推广 热搜:

喜欢品茶

   日期:2020-04-05 08:28     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  我不是茶艺师,也不从事茶叶生意,只是,我喜欢品茶,喜欢哪种心闲,放松,当下飞驰在宇空的感觉,所以,我喜欢品茶。

  我品茶不专业,如何鉴别茶叶,我相信有更多的专业茶艺师,茶评师,茶商,让他们与您分享茶叶种类的分辩,以及茶叶的好坏。

  在此,我与各位一齐分享的是,如何透过其他方法品好茶?

  好茶三宝帮到您,各位好友,您明白吗?

  好茶三宝

  品好茶,需要三宝来鉴别。

  宝:好茶在于商

  好茶为何在于商?而这个商,指商人。一个好商人,生意必兴隆。为什么?他有诚信,有,绝不欺骗客户,因为,他不是做一次的生意,而是一生的生意,一生的事业。茶商需要诚信经营,而这个诚信经营,绝非挂一个诚信店的牌子就能够。

  您看,满街的诚信街,诚信店,难道没有一个假货吗?所以,还是归于在店铺商人身上,无论他是否有挂诚信牌子,他,只要想做一生的生意,足以,他是诚信经营的。一个店铺的兴旺,在于店铺企业家的旺运,而旺运在于持续稳定,这一点,需要有术,除了玄学布局以外,还需要商人的明道,诚信。

  如何鉴别商人是否有诚信呢?

  1、比较出真假。

  假货最怕比较,只要您多比较,茶叶真假,茶叶好坏,就出来了,因为,这个店铺能够欺骗您一次,两次,还能够有第三次的话,我相信,您不会再来。

  云山小结:

  所谓真假,不辨茶叶,只辨商家老板。

  2、看相行。

  一个诚信的人,透过相貌和行为能够看得出的。一个有诚意与您做生意的人,他必然会真心实意与您聊天,与您分享茶叶知识,不急不慢,邀请您在店铺与您分享,不知不觉,您被他的真诚,他的茶叶知识迷住了。

  有一次,有两次,还有第三次,这天,您是客户,明天,你与他是朋友,一生的朋友,在于友情,在于茶道。

  云山小结:

  相行,关键在于聊天的语气、语速、语句;商人的举止,如急于抛售,必有不可告人之秘。

  第二宝:好茶在于专

  好茶鉴别,在于茶商跟您分享的时候,他的专业度,因为,您透过比较,您明白了什么是好茶?什么是高档茶?什么是功能茶?什么是普通茶?而茶商专业分享,让你心服口服,专业水平的发挥,不是普通营销人员可比的。

  如何鉴别专业水平呢?

  1、茶商来自何方?

  2、茶商受到何方授牌?

  3、茶商透过什么方式介绍茶叶?

  其一、电视;其二、直接介绍。

  4、茶商的员工服务态度。

  5、茶商的室铺布局。

  云山小结:

  专业,在于用心、用情、用时,并非忽悠两句就能够。

  第三宝:好茶在于心

  在做茶的时候,茶厂员工用心做茶;在出售茶叶的时候,茶叶营销人员用心去介绍,用心去分享,用心去让您体验。

  心在于茶,心在于客。营销人员的用心,让客陶醉,让客迷恋,让客不想离开。

  一个真诚的商铺企业家,一个专业的营销人员,一个用心介绍的茶业推广人员,遇到了,是您的福份,保证您一生好茶品,一生幸福在。

  请问:有如此好的条件,好茶难出售吗?好茶难购买吗?

  不难,推荐商人,珍惜当下,请记住:客永远跟着您。

  在茶庄、茶社、茶铺,购买到适合自己的茶叶,更能够用难以购买的情义,这是一生的茶情、茶义、茶道。

  生意难做吗?

  不难。

  我相信,您必须能够做到。

喜欢品茶

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报