推广 热搜:

钟丽缇的三个孩子对比照 严稚棱严紫凝谁更漂亮

   日期:2020-01-14 22:20     来源:www.xiumu.cn    浏览:0    

  《爸爸》第四季已经正式和大家见面了,在这一季中有一对特殊父女及其引人注意,他们就是张伦硕和考拉。大家都知道考拉是钟丽缇的小女儿,长相非常可爱,钟丽缇共有三个孩子,那么钟丽缇的三个孩子谁更漂亮呢?严稚棱严紫凝谁更漂亮?

 

  考拉在《爸爸》第四季中,虽然在面对继父张伦硕的时候,有一些别扭和害羞,但是可以看出,考拉是真的很依赖张伦硕的,并且考拉也很喜欢张伦硕。

 

  记得钟丽缇在参加一个访谈节目的时候,考拉就表示,自己很喜欢张伦硕,希望张伦硕和妈妈一起生一个宝宝。那么这个乖巧可爱,又有些小傲娇的考拉实在惹人怜爱!



 

  作为经历两次离异、独自抚养三个女儿的单身辣妈,钟丽缇去年刚摘得微博“辣妈大赛”总冠军。面对抚养女儿的生活重担,钟丽缇觉得女儿就是她的天使。

 

  之前,性感女神钟丽缇首度向媒体坦承自己与严铮的婚姻已在半年前宣告终结,离婚原因并非外界盛传的第三者插足,而是因为在事业发展上长期“女尊男卑”导致夫妻关系不睦。

 

  离婚后,她将和前夫严铮保持好友关系,共同抚养孩子。 钟丽缇年届四十,已经历两段婚姻,育有三个女儿。其中,大女儿严书琴(Yasmine)是和首任老公、比利时男子GlennRose所生,二女儿严子晴(Jaden)及小女儿严紫凝(Cayla)是和前任老公严铮所生。

 

  离婚后Jaden和Cayla将由钟丽缇和严铮共同抚养,钟丽缇表示仍然期待爱情,不怕再婚,因为以自己的性格,一定要有爱情。 据台湾媒体报道,钟丽缇一向给人敢爱敢恨的形象,二度婚姻触礁背后难免有落泪脆弱一面,离婚事件中,最坚强的反倒是她的女儿。

 

  “两个女儿年纪还小,还不会明白对父母的决定有何反应。13岁的大女儿,已进入青春期,有自己生活圈,也不会过问母亲与继父的决定。”钟丽缇曾表示,家中的三个女儿就是她生命中三颗最大的钻石,永远在她心中发光,每次见到她们,便会情不自禁地笑出来。

  钟丽缇16岁返港参加选美,大学毕业正式踏入娱乐圈。出道没多久,钟丽缇便以《人鱼传说》中性感玉女形象红遍东南亚。

 

  1999年事业如日中天之时,与比利时男友GlennRose闪电结婚,婚后不久生下女儿Yasmine。

 

  好景不长,钟丽缇与外籍老公GlennRose的婚姻仅维持了半年便以离婚收场。此后,钟丽缇带着 女儿Yasmine独自生活。Yasmine这个名字一半英国化一半中国化,发音特别像一种叫Jasmine的茉莉。Yasmine身材高挑像父亲,眼睛妩媚似母亲。



 

  她走路姿势跟钟丽缇一模一样,有些男孩子气。她像妈妈一样喜欢打网球。俗话说,“女儿是妈妈的贴心小棉袄”。回到家Yasmine会收拾好自己的房间,给妈妈做按摩。

 

  坐飞机上,妈妈看杂志,Yasmine会在一旁喂妈妈吃哈根达斯冰淇淋;在家里,Yasmine会突然说:妈妈,别老穿牛仔裤,我喜欢看你穿裙子!

