推广 热搜:

李菁何云伟现状平淡度日 退出德云社的人现状都一般(3)

   日期:2020-03-19 09:07     来源:www.xiumu.cn    浏览:37    

 

  对于是否因为某一导火索导致这二位选择出走,李菁说:“不方便跟所有人公布这种事情,大家要有正确判断就好了,我选择在这个时候离开必然有它的道理,因为我们两个人也是比较谨慎的人,了解我们的人都知道,我们不会因为要离开而选择这个节点发布这个消息,肯定是有原因的。”
 


 

  何云伟:退出是早晚的事

 

  何云伟说:“咱们算算德云社元老级的人员,现在剩下的已经是屈指可数了。有的时候我看以前的录像,很有感触,比较辛酸,为什么呢?比如说德云社那阵儿就是十几个人,咱们从老的说,大伙都知道德云社有四老,张文顺故去了,王文林退出了,邢文昭岁数太大了,李文山病了,这是老前辈;跟郭老师同辈的,李老师退出了,徐德亮退出了,最早给郭老师捧哏的王波,虽然没加入德云社,但也不在一块演出了,高晓攀最早也在德云社,也退出了,这就有四个人了;徒弟这帮人,潘云侠又是徒弟,又是表弟,退出了,还有我,退出了,还有曹云金,他说不退出,但演出没有他,反正是在犹豫之中。所以德云社元老剩下的还有谁呢?没有什么了。所以退出,我估计也是早晚的事,我们俩退出也是早晚的事。但是选择这一时机并非是空穴来风,有人问了你们不怕怎么着,我说我们并非疯了,并非傻了,但是必须要退出肯定是有一定的原因。”
 


 

  郭德纲等待徒弟回来记者在采访中得知,两人退社之后的首场相声演出与郭德纲和于谦的相声专场恰好同在一日,颇有叫板的意味。李菁在上海宣传新片《唐吉可德》时,回应了外界的种种质疑,称与德云社没有什么大的矛盾,不存在“叫板”。不过,被问起不是大矛盾那是什么矛盾,有没有分配不公以及退出德云社的真实原因时,李菁选择了回避。

 

  郭德纲在接受媒体采访时说:“不管是徐德亮、王文林先生,小伟还是李菁,我希望他们鹏程万里,但是如果有一天你们在外遇到挫折,回来找我,我还等着你。”

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报