推广 热搜:

真三国无双7秘武攻略

   日期:2019-07-01 17:01     浏览:55    
5星秘武1入手攻略:点击进入
秘武2为6级武器,属性固定,不可锻造,并且只能持有一把。获得条件为难以上难度,需要在指定关卡用擅长角色达成指定条件方可获得。达成条件后,会出现“获得贵重品”的提示信息,并出现在特定地点,外形为金黄色箱子。点击START再按△键查看情报,确认贵重品位置,移动到相应位置接触金黄色箱子即可获得。
魏国
模组武将秘武名称关卡条件详尽攻略
朴刀夏候惇刹霸冻牙荆州平定战战斗开始后9分钟内击破关平,关兴,关索开始后消灭攻击本阵的敌将,然后向中央高台进军。至高台下马良处,触发假设云梯的剧情。击破出击的关索等人,触发成功架设云梯的剧情,同时关兴在西北方向出现。从云梯上中央高台再击破关平,再前往西北击破关兴,获得秘武。
手斧典韦百雷斧定军山救援战破坏所有弩炮和虎战车,并在投石开始后3分钟内击破法正先向夏侯渊进军,击破攻击他的黄忠,否则夏侯渊很容易败退造成我军劣势。然后向蜀军本阵进军,先后击破率领连弩的张苞及率领虎战车的月英。需要注意的是,连弩及虎战车不需要优先击破,待击破领军的二人后连弩和虎战车会停止攻击,这时再攻击并消灭他们就好。再之后前进道蜀军本阵附近后法正会指挥发动投石,击破他即可获得秘武。
双钺张辽影斩双钺呉郡攻略战战斗开始后7分钟内使陈宫的策略成功开始后击败本阵附近敌将,推进至东北砦,纪灵会发动伏兵,击破之。同样,继续推进,会触发太史慈伏兵,击破太史慈及黄盖。再击破防秣陵城北的程普,进军秣陵城。进入秣陵城后寻找韩当,发现后击破,获得秘武。
将剣曹操飓风之剑荆州平定战战斗开始后6分钟内击破吕蒙和陆逊开始后消灭攻击本阵的敌将,然后向中央高台进军。至高台下马良处,触发假设云梯的剧情。击破出击的关索等人,触发成功架设云梯的剧情,同时吕蒙、陆逊等人带领的吴国军团于西南方登场。前往击破吕蒙、陆逊等人后,获得秘武。
砕棒许褚晶群裂碎新野防卫战战斗开始后8分钟内击破廖化顺着提示一路南下,在限定时间内击破位于东南方向的廖化即可获得秘武。
鞭节弓夏侯渊晓天一闪弓梓潼之战在黄忠之弓齐射发生后,5分钟内击破黄忠和厳颜开始先击破本阵附近的蜀军,然后向西砦进军,黄忠会出现在山崖上开始齐射。之后击破镇守西砦的张苞,沿西侧山路进军,击破沿途的严颜,在击破黄忠,获得秘武。
大斧徐晃锋尘破断长安防卫战在己方无人败走的条件下,战斗开始4分钟内击破成宜,张横,韩遂先击破深浅的成宜、张横,之后不要急于向韩遂进军,而是要先去北部击破杨秋,以免我军武将败北。之后再击破韩遂即可。
钩爪张郃降魔妖阎爪梓潼之战战斗开始后6分钟内确保前线并击破兵粮库的伏兵首先击破本阵附近的敌将,触发确保前线成功的剧情。之后向中部进军,触发黄忠发动齐射的剧情。再向西侧的兵粮库进军,抵达后张苞、马良作为伏兵出现,在限定时间内击破二人,获得秘武。
牙壁曹仁钢牙峻鳞樊城防卫战战斗开始后11分钟内使魏军的水计成功开始后击破几个城门前的蜀军,然后开始引诱吴军进入樊城。之后关羽会派出传令兵通知吴国。击败全部三个传令兵,然后引诱城门前全部吴军进入樊城。关平会从水门撤离,这时去击破防守水门的关索则计策成功,获得秘武。
