推广 热搜:

傅晶个人资料及老公是谁

   日期:2020-09-15 21:16     来源:男人窝    浏览:0    

  傅晶这个女人身上有一种非常温暖的气质,从她的处女作《拿什么拯救你,我的爱人》人们就可以看出这是一个十分单纯的女孩。2008年《落地,请开手机》中与孙红雷配戏,她慢慢地摸索出了提升自己演技的方法,2011年,凭借电视剧《大爱无声》终于使得她完成了自我突破。

  傅晶个人资料

  中文名:傅晶

  外文名:Fu Jeer

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:湖北省武汉市

  出生日期:1977年3月19日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院1997级

  经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司

  代表作品:《落地请开手机》、《拿什么拯救你,我的爱人》、《大爱无声》

  身 高:164CM

  体 重:43kg

  性 别:女

  星 座:双鱼座

  血 型:B型

  早期经历

  傅晶,1977年3月19日出生于湖北省武汉市,1991年,14岁的傅晶进入武汉市艺术学校戏剧影视表演专业学习,1997年从武汉市艺术学校毕业,在武汉做主持人,1997年考入中央戏剧学院表演系,和陈好是一个班,在大学期间经常获得奖学金,2001年毕业,并成为北京鑫宝源影视投资有限公司的签约演员。

  演艺经历

  2000年,赵宝刚拍摄《像雾像雨又像风》,傅晶去面试过一次。但当时赵宝刚可能觉得傅晶的形象和气质与角色不符,就没演成。

  2002年,凭借处女作《拿什么拯救你,我的爱人》中的祝四萍为人所知,祝四萍是一个为了夺回自己爱人不择手段的女人。之后了签到了著名导演赵宝刚旗下,成了"赵家班"打造的众多青年偶像中的一员。在《拿什么拯救你,我的爱人》中她和刘烨一场很"严重"的吻戏让人记忆 深刻,但在拍摄照片的过程中,他们却一直就性感尺度问题在争论和对峙着。傅晶毫不相让,坚持原则,要求要有一定的尺度,不可以过度暴露。

  2005年,出演郭靖宇导演的《刀锋1937》,饰演谢蕊生。

  2006年,在赵宝刚导演的《录像带》中饰演配角。

  2006年,出演由滕文骥执导的《烈日炎炎》,和陈宝国、苗圃等明显合作。

  2008年,出演赵宝刚导演的《巴士警探》,饰演从警官学校毕业的女大学生陈思宇。

  2008年。和孙红雷合演的《落地请开手机》中,傅晶饰演的空姐李小晚受到了观众热烈好评,也是傅晶次出演女主角,也迎来了事业的一个新起点。被大众称之为新小花旦,这样的称谓不仅是对一个演员在表演事业上的一种肯定,也是很多演员在演绎道路上希望得到的一种荣誉。 在《落地请开手机》中孙红雷对傅晶的帮助很大,开拍场戏,王浩到机场询问他哥哥手机下落,傅晶太紧张根本无法入戏,拍了7、8遍后,李俊导演还是不让她过关。傅晶都要崩溃了,孙红雷对傅晶说:“我以前拍戏,也遇到过张艺谋、赵宝刚与我死磕,演员必须经历这一关。”之后傅晶也不管自己演不好对不起谁谁谁了,一遍一遍的接着拍,最后这场戏拍了21遍,孙红雷和她对戏用头撞了21次墙,眼冒金星;灯光、机位也调整了21次。21次后傅晶由最初的崩溃状态进入发蒙阶段,紧接着下一场,王浩向李小晚砸冰淇淋,一般情况下,人都会下意识的躲闪,还好这场傅晶一条就过了,那时她蒙得已经不知道躲闪,算是歪打正着。孙红雷对傅晶的帮助,不单是如何照顾她,教她如何演戏、如何的战胜自己,最重要的一点是教她如何做人。

  2011年,在年度优秀电视剧、中国部全手语青春偶像剧《大爱无声》中,傅晶凭借出色、轻盈的手语和勤奋的努力,塑造了一个善良坚强、积极向上的聋哑人女孩“柳丝语”,使得该人物的独特形象深入人心。傅晶凭借此剧实现了自己演技的又一次突破。本剧的总顾问、中国残联主席张海迪赞扬剧中傅晶表现的手语非常“积极勇敢地面对。傅晶凭借该剧的努力实现演技又一次突破,“柳丝语”的形象深入人心,赢得观众大量好评,逐渐为大家所认识和肯定,获得了该剧总顾问、残联主席张海迪的赞赏。

  个人生活

  网上传矢野浩二的中国老婆是傅晶,之前网上有传浩二的将迎娶傅晶。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报