推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津河西区易拉宝  天津西青区LED点餐灯箱  天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  雅涂聚氨酯地面涂料 

供应上海平湖耐高温纸标牌 济南耐高温纸标牌 山西纸标牌

   日期:2021-04-15 11:28     浏览:3    

上海平湖实业有限公司

上海平湖实业有限公司随着冶金企业对产品标识的环保要求,钢材条码管理系统的要求,以及对产品包装的高档次要求,我公司在生产传统铝质标牌的础上,与国内知名合成材料研究机构合作,陆续开发出了系列耐撕扯的耐高温纸质标牌,该标牌采取复合纸合成技术制造,具有耐高温,耐雨淋的特点,同时成本又低于铝标牌,故而广泛的应用于中厚板、线材、棒材、型材、热轧卷、彩涂钢、钢坯、铝锭、铝板等众多的冶金产品之上,极大地提升了钢铁企业的产品包装档次。钢筋耐高温纸标牌,钢筋纸标牌,钢筋纸吊牌,解决了目前钢厂焊挂的铝合金标牌 ,难以印刷条形码的难题,采用耐高温纸标牌后,钢材条码管理变得简单易行,极 大的推进了了钢铁冶金企业对产品标识实施条码信息化管理的趋势。 该标牌可耐300度高温热辐射,不碳化发黑,抗拉撕,抗腐蚀,室外环境放置12个月,字体不变色。可充分满足钢铁冶金企业对钢材标识的要求,是替代铝合金标 牌的发展趋势。

上海平湖实业有限公司是一家以领先科技为核心理念、诚信服务为经营方针的高新技术企业,坚持质量、信誉的规范化运作模式,专注于打标设备研发多年,同时为大陆及全球众多知名公司提供OEMODM加工。

上海平湖公司为国内外客户提供一整 、铝焊钉、 气动打标、刻划机、凸字机电印打标机电动刻字机、电火花刻字机等多个系列百余种工业激光设备。

广泛应用于3C制造业、汽车行业、模具行业、五金行业、家用电器、医疗器械、电子制造、管材加工、仪器仪表、食品制药等诸多领域,为电子、电路、仪器、仪表、计算机、精密器械、手机、汽车配件、建材、服饰、城市灯光、金银手饰、工艺礼品、印刷包装等行业提供切割、焊接、打标等多项激光应用服务。


上海平湖公司以客户的需求为向导,以让客户满意为目标,以产品质量和速度求发展。相信在广大客户的监督下公司会快速成长。公司在快速发展的同时,力争占领技术的最高点,不断完善产业结构,培育新的市场增长点,为将来实施国际化战略打下坚实的础,上海平湖愿携手各界同仁,为打造一流的民族激光企业而不懈努力奋斗!

我公司另开展激光设备批发业务,面向全国寻求产品合作,欢迎同行调货,价格优惠

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报