双刃剣曹丕燕无奏官渡决战战斗开始后10分钟内击破甄姫先击破延津、黎阳、黎阳北据点三处据点。之后张郃会向曹丕进军,击破之并获得兵粮库位置。向兵粮库进军,甄姬也会向曹丕进军,击破后获得秘武。
笛甄姫春雷玉赤壁攻防战·袁绍军阻止敌方的火计并在战斗开始后9分钟内击破韩当先击破孙权带领的军团,触发吴军火计不会出现。再分别击破丁奉、黄盖、太史慈三人带领的火计部队,避免吴军火计成功。然后乘坐走轲至东岸,击破防御岸边的韩当,即可获得秘武。
箜篌蔡文姫天嘉宴丽人捜索战找出所有丽人丽人总数10人,第一批是要考追击逃跑的敌人,第二批是保护宫女,第三批是靠抢夺动物,第四批是看击破敌将速度,都会发现丽人,单个达成不难,但若是全部达成则有一定难度,为确保万无一失,多SL吧。
锁鎌贾诩泠刈长安防卫战战斗开始后7分钟内使曹操军增援到来先击破深浅的成宜、张横,之后不要急于向韩遂进军,而是要先去北部击破杨秋,以免我军武将败北。之后再击破韩遂指压武器库。然后击破张卫打断妖术治疗。最后击破庞德使增援到来。
狼牙棒庞徳坏幻新野防卫战満宠的救援成功后击破廖化很简单的秘武,按照提示一路救援魏军将领,行至东南部时满宠出现,击破攻击他的敌将。之后曹仁会在南部出现,前往救援,廖化就在救援途中的关卡,击破即可获得秘武。
笔架叉王异瑯乱洸叉梓潼之战马超出现后4分钟内击破马超和马岱首先击破本阵附近的敌将,触发确保前线成功的剧情。之后向中部进军,触发黄忠发动齐射的剧情。再向西侧的兵粮库进军,抵达后张苞、马良作为伏兵出现,击破二人。向黄忠进军途中,马超、马岱在西部、中部分别出现,先击破距离近的马超,再击破中部的马岱,即可获得秘武。
打球棍郭嘉天眩灼璃定军山救出战·曹操军发现弩炮部队传令后3分钟内击破张苞先向夏侯渊进军,击破攻击他的黄忠,否则夏侯渊很容易败退造成我军劣势。然后由东侧栈道向蜀军本阵进军,进入中央砦附近区域后,张苞出现,并指挥发动连弩,在限定时间内击破张苞,即可获得秘武。
双钩乐进霜翼神风爪丽人捜索战找出9名丽人或以上丽人总数10人,第一批是要考追击逃跑的敌人,第二批是保护宫女,第三批是靠抢夺动物,第四批是看击破敌将速度,都回发现丽人,总数要超过9就好,允许有一个失败,发现9名丽人后,获得秘武。
车旋戟李典崩天狼凤戟丽人捜索战找出7名丽人或以上丽人总数10人,第一批是要考追击逃跑的敌人,第二批是保护宫女,第三批是靠抢夺动物,第四批是看击破敌将速度,都回发现丽人,只要总数超过7就好,没有时间限制,很容易拿的一个秘武。
三尖刀于禁天涯讨断荆州平定战战斗开始后8分钟内架好梯子并击破赵云和张飞开始后向中部进军,击破守卫的关平等人,顺利搭建梯子进入中部。之后除关羽外的五虎将回作为支援到场,前往南部击破张飞,再前往西北击破赵云,即可获得秘武。
吴国
模组武将秘武名称关卡条件详尽攻略
