推广 热搜:

周震南 不是年龄赋予人意义,而是人赋予年龄意义 与毛不易惺惺相惜

   日期:2019-06-13 16:06     浏览:274    

【周震南:来这就是为了第一,而且配得上】

在《创造营2019》总决赛之夜,学员周震南 以“断层式”点赞数获得第一名,与其他10名学员一起以“R1SE”之名正式成团。这个在舞台上满脸写着“生人勿近”,并凭借扎实的表演实力惊艳全场的“酷boy”, 在日常生活中,却是一个喜欢穿连帽衫时把帽子别在耳朵后面,说话软萌的单眼皮男生。作为年轻的音乐人,周震南有自己的态度。他对本报记者说:“我们是在努力地把自己的世界观、价值观带给大家。我想让大家看到的,不是说周震南有多帅,而是‘周震南还没放弃,那我不能放弃’的情绪。”

 

“周震南的素养和对音乐的严谨,不断努力增强自身,他是舞台上最耀眼的光芒,是星光,是梦想。

固执且坚持的做一件事,有自己的态度和想法,小小的身体大大的能量,为粉丝们传递着正能量,未来,请继续保持下去,做最优秀的男团带领人

不是年龄赋予人意义,而是人赋予年龄意义”在挑战自己的道路上从不停歇,少年未来可期


       南南和毛毛是非常有爱的一对。在明日之子时就建立了深厚的情谊。周震南吐槽毛不易是个胖子,特别仗义,特别母爱的一位,特别喜欢帮别人忙的人,吃饭买单,租房买单,相当细心,会照顾人。

 

南南自称在大岛经历了对男团从恐惧到享受的过程,不在乎是否“红”,但认为艺人就应该全能,来创造营的目标就是第一位,并坚信自己能C位出道:“我没有信心,也没有底气,但是我坚信我做得到。”周震南直言毛毛能在《明日之子》时期走红,因他能做到百分之百的毛不易,但自己当时无法做到百分之百的周震南。面对主题曲直拍中网友对其表现的质疑,南南表示坦然接受,诚恳表示目前在舞台表现能力上仍然存在短板,会努力做更棒的自己。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报