推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津河西区易拉宝  天津西青区LED点餐灯箱  天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  雅涂聚氨酯地面涂料 

我的人生价值观

   日期:2021-04-18 11:08     来源:duanmeiwen    浏览:1    

  一:

  性命的价值正是在跑好自我承担的这一里程中体现出来的。人的性命虽然有限,但人用性命所创造的价值,却能够与世长存。

  ——佚名

  在人生短短数十年春秋中,怎样才能找到性命的坐标,实现性命的价值,成为了代代人不懈探究的难题。同时做为大学生的咱们,如何看待人生、对待人生,如何实现自身的价值,也是对咱们来说至关重要的问题。

  差不多没有一个人甘心平平庸庸的生活,正因即使是妹就是这样,无论在哪里生活多久,许久不见后再相聚也不会尴尬,那么的简单自然,会为你的悲哀而心疼。

  1条潺潺的小溪从深谷中欢快的流出,虽然沿途落入了不少枯枝败叶,但并不影响它纯洁的本质,喜欢便是那条小溪,是一种简单而淡然的心态,但爱太重了,一旦说出了口,就变成了一种誓言,一种承诺。执子之手,与子偕老。短短八个字却要包含多少风风雨雨,年少时咱们不懂爱,心中只有一份淡淡的喜欢,便固执地以为是爱。而如今明明心中有一份执着,却不敢承认那是爱。对于感情我也没有奢望太多,只想找一个能够包容自我,适合自我。我要的幸福其实很简单,就是两个人相濡以沫,平平淡淡一齐历经人生起伏,始终不离不弃共度晚年。

  不管昨日、这天、明天,能豁然开朗就是完美的一天。不管亲情、友情、感情,能永远珍惜就是好情绪。记得一个经典的消息这样写着:以前拥有的不好忘记已经得到的更加珍惜。属于自我的不好放下,已经失去的留作回忆,想要得到的必须要发奋。其实人生有很多东西无所谓最好的,只要你认为值得。成功与失败,幸福与不幸在各自的心里定义都不会相同,得与失本来就是相对的,关键在于在这短暂的人生里如何把握你真正想要的东西,别让它与你成为交臂之失,别在你将要离开这个世界的时候留下太多的遗憾,那么你的选取就是值得的。

  我的人生价值观的体现不是我拥有多高的地位,多大的追求。现实生活使我宁愿过的平平淡淡,使我更加幸福。这才是我的存在的价值,我生活的价值。

  三:

  实现自我的人生价值

  如果给你一张纸,你会怎样做?

  农民:我会用这张纸贴窗遮阳光,以躲避太阳的照射。

  艺人:我会用这张纸,剪切成美丽的图片,用它美化人生。

  画家:我会用这张纸创作一幅完美的风景,让人在这风景中留恋忘返。

  学者:我要用这张纸写下我研究的结晶,作为一项研究的说明。

  咱们自我:该用这张干什么?是画画、写字、做笔记、记电话号码、当备忘纸……

  其实咱们的价值就好比这张纸,在什么人的手中,就有什么样的价值。想让自我的价值得到充分的实现,就让自我毅力更加的坚固!让自我的视野更加的开阔!然后给自我坚强的信念。加上持之以恒的发奋,你的价值必须会实现的!

  人生就像一场游戏,一个梦也正如朱自清所说:我赤裸裸的来到世界上,转眼间也将赤裸裸的回去。人生匆匆,恍如一梦,性命的开始,也就意味着结束。

  人生如梦,梦里人生,无论咱们如何的来操纵,也就只此一回。忙忙碌碌也好、碌碌无为也罢,无非就是精彩与浪费的转折,好的人生属于自我,浪费生命也属于自我,为名为利奔波生命的是自我,勤勤垦垦劳作生命的也无非是自我,从出生的一刹那开始,每过一秒,都是自我的性命,也就只为了应证那一句话,在临死的时候,当自我回首往事时,咱们不就应为自我的生命感到后悔,也不正因自我碌碌无为,虚度光阴而羞耻,正因咱们为自我而活!

  最重要的是为了实现个人的生存价值,为了你的存在给自我所处的这个世界带来了有用的东西。人生如梦却不是梦,虽然有时候让人怎样也琢磨不透,但是咱们仍然要认真的应对属于自我的每一天。

  人为未知而活;为了爱,为自我,为家庭,为社会,为国家,人活着为了去寻求未知的答案,去创造未知的答案,当你的行动受到了小小的赞扬,你会了解性命的目的;当你的行动为一个未知成就了辉煌的一页,你会找到性命的好处;当你的行动成就了他人更成就了你自我时,你会感悟出性命的价值!

  也许你有沮丧;也许应对挫折,你想选取倒下;也许长久的为没有回报的未知而奋斗使你失去了乐趣;信心与勇气也许你该这么想;只有这天的此刻是最真实的,是真正属于咱们的,因此要珍惜此刻的点点滴滴。

  我还记得有位哲人说过,你不能控制他人,但你能够掌握自我;你不能左右天气,但你能够改变情绪;你不能选取容貌,但你能够选取心灵!没有蓝天的深邃,能够选取白云的飘逸;没有大海的辽阔,能够选取小溪的幽雅;没有雄鹰的矫健,能够选取小鸟的无忧;没有原野的芬芳,能够选取小草的翠绿!

  每个人在出生前都是一个完美的苹果,上帝忍不住在每个苹果上都咬了一口,于是人们有了缺点,更重要的是,上帝给了人们为人生中未知的辉煌奋斗的动力,只要有健全的体魄,就有创造成功的可能;只要在你的缺陷上勇敢的站起来,勇敢的奋斗!

  为自我的梦想、为自我的理想而发奋吧,既然咱们改变不了咱们的生活,那就适应此刻的生活,有一句叫,山但是来,我转过山去,自我的人生价值,自我掌握,自我的人生价值,自我创造,自我的人生价值,自我演绎。

我的人生价值观

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报