 

  有次在餐厅看到一本八卦杂志,以钟丽缇在泰国的“走光照片”做封面,Yasmine一见就抱起杂志走人:“不要给别人看到!” “她关心我、保护我,我们的关系好象两姐妹……”

 

  有一次钟丽缇去外地参加活动不小心着凉,胃疼躺了一整天,女儿在电话里急得不得了———也许,单亲家庭的孩子就是比一般小孩更早熟更懂事。

 

  2008年7月28日,钟丽缇诞下二女儿Jaden。钟丽缇的丈夫严铮翔在电话中证实了喜讯,并透露已为女儿取名JadenChloeYen,Jaden之名字取自Jade,意思是碧玉。

  2010年2月6日,已育有两名爱女的钟丽缇以39岁“高龄”在北京顺利产下她的第三个千金,孩子出生时体重3.3公斤,健康可爱,他们为爱女取英文名为Cayla。

 

  钟丽缇笑言进产房后未见医生在场,但BB女又赶着出世,老公严铮变身医生,竟指挥护士接生。

 

  后来亚洲性感女神”钟丽缇首次带三位女儿亮相荧屏,参与录制了北京卫视暑期大型亲子互动节目《妈妈听我说》。这是《妈妈》首次迎来携带多位子女的明星嘉宾,钟丽缇也在节目现场大谈多子女教育。



 

  青春迷人的混血大女儿Yasmine吸引乐嘉忍不住现场牵手表白。情感专家六六痛忆与母亲、弟弟间的心酸往事,现场几度洒泪。

 

  乐嘉牵手“表白”钟丽缇大女儿钟丽缇带着女儿们一经亮相,现场就欢呼不断。四位大小身着色亲子裙走上舞台,萝莉、少女、熟女齐齐亮相,魅力指数瞬间爆棚。

 

  如今年过四十的钟丽缇不改往日的率真、自然,在场上不时掩口大笑,与16岁的女儿坐在一起形同姐妹。有三个女儿围绕在旁,一贯野性热辣的钟丽缇也展现出了自己别样的母性魅力。

 

  虽然钟丽缇的大女儿Yasmine因为倒时差的缘故而显得有些疲倦并带有一丝紧张,但混血的魅力丝毫未减。

  主持人乐嘉忍不住牵起Yasmine的手,深情地说道:“紧张就拉着我的手,我给你温暖和力量。这样好一些吗?我这样抓着你,你会不会爱上我?”引得六六连忙提醒这可是档儿童教育节目。

 

  面对抚养女儿的生活重担,钟丽缇觉得女儿就是她的天使:“我从来都不会觉得很辛苦,或许我真的需要这种热闹。我觉得每天回家有三个天使关心我,跟她们在一起很开心,每天会笑得掉眼泪。”

 

  但孩子的成长是分阶段的,面对16岁刚刚踏进青春期的大女儿Yasmine,钟丽缇和很多妈妈一样面临着女儿叛逆、早恋、升学等各种问题。



 

  只要钟丽缇敲开房门大女儿就会嫌烦,每天和女儿聊十分钟天更是成了奢望。大女儿Yasmine更在现场坦白,在心里男朋友比妈妈更亲,这让钟丽缇大感委屈。

 

  节目中有一位小男孩魏子成,针对母亲偏爱身体不好的妹妹的行为,在现场做出控诉。有三个孩子的钟丽缇也坦白,三个女儿当中“夹心饼干”二女儿是获得关注最少的孩子。

  同样不是独生子女的六六对魏子成的控诉感同身受:“我妈说手心手背都是肉。我以前一直相信这句话,后来有一天伸出自己手看一看,手心也是肉,手背也是肉,但手心的肉比手背厚多了。”

 

  萌宝评委也纷纷对偏心的妈妈提出了抗议,17号Jerry更是说出了众多孩子们的心声:“您这样偏心哥哥会不喜欢您,长大了可能越来越严重。比如说您得了病住院,如果妹妹那个时候比哥哥小不能赚,你向哥哥求助。哥哥十有八九这么说:‘你不是疼妹妹嘛,你让妹妹筹我不够。’”



 

  一番犀利言论让乐嘉震惊万分:“我现在头在不停的冒汗,心拔凉拔凉的。”

 

  对母亲偏心一直心存芥蒂的六六,直到离婚才体会到母亲对自己的爱。“当时我遭受了人生一个很大的打击。我妈妈二话都没说,都没有跟我弟弟打招呼,就丢下她的孙子到我这里来,每天照顾我身体。

 

  我那一年已经有三十六、七岁了,那个时候才意识到:在妈妈心里每个孩子都是一样的,她偏向的是那个弱者。妈妈不偏向你你应该高兴,因为你是那个强者。”

 

  有过这样一番心理历程的六六也在现场给嘉宾妈妈打了一支“预防针”:“你在家里因为愧疚她而偏爱她,但你抚养她18年的目的,是为了她有一天走向社会。社会对她没有愧疚之心,她那时候的反差会让她接受不了。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报