推广 热搜:

dxbl1536/220j矿用隔爆型离子蓄电池电源厂家直销

   日期:2020-03-23 18:36     浏览:0    
 dxbl1536/220j矿用隔爆型锂离子蓄电池电源是业界首款真正意义的在线式交流输出铁锂电池电源,设备集先进的锂电池管理技术、大功率交流逆变技术、交流稳压不间断供电技术、大液晶屏显示技术、远程监控管理技术等于一体,联 系 人:李鑫 手    机:15315471961是井下监测系统备用电源的一体化解决方案。

dxbl1536/220j产品主要应用在:监测监控系统、井下通信照明、照明系统、井下供电控制系统、井下语音扩播通信系统、井下应急通信、井下其他用电场合。

功能特点

  支持四种井下输入电压( AC660V、127V)

 

  电源隔离,优化输出电源,隔离电网中的污染源   

内部模块化设计,无缝式备用电池切换 

  智能电池管理系统,锂电池寿命最大化 联 系 人:李鑫手    机:15315471961

  支持多种接口输入、输出不间断高质量稳压电能

 

  网络化管理平台设计方案,实现远程监控管理功能,支持远程放电 

  过温保护、过冲保护、过放保护、充电过流保护、输出短路保护、过流保护 

  备用电源一体化解决方案,大大简化系统结构,节约成本

联 系 人:李鑫 手    机:15315471961(同V)

电    话:0537-3163961 QQ      :1323484233

“信誉是生命、质量求生存。”这是东达集团全体员工秉承的原则,也是为之奋斗向前的目标。凝神聚力铸企魂,创新发展谱华章。在新的历史机遇和挑战面前,我们信心满怀,有责任和能力为国内外新老客户创造出更好更优质的产品和服务。

公司现已拥有十大系列、四十多个品种的产品。主要产品有:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机用断带卡带器、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井箕斗定量斗装载设备、无压风门、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、通讯声光信号器、语言声光报警器、皮带机综合保护装置、矿用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置等。


 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报