推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津河西区易拉宝  天津西青区LED点餐灯箱  天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  雅涂聚氨酯地面涂料 

微笑是什么

   日期:2021-04-16 18:20     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  精选阅读(1):

  微笑是最美丽的语言

  肢体没有威胁,眼里没有蔑视,脸上只有微笑。

  微笑是最美丽的语言。作为最美丽的语言,你能够用它与任何人交流,无论你们语言不通,生活差异,性格不和,一个微笑,标示着你的自信、雅量和大度,你的友善也诠释了。多么完美的语言啊!

  微笑标志着自信。奥巴马的同学都说,他是一个害羞的男孩,直到大学也是,是什么给了他自信?自信的微笑。奥巴马的微笑,诠释着他的自信,给予了他力量。此刻的他,早已今非昔比,作为美国大总统,最强的武器便是那迷人的微笑,那种自信,使与他接触的人都感到那特有的魅力。他用自信的微笑与人交流,如此美丽的语言,谁又能拒绝呢?

  微笑标志着雅量。蒙娜丽莎的微笑吸引着全世界的游客,那迷人的微笑,让人看几天几夜也不会厌烦,那微笑中带着那份雅量,正是那美丽所在。达芬奇把那份雅量定格在那份传奇中,她虽然不能说话,可那份带雅量的微笑,谁又不明白呢?谁又不为之倾倒呢?她的优雅,所倡导的“天赋人权”。虽无言,可尽在无言中。

  微笑标志着大度。丘吉尔一天在路上骑自开车,被另一个骑自开车的女士撞到了,可他给了那女士一个微笑,说:“对不起,是我的错,我正不会骑车。”那女士震惊了“是您教会了我骑车。”那女士说。正是丘吉尔的那个微笑,征服了那个女士,那带着大度的微笑,对对方错误的,微笑的实质是亲切,是鼓励,是温馨。真正懂得微笑的人,总是容易获得比别人更多的机会,总是容易取得成功。

微笑是什么

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报