推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津河西区易拉宝  天津西青区LED点餐灯箱  天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  雅涂聚氨酯地面涂料 

空气能热水器放哪里比较好?

   日期:2021-04-12 17:58     浏览:1    

首先,空气能热水器虽然是利用空气中的热能,但也是需要靠装置转化的,我们平常接触的空气中的热量对此影响不大,不会因为空气热度相对较高就更省电,这个要看机组制热效率的,因此没有必要讲究空气的热度。空气能热泵安装最佳位置:封闭阳台。空气能热水器放哪里比较好?

:安装和维修简单、方便。

    阳台位置可以自由移动,便于安装和维护,非常方便,无危险。

第二:保温效果好。

    在相对封闭的环境里面摆放,没有风吹雨淋的折磨,热水在水箱保温效果好,热损失可以减少30%左右。

第三:如果你是有午休习惯的主人,可以当做是免费的空调。

    一般情况下封闭阳台与主卧之间隔着一道移门,夏天主人午休时拉开移门开启空气能热水器,热水器加热煮沸的水会吸收大量的热量,房间温度将迅速下降,这个时候的空气能就是不花的空调

第四:冬季升温快,加热速度快于室外位置20%。

    冬季封闭阳台的温度往往比室外高5 ~ 8℃,所以水加热的时间比外面的快20%以上,既可以省时间,又可以省电、省。这就是所谓的“一箭三雕”。      

    当然,不一定都有这样的好位置,没有封闭阳台怎么办呢?可以选择安装在空调位或者室外露台、墙外小平台、梁柱、屋顶平台等地方.

http://www.dggeshang.com/wentijieda/211.html


空气能热水器为什么会耗电过多?

一、天气变冷,导致耗电量增加。

因为是靠吸收室外空气中的热能来制热,因此当天气变冷之后,空气里的热能就会变少,这个时候空气能热水器的制热效率就会变低,耗电量就会增加。南方还好,如果是北方那种冬季气温可以到零下几十度的地方,普通空气能热水器没办法使用,就必须使用低温空气能热水器了。

空气能热水器为什么会耗电过多?

二、安装、使用有问题。

空气能热水器要吸收室外温度,所以主机最好安装在室外或是通风的地方,比如半封闭的阳台、飘窗、空调位等地方。装好之后,主机附近不要堆放杂物,以免影响空气能热水器的吸热效果。


三、热水器选购不当。

很多人在购买空气能热水器后,会加购水箱。水箱一定要和主机功率相匹配,避免小马拉大车的现象,才能达到即快速制热又节能的目的。


http://www.dggeshang.com/wentijieda/183.html

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报