推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津河西区易拉宝  天津西青区LED点餐灯箱  天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  雅涂聚氨酯地面涂料 

描写老师外貌的句子

   日期:2021-05-05 09:14     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、荒草般的头发,黑白参差地纷披在前额。

  2、高老师长的脸圆圆的,很容易使人联想到大熊猫,但她正如姓名中的“燕”字一样,行动敏捷,又想一只飞来飞去的。小宋老师长着高高的个子,衣着比较朴素。瓜子脸上长着两道柳眉,柳眉下嵌着一双明亮而又锐利的眼睛,还有一张能说会道的小嘴。小宋老师梳着两条长长的马尾辫一向拖到肩头上。

  37、她脱下帽子,比丝更细更软的淡黄色的头发,照着树隙中透下来的阳光,像黄金一般闪耀。

  38、她的头发烫得像翻着朵朵黑色的浪花。

  39、她那一头金红色的头发又长又多,不但遮没肩背,连全身都罩没,只露出一双脚。

  40、他的头发很长,很浓密,如一股黑色的激流向上抛溅,又像瀑布似地悬垂于半空。

  41、长发飘飘,如波浪一般滑腻柔软。

  42、一头短簇簇硬刷刷的灰白头发,就好比顶着一头高梁花子。

  43、她的脸上有一双带着稚气的被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。

  44、仔细一瞧老师这天还穿的真时髦,一双金黄色的高跟鞋,一件十分韩式的上衣,再搭上一件牛仔裤,如海藻般的卷发往那一甩,还真是迷死人不偿命啊!只见同学们的嘴巴都张成了“”字型!

  45、背上那条黑长的大辫子,沉甸甸的,巴掌宽的红辫根儿,远远看去,好像茂林中的一团野火。

  46、她把头发披散下来是叫太阳的光芒都要忌妒的。

  47、咱们的数学老师长得矮矮胖胖,挺着个啤肚,头很大,脸上肥肉纵横,两颗黑豆似的眼睛镶嵌在脸上。他特爱笑,笑起来肥肉就将眼睛挤成1条线,那样貌特憨,特逗。因此,我一向在暗地里称他为“憨逗老师”。

  48、我的班主任林老师,不高不矮,樱桃小嘴,长发披肩,还有双会说话的眼睛,那眼中的言语总是透过厚厚的镜片射向咱们同学。

  49、留了那一排额发.使她更具有一种飘逸的风姿。

  50、严肃——她那收不住的笑容不允许;严格——她体胖心宽的本性压根没过这打算;严厉——我的天,她大概除了“火山爆发”之外就没见过太过激烈的词语,不会严教严说,只会抬着圆圆的可爱的身子穿梭在三班四班之间。

  51、孙老师是咱们班的数学老师。她中等身材,岁模样。一张和蔼可亲的面庞,总是那么慈祥。从那黑边眼镜中透出的目光,总是那么炯炯有神,那么和善。她的语言总是那么含意深刻,那么奇妙,引人发笑。

  52、乌黑的头发异乎寻常地浓密,好似梳子从未在上方光临过,到处逆立,赛似“梅杜斯头上的乱蛇”。

  53、脑额上拱着前刘海,像一个发酵的馒头。

  54、这是一头乌亮浓厚的美发,像黑色的瀑布从头顶倾泻而下,它不柔软,妩媚,但健美,洒脱,有一种极朴素而自然的魅力。

  55、他剪着平头,灰色的短头发有种说不出的冷血动物的蠢相。

  56、深色的头发异常浓密,一个个沉甸甸的仿佛是青铜铸成的发卷围着她的双颊,一向垂到浑圆的肩上。

  57、“叮铃铃!……”上课的铃声响了。语文老师面带笑容,捧着书本走了进来,只见他黑发中还藏着几缕白发,身穿一件蓝白相间的T恤衫和1条牛仔裤,看起来精神抖擞的。

描写老师外貌的句子

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报