推广 热搜:

人生随笔

   日期:2020-03-26 09:42     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  人生随笔精选(一):

  人生随笔

  人的一生总是有那么多的不如意,谁也避免不了,开心不开心,烦恼,谁都会有,如果总是拘泥与烦心处,徘徊不前,失落烦恼,无好处的埋怨懊悔,却是最大的错误,应及时调整心态应对,因为你任拥有最大的财富生命,生命就是人生最大的财富。

  人生最大的不幸就是不明白自己是幸福的。用用心的态度看事情能够让一切变的有期望,完美。用消极的态度对待事情,反之似乎一切都是那么的不如意,不幸。一个走在沙漠里的人,体力近乎透贵的时光;如果为达目的不择手段,不计成本,就算实现了目标,人生也索然无味。要在追求理想和自在洒脱之间,找到那个交叉路口,这样我们的人生才会优雅从容。

  只有心踏实了,脚下的路才能走得更安稳。人生的储存也是心态的诠释,不同的心态,储存便有所不同。抱有感恩之心的人,会积累起感动的情结;抱有正义之举的人,会积存起道义的职责;而心怀颓废心态的人,心里有的只能是玩世不恭和怨天尤人。

人生随笔

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报