棍周瑜光耀碎波棍汝南侵攻战·袁术军击破李典和乐进后发现奇袭部队先向北击破乐进、李典等人的伏兵。在这里速度要快,因为乐进等人出现时间不长后,郭嘉即会指示曹仁从东侧进军。而曹休、曹彰二人会从东侧小路作为伏兵进军,在地图上是不显示他二人的信息的,需要在击破李典、乐进后骑马赶路,赶在奇袭部队走出小路前与其遭遇,方能识破奇袭计策,获得秘武。
飞燕剣陆逊玻璃阵剑都督対抗战战斗开始后6分钟内突破第一关卡,击破南华老仙开始后进入小屋,会出现很多杂兵,一定时间后程昱等人出现,再过一段时间郭嘉出现。只要击破郭嘉就回突破第一关卡。之后妖术出现,击破祭器,南华老仙出现,击破南华老仙后,获得秘武。
圏孙尚香怜烂蓉圈襄阳攻略战·孙权军战斗开始后10分钟内击破曹仁,徐晃,于禁开始后先击破襄阳城门前的刘表军武将,达成压制城门前。之后曹仁会在东侧出现,并开始向我方本阵进军,截住击破。然后再通过东北的甬道向襄阳进军,而徐晃会出现截击,击破之。从甬道跳下,在这段时间前后,于禁会出现并攻击城门外的我军,赶往城门内侧击破蔡瑁,促使城门打开。然后再出城击破于禁,即可获得秘武。
锁分铜甘宁烈日昂锁江陵防卫战·吴军在兵粮抵达本阵后击破张辽先击破攻击本阵的敌人,确保本阵安全。之后会登场4只火计部队,南北分别2只,会依次进军,将其分别击破,阻止火计。然后击破攻击孙盛的敌人,确保兵粮提升士气。然后击破许褚,升起吊桥。之后再击破张郃、曹仁为首的攻击部队,撑住一段时候之后我方援军登场,开始反攻。从西侧进军,击破位于西北砦的张辽,获得秘武。
九环刀孙坚紫电翔鹰刀寿春攻略战·孙坚军在曹操开始进军后5分钟内突破曹操军本阵开始后按照提示打,进入寿春后会中曹操的伏兵计,将伏兵将领全部击败即可突破本阵。
双鞭太史慈冻魔双鞭庐江之战·吴军战斗开始后10分钟内击破张辽,贾诩,于禁先击破初始地点附近的敌将,然后向东北进军,击破途中的张辽。触发吸引曹军事件后,击破贾诩等人,吸引曹军注意成功,于禁也会向东北进军,再击破于禁,即可获得秘武。
戟吕蒙灭龙鄂夷陵追击战战斗开始后10分钟内击破冯习先击破攻击本阵的敌将。然后按照提示向西部进军,击破敌将以完成佯攻。在第二次佯攻开始后,冯习会带领虎战车从中部出现,前往击破即可获得秘武。
铁舟黄盖灼龙舰寿春攻略战·孙坚军在突破南东砦后3分钟内击破贾诩和李典从南方道路进军,进军到西南侧之后探索空闲砦,避免曹操军发动伏兵,然后击破乐进等人。之后再击破李通、曹纯以突破东南砦。突破东南砦后,前进过桥后贾诩会指挥连弩发动,击破贾诩后连弩停止。再继续向北进军,与城门出遇到李典,击破后即可获得秘武。
弧刀周泰晃汝南侵攻战战斗开始后7分钟内击破郭嘉和夏候惇先向北击破乐进、李典等人的伏兵。然后向东击破沿路敌将确保本真安全。然后按照提示,先击破夏侯渊,进入西北区域。然后击破郭嘉使连弩停止射击。最后击破位于西北砦的夏侯惇,获得秘武。
三节棍凌统钢破闪岚襄阳攻略战·孙权军战斗开始后6分钟内使襄阳城正门开门开始后先击破襄阳城门前的刘表军武将,达成压制城门前。之后曹仁会在东侧出现,并开始向我方本阵进军,截住击破。然后再通过东北的甬道向襄阳进军,而徐晃会出现截击,击破之。从甬道跳下,在这段时间前后,于禁会出现并攻击城门外的我军,赶往城门内侧击破蔡瑁,促使城门打开,即可获得秘武。
