推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津河西区易拉宝  天津西青区LED点餐灯箱  天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  雅涂聚氨酯地面涂料 

2020年ppr管知名品牌 Ppr管常见的安装方法

   日期:2020-12-29 17:05     浏览:0    

2020年ppr管知名品牌 Ppr管常见的安装方法

现如今,很多家庭在装修中都会选择安全性更高、寿命更长、安装更方便的ppr水管。由于它使用无规共聚技术,使聚丙烯的强度,耐高温性得到很好的保证,从而成为水管材料的主力军。作为隐蔽工程中较为重要的一个环节,大家也有必要了解一下Ppr管常见的安装方法。

一先把线路弄好,再地上开槽,我觉得应该让水电工做比较好,由于至少人家专业吧,万一自己接的水管漏水就不大好了。

二从PPR管的连接来说是:热熔连接的。热熔温度为260度。从您的安装尺度那就要参考您的设计尺度了。这个得根据您的家装设计了。一般PPR不能走明装,第1明装PPR要受重力变形,第2明装PPR轻易老化。第3假如是白色的PPR,明装轻易透光形成滋生细菌,所以都是建议暗埋。

三PPR水管也可以使用热熔承插的连接方法,管材和管件完全融为一体,接头的强度甚至超过了管材本体的强度,只要施工得当,完成后通过打压测试,可靠性极高。

四PPR管怕长时间太阳照射,所以安装时可适当用泡沫保温 Ppr管常见的安装方法

陕西白蝶管业科技有限公司是陕西当地一家新兴的水电安装公司,公司集销售和服务于一体,专业从事管材、管件、五金交电、水暖器材、水电材料、给排水设备、暖通设备、制冷设备的销售以及水电安装工程、室内外装饰装修工程、防水工程、给排水工程、暖通工程、保温工程等施工服务。公司座落于西安国际港务区华南城五金机电交易中心,毗邻美丽的浐灞湖畔,环境优美,技术紧跟国际化大都市步伐,已在当地服务上百家客户,其销售的产品都是全国知名品牌,施工技术也是国内先进的。目前公司体制还在不断完善,欢迎各行各业朋友前来咨询,当日下单有更多优惠。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报