西,唯有那段回忆不曾丢掉!

  281、某些此刻勉强能够回忆起来的事情,开始在苍白寂寥的冬天。这样的日子。眼睛里蒙着的断层是只能看到咫尺的未来。——郭敬明《悲伤逆流成河》

  282、青春,当我们步入的天,便感到青春是一种生机勃勃的绿色,是一种正在燃烧的绿色火焰,是一轮正在升腾的太阳。青春不单单是生命里的一段时光,也不仅仅仅意味着红润的脸颊。青春是一种精神状态,是一种不懈的干劲丰富的想象力和滚烫的情怀,是一束生生不息的绿色火焰。

  283、有一种懂得叫珍惜,有一种浪漫叫平淡,有一种幸福叫简单。生活中多一份思索,少一份迷茫。多一份淡定,少一份烦恼。多一份宽容,少一份狭隘。多一份坦然,少一份遗憾。心变得简单日子就会快乐幸福就会生长。

  284、心疼你的过去谁作孽的杯具擦掉眼泪很容易但却无法擦掉回忆心疼你的过去别怕流言蜚语用力闭上了眼睛过去过不去都会过去——许嵩《心疼你的过去》

  285、“为什么我每次吻你你都要睁眼睛”“因为我想牢牢看在心里,以后好回忆”《致青春》

  286、我们留恋校园的每一个角落,只因为我们是它的主人,当然它也是我们青春的见证,因为那一年,我们十七八岁。

  287、女孩子并不在乎你有没有,她在乎的是你会不会发奋努力改变现状;女孩子并不在乎与你一起生活会遇到困难,她在乎的是你会不会迎难而上;女孩子并不在乎你有多浪漫,她在乎的是能不能从生活中感受到你的爱;女孩子并不在乎你此刻境况如何,她在乎的是你能不能让她看到你们的未来。

  288、饿时,饭是幸福,够饱即可;渴时,水是幸福,够饮即可;裸时,衣是幸福,够穿即可;穷时,是幸福,够用即可;累时,闲是幸福,够畅即可;困时,眠是幸福,够时即可。爱时,牵挂是幸福,离时,回忆是幸福。人生,由我不由天,幸福,由心不由境。

  289、“为什么我每次吻你你都要睁眼睛”“因为我想牢牢看在心里,以后好回忆”《致青春》

  290、幸福不是等来的,爱一个人就要大胆去表白,只要你努力争取过,以后就不会后悔;如果因为你的沉默,而错过了一份完美的爱情,难么你可能会一生耿耿于怀。心里有爱就要大声说出来,只有你勇敢地表达自己的爱,爱情才不会有遗憾。

  291、青春也许就像写不完的诗,各式各样的都有。

  292、校园,永远不就应是楼群的简单拼接,也不就应是知识的简单传接。它的一棵树一朵花一块石头,都就应有自己的故事,不一样的故事。

  293、我们怀念别人时,其实都是在从不一样的人身上怀念自己。

  294、回忆本来是十分完美的,只要你能让过去的都过去。《爱在落日余晖时》

  295、青春也并不是以忧伤为主旋律的歌,既然是雨季,那么,总会有雨过天晴的那一天。

  296、青春时,有付出,有汗水,有泪水,有掌声,有鲜花。当然也有叛逆,有挣扎,有迷惘,有遗憾,有失败。一路走来,经历了一次次地蜕变,生生地长大成人!青春之际,我们有对过往的依恋,对未来的憧憬。

  297、之后我遇见很多人,像你的发,你的眼,却都不是你的脸。

  298、青春是两面的,用你的心灵去换取天使的爱,这样的你的声音在会永远的回荡。

  299、青春是短暂的,同时也是最完美的。我们也应为此而更加明白青春的珍贵,珍惜我们的大好年华。

  300、青春是完美的岁月,是自由。而我却无法拥有,没有学生时代的纯真回忆,也没有青春岁月的自由,仅存的,是对未来的憧憬,对自由的渴望。

怀念青春的唯美句子

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报