旋棍孙策冰棘吼旋棍徐州攻略战·孙策军在己方无人败走的条件下,在分队破坏山门  前击破陈登先击破张飞突破中央南砦。然后在击破守卫进入中央砦并击破陈登,在此期间我方无人败走,且分队未破坏山门,即可获得秘武。
刀孙权狼焰峰刀庐江之战·吴军战斗开始后9分钟内使周瑜的策略成功先击破初始地点附近的敌将,然后向东北进军,击破途中的张辽。触发吸引曹军事件后,击破贾诩等人,吸引曹军注意成功,我方分队袭击曹操本阵成功,即可获得秘武。
铁扇小乔香焰扇庐江之战·吴军战斗开始后8分钟内击破夏候惇,华歆,徐宣先击破初始地点附近的敌将,然后向东北进军,击破途中的张辽。触发吸引曹军事件后,击破贾诩等人,吸引曹军注意成功,夏侯惇等三人会出现并攻击孙权,趁机击破三人即可获得秘武。
双杖大乔虚怜双杖徐州攻略战·孙策军战斗开始后5分钟内在刘备军开始进军前亲自击破张飞和关羽先向西进军,击破位于中央南砦的张飞,然后按照原路返回,击破山门前的傅士仁,使投石机建成并攻破山门。然后再击破山门后的关羽,即可获得秘武。
断月刃丁奉风神闪断江陵防卫战·吴军在兵粮抵达本阵后击破张郃先击破攻击本阵的敌人,确保本阵安全。之后会登场4只火计部队,南北分别2只,会依次进军,将其分别击破,阻止火计。然后击破攻击孙盛的敌人,确保兵粮提升士气。然后击破许褚,升起吊桥。之后再击破张郃,获得秘武。
弩练师鹏弩徐州攻略战·孙策军在陈宫入侵孙策军本阵前将其击破按照提示从东侧进军,击破关羽等人,前进至徐州城下后,吕布、陈宫等人会出现,吕布会向徐州城进军,而陈宫则会向本阵进军,拦截陈宫并击破,即可获得秘武。
九歯钯鲁粛 都督対抗战战斗开始后6分钟内突破第一关卡,击破张鲁开始后进入小屋,会出现很多杂兵,一定时间后荀彧、荀攸出现,再过一段时间贾诩出现。只要击破贾诩就回突破第一关卡。之后妖术出现,击破祭器,张鲁出现,击破张鲁后,获得秘武。
短戟韩当雷霆戟寿春攻略战·孙坚军看破伏兵后3分钟内击破乐进,董昭,韩浩从南方道路进军,进军到西南侧之后不要急于进军。探索空闲砦,避免曹操军发动伏兵,然后击破乐进、董昭、韩浩后,即可获得秘武。
火焔弓朱然灼波龙神弓江陵防卫战·吴军阻止本阵火计后击破张辽先击破攻击本阵的敌人,确保本阵安全。之后会登场4只火计部队,南北分别2只,会依次进军,将其分别击破,阻止火计。然后击破攻击孙盛的敌人,确保兵粮提升士气。然后击破许褚,升起吊桥。之后再击破张郃、曹仁为首的攻击部队,撑住一段时候之后我方援军登场,开始反攻。从西侧进军,击破位于西北砦的张辽,获得秘武。
蜀国
模组武将秘武名称关卡条件详尽攻略
龙枪赵云暗龙珀穿枪江东脱出战战斗开始后14分钟内击破潘璋,蒋钦,全琮击败拦路的武将,出城后目标三人出现,位于建业南城,击破不难,但需要绕路,攻击三人时刘备及孙尚香容易败走,注意把握时间,击破后获得秘武迅速回援即可。
偃月刀关羽天龙偃月刀吕布讨伐战战斗开始后9分钟内击破张辽和吕玲绮击破城外的武将,使投石机架立成功。再击破攻击投石机的武将,吕布会开城门并出击。击破后攻击张辽与吕玲绮,获得秘武。
