推广 热搜:

戴向宇前妻陆怡璇是谁 两人十年婚姻破裂是否因为陈紫函

   日期:2020-03-26 09:43     来源:www.xiumu.cn    浏览:5    

  近日,一档《苗阜秀》的播出把陈紫函推上了风口浪尖。在节目中叶璇向陈紫函发问有关丈夫戴向宇与前妻陆怡璇的事情。戴向宇与前妻陆怡璇还有陈紫函三人之间的纠葛又被拿出来扒了一遍。
 


 

  叶璇表示一个演员红不红,先要看样貌,再就看才华看演技,最后看人品。提到人品的问题,叶璇对陈紫函发出质疑称:“听说你老公在你之前有过一段十年的婚姻?”话便没往下说。随后叶璇质疑陈紫函接演了某以抄袭著称的制片人编剧的戏,这是物以类聚人以群分。

 

  2016年5月19日,陈紫函和戴向宇在微博公开宣布已结婚领证,但有媒体受到了戴向宇一个朋友H女士的爆料,爆料称陈紫函是小三儿,插足戴向宇与其前妻的婚姻。而戴向宇跟前妻已结婚10年,因为陈紫函的介入最后被迫离婚,而陈紫函比戴向宇还要大6岁。

 

  那么戴向宇的前妻陆怡璇是谁?据了解,戴向宇前妻陆怡璇出生于1986年9月20日,是一名网络红人。
 


 

  大家还记得红遍网络的上海女孩陆MM吗? 当年她以甜美清新的气质,倍受广大网友的喜爱。几年的时间转眼就过去了, 通过努力,陆MM以自己的实力走出了一条精彩的道路。

 

  不但接拍了康师傅系列、肯得、大白兔奶糖、上海世博会宣传片等一大批广告,2007年还签约了新加坡新传媒集团,成了一名专业的艺人,而且片约连连。并且参演了多部电视剧,如《保姆与保安》、《为爱放手》、《宝莲灯前传》、《鸽子哨》、《黛玉传》等。

 

  据H女士介绍,戴向宇的前妻是一位演员和模特,自己与戴向宇和陆怡璇都是朋友,特别替陆怡璇抱不平。而陆怡璇对该爆料并没有否认,而是以现在身在国外为由,说等到7月5日回国后再说,自己也要考虑一下。而等到7月6日,陆怡璇回应称:“自己并不想介入这件事情,并且希望媒体可以联系其经纪人,因为自己说任何话,都需要经过公司的同意,公司不允许自己对外发表任何发言,只能通过公司。

 

  后陆怡璇的经纪人菁菁称,因为之前陆怡璇和前夫除了是夫妻的关系外也是朋友和同事,所以过去的事情他们就不想有什么牵扯了。当被追问:“若此事属实,难道小三的问题不应该被揭露吗?”时,菁菁表示说:“我们和怡璇也都不想和这样的人再有什么瓜葛和牵扯了,我们也是经过一些认真的考虑才有这样的决定。”

 

  对于流言蜚语,7月21日下午,戴向宇发微博维护太太,表示两人都是次结婚,不存在小三小四。他写道:“我和我太太都是演员,也是平凡普通人,虽然身处五光十色的娱乐圈,但希望工作之余我们的生活尽量低调简单。我们演绎过很多角色,但现实生活不是电视剧,没有结婚离婚再结婚,没有小三小四,我们只是很简单的一对夫妻,自由恋爱,都是次走入婚姻!这几天辛苦大家的关注,对于浪费社会资源,深感抱歉。我尊重每一段感情,也祝福每一个人都幸福,我会和我太太陈紫函携手努力工作,享受家庭生活,感谢大家的关心!


 

  随后陈紫函转发老公微博,并晒出牵手照示爱道:“有你在,很幸福,简单生活,努力工作!放心,我们很好,感谢各位!”  

  近日的节目前后四轮“狂轰乱炸”将陈紫函的演艺事业和个人生活说的惨不忍睹,在熬过了漫长的吐槽环节后,陈紫函等到了开口发言的机会,站上讲台娓娓道出自己的故事,有力回呛众人的毒舌评论,真诚的言语和满满的正能量为她迎来全场掌声。

 

  这是陈紫函首度亲自在电视媒体上为自己发声,她先是回应了“小三”的传闻,讲到自己一路打拼遇到的朋友的背叛,和事业起步经历的坎坷。从为一个角色写下洋洋洒洒三页纸的执拗,到拍电影《杨门女将》时不用替身冲过六十个炸点的往事,在她的故事中,让人们次这样直接的了解最真实的陈紫函。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报