推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津河西区易拉宝  天津西青区LED点餐灯箱  天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  雅涂聚氨酯地面涂料 

人应该怎样活着

   日期:2021-04-18 11:08     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  阅读精选(1):

  人就应怎样活着最好

  快乐的活着最好,时间是不能停留,就没有必要伤春悲秋。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。人生的路很长,烦恼也好多。要调好心态。人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。人生在世,烦恼无量。好的情绪就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的。

  简单、自然,不被物质世界俘虏,不为明天忧虑,与自我志同道合的人一齐游玩人间。

  这天有汤就喝,没有就喝白开水,有三珍海味也吃,没有也不无怨言。

  人活着是为了超越!

  目前为止,只有人类能够超越自然或者说是命运的束缚!其他任何物种只能被困于法则,而只有人能够突破这界限。这也是人归于平淡,从心所欲。当你在不一样的年龄阶段,确定不一样的活着的资料。定位现实了,活的也现实了。想入非非、好高骛远、空图虚荣、注重形式等等,都无益于有质量的活着。当几次阿Q没什么不好,自我欣赏、自我陶醉、自找快乐,管他春夏与秋冬,据说是解决精神问题一副良药。

  今生,你酣畅淋漓地爱过、哭过、笑过吗?当人生最后一扇门打开时,你就应是一个无怨无悔的人,但是真正做到的又有几人。理想原先只是一片云,现实走过的路总是荆棘丛生的。但愿人生行走的这条路宽敞平坦、鲜花盛开、阳光灿烂。

人应该怎样活着

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报