双矛张飞灼尘蛇矛长坂迎击战徐庶的策略成功后亲自击破张辽开始后要求压制附近的砦,拿下几个之后本阵吃紧,回援后徐庶会提示吸引敌军的张郃、夏侯渊、许褚三人来本阵附近的中央。发生伏兵之后计策成功,击破三人,然后再平推至北部,击败张辽后获得秘武。
羽扇诸葛亮黑暗妖扇五丈原决战在己方无人败走的条件下,战斗开始后6分钟内击破于禁无视中部的敌军,直接向东部进军,击破曹仁后开门,击破操纵投石机的于禁即可。
双剣刘备冻华双卿吕布讨伐战战斗开始后10分钟内击破袁术军的所有武将开始后清空外围的敌将,印发投石机攻城事件。之后敌将会出城攻击投石机,击破相关敌将。吕布会开门出击,击破吕布。之后不要着急入城,向东南方移动,袁术的援军会在那里出现,在10分钟内击破即可获得秘武。注意在袁术势力出现后存盘,不然他们的进军路线不固定,且有时无视玩家攻击AI,追击起来非常浪费时间,容易超过限定时间。
枪马超白光闪骏枪五丈原决战在魏军入侵本阵前击破张辽,乐进,李典击破于禁使投石机停止,然后击破援军的夏侯惇,张辽三人会出击,抢在他们之前到达中央砦,在那里迎击三人,击破后即可获得。
弓黄忠紫龙溃穿弓五丈原决战魏军增援到来后,3分钟内击破夏侯渊击破东侧指挥投石车的于禁,然后过段时间夏侯惇及夏侯渊会率领援军出现。记得向从西侧进军,夏侯渊率领的援军就从西北出现,击破后获得秘武。
长柄双刀魏延双霸鬼卫闪江东脱出战战斗开始后8分钟内击破丁奉一路护卫刘备向前推进即可,大概会在西边城门附近遇到丁奉,击破即可。
大剣关平绯翼必灭刀长坂迎击战徐庶的策略成功后亲自击破曹仁击破附近砦的守将,然后引诱张郃,夏侯渊,许褚到中央区域,徐庶会发动伏兵。之后击破三人,在击破守卫曹操本阵的曹仁即可。
翳扇庞统夸风炎炼扇江东脱出战战斗开始后10分钟内击破韩当一路护卫刘备向前推进击破沿途敌将,大概会在西边城门附近遇到丁奉,击破后出城。再击破西北砦的陈武,然后击破西桥的韩当,获得秘武。
战戈月英圣眩冲永安防卫战阻止吴军武将入侵蜀军本阵并在战斗开始后9分钟内击破丁奉,朱桓击破火计部队的工程兵及其他敌将,朱桓会出现在山坡,前往击破,然后无视其他敌将,向东南的丁奉进军,击破丁奉秘武。
両刃枪姜维猛火讯升闪永安防卫战战斗开始后6分钟内阻止火计击破火计部队的工程兵及其他敌将,朱桓会出现在山坡,前往击破,获得秘武
细剣刘禅穷戏命缔剑永安防卫战战斗开始后5分钟内击破丁奉,练师击破火计部队的工程兵,然后无视其他敌将,向东南的丁奉进军,击破丁奉后开门,击破门后的练师即可,时间非常充裕,但获得秘武后记得回援本阵。
盾牌剣星彩霹盾灵剑定军山防卫战战斗开始后7分钟内击破王异,张郃,郭淮顺着西部的山路一路推进,先后击破王异、张郃然后下山击破郭淮,难度不高。
妖笔马岱霹盾灵剑夷陵复雠战战斗开始后14分钟内使法正的策略成功时间比较敢的一个秘武,开始后由八阵图推进,击破沿路武将。出八阵图后会有第一批火计部队,击破。之后再击破阻拦我方武将埋伏的敌人,再引导朱然或陆逊至埋伏地点即可。
両节棍关索封波爱马捜索战战斗开始后8分钟内击破祝融击破城外的旅长,进入西侧城发现熊猫,大小乔出现,击破后获得赤兔信息。前往中部城发现老虎,击破孙权军团,获得下一步信息。前往东部砦,发现大象,孟获军团出现,击破其中的祝融,获得秘武。
旋刃盘鲍三娘断空艳盘爱马捜索战战斗开始后8分钟内击破孟获击破城外的旅长,进入西侧城发现熊猫,大小乔出现,击破后获得赤兔信息。前往中部城发现老虎,击破孙权军团,获得下一步信息。前往东部砦,发现大象,孟获军团出现,击破孟获,获得秘武。
击剣徐庶瞬箭剑长坂迎击战徐庶的策略成功后亲自击破贾诩击破附近砦的守将,然后引诱张郃,夏侯渊,许褚到中央区域,徐庶会发动伏兵。之后击破三人,在击破守卫曹操本阵的贾诩即可。
双翼刀关兴牢茨飞龙刀夷陵复雠战战斗开始后8分钟内阻止火计部队执行火计时间比较敢的一个秘武,开始后由八阵图推进,击破沿路武将。出八阵图后会有第一批火计部队,击破。
连刃刺张苞凝鬼连刺定军山防卫战战斗开始后7分钟内击破夏候覇,徐晃先击破攻击本阵的敌将,然后就可以攻击夏侯霸,徐晃了,击破后获得秘武。
双头锤关银屏碧岚董锤爱马捜索战战斗开始后10分钟内击破陆逊,朱然击破城外的旅长,进入西侧城发现熊猫,大小乔出现,击破后获得赤兔信息。前往中部城发现老虎,击破孙权军团,获得下一步信息。前往东部砦,发现大象,击破孟获获得信息。枣强王东北砦,发现赤兔,击破陆逊,朱然后,获得秘武。
连结布法正冷虚无限布夷陵复雠战战斗开始后15分钟内使法正的策略成功时间比较敢的一个秘武,开始后由八阵图推进,击破沿路武将。出八阵图后会有第一批火计部队,击破。之后再击破阻拦我方武将埋伏的敌人,再引导朱然或陆逊至埋伏地点即可。
晋国
模组武将秘武名称关卡条件详尽攻略
拂尘司马懿冥漠阎须洛阳动乱·司马师军战斗开始后8分钟内与夏候覇一同开始进军先后击破围困司马昭、张春华的敌将救出二人。然后在从东侧进军,行进至东侧中部时,曹爽派出传令兵前往夏侯霸处,共计3次,分别以左右左的顺序登场,分别击破后,再前进至夏侯霸所在小屋门口,即可获得秘武。
迅雷剣司马师雹薙剑美味追求战击破收集者10名或以上后获得所有素材一共6种食材,每个食材基本上有2名武将看守,只要击破超过10名敌将并收集齐全部素材即可获得秘武。
烈击刀司马昭烈精封尘刀上庸之战·魏军确保上庸城不被火计部队,冲车和云梯攻陷姜维指挥云梯,钟会指挥冲车,丁奉指挥火计部队,均会有两批部队进攻,注意击破,冲车和云梯抵达外城门口后会暂时停留,火计部队的将领则会被我方将领抵挡在外城门一段时间,趁他们没有进入内城时攻击,先后击退6批部队后,获得秘武。
螺旋枪邓艾袭螺天雷枪成都脱逃战战斗开始后10分钟内击破所有伏兵一路击破敌将直至突破城门为止,途中有时间最好还能击破攻击文虎的老虎及攻击邓忠的胡奋。击破最后一批李辅等人的伏兵后,即可获得秘武。
镖王元姫天泣雷汞诸葛诞秘计战·魏军不触发吴军戒备,并在击破文鸯后,3分钟内在北东砦与诸葛诞会合先击破最初出现的诸葛诞,然后顺山路向北进军,击破文虎及第一次传令兵。然后在击破文鸯及第二次传令兵,然后抵达寿春北城门,触发计策成功并与诸葛诞汇合,即可获得秘武。
飞翔剣钟会飞灯剑上庸防卫战·魏军战斗开始后5分钟内救出所有在上庸城内的己方武将击破拦路的鲍三娘。在击破使用火计的凌统、甘宁。然后进军到上庸城,击破在城内的4名敌将。然后再到城外指压一部以上的高台,即可获得秘武。
短铁鞭诸葛诞光芒穿峰冲合淝新城防卫战·魏军战斗开始后7分钟内击破吕蒙和陆逊先击破拦路的敌将,触发文钦防御东门事件。然后依次救援城内武将,最后击破诸葛瑾救援满宠。之后向西击破吕蒙及丁奉引发援军事件。再从高台跃下,击破敌本阵附近的陆逊,即可获得秘武。
破城枪夏候覇冻土贯碎枪上庸防卫战·魏军战斗开始后6分钟内救出所有在上庸城内的己方武将击破拦路的鲍三娘。在击破使用火计的凌统、甘宁。然后进军到上庸城,击破在城内的4名敌将。然后再到城外指压一部以上的高台,即可获得秘武。
连弩炮郭淮雷火瞬炮合淝新城防卫战·魏军战斗开始后7分钟内击破丁奉和朱然先击破拦路的敌将,触发文钦防御东门事件。然后依次救援城内武将,最后击破诸葛瑾救援满宠。之后向西击破吕蒙及丁奉引发援军事件。再从高台跃下,击破城门附近的朱然即可获得秘武。
舞投刃贾充地雷旋刃巴蜀平定战·魏军战斗开始后15分钟内成功使钟会军的全部3名武将归顺先救援前线的我军武将,击破攻击他们的敌将。然后敌军会派出三名刺客与三名可归顺武将接触,分别击破后,再去一次击破三名可归顺武将,即可获得秘武。
掷枪文鸯渊刺葬坠枪成都脱逃战破坏所有连弩后逃离成都城只需要击破钟峻附近的连弩群,然后再一路杀出成都即可获得秘武。
蟷螂铁丝张春华绫忌影茨爪洛阳动乱·司马师军战斗开始后10分钟内入侵玉座先后击破围困司马昭、张春华的敌将救出二人。然后在从东侧进军,行进至东侧中部时,曹爽派出传令兵前往夏侯霸处,无需击破,让其与夏侯霸接触,在击破夏侯霸。之后击破杨综进入玉座大殿,即可获得秘武。
他国
模组武将秘武名称关卡条件详尽攻略
多节鞭貂蝉丽紫苑长安政変战斗开始后4分钟内击破左霊,朱隽,宋果,牛辅,胡封超简单,一路打过去就能轻松击破相关武将。
方天戟吕布爆雷方天戟长安夺还战战斗开始后10分钟内击破甄姫,张郃,袁绍开始后我军冲车开始进军,敌军会攻击我军冲车,击破相关武将。然后会开放东南砦,击破位于那里的袁绍。之后向东南的水门推进,击破程普使水门打开,然后再伏兵的孙尚香、黄盖、韩当以突破水门。之后击破城墙上的甄姬、张郃后,获得秘武。
爆弾董卓齐迫弹天下一武术大会战斗开始后6分钟内击破孙坚和黄盖击破武斗会出现四人后,孙坚带领部队出现于武斗场西侧,其中就包含黄盖,击破二人即可获得秘武。
伸细剣袁绍纠结瑛刺名族威光战战斗开始后10分钟内被认定为袁家第一第一轮比试共计两次,第一次比试是看谁最先击破敌将,拼的就是速度,除了击破4个大众脸之外,还要击破貂蝉,争取比另外两人快。第二次比试为护送运粮部队,保护运粮队不被蔡文姬等人击破,最多能保护5队运粮队。如果第一次击破最快,第二次也保护了5只运粮队的话,必定能拿到第一名的评定。获得第一名评定后,获得秘武。
锡杖张角天魔慿仗汝南救援战战斗开始后10分钟内击破李典先击破附近敌将,触发幻影兵剧情。然后击破乐进的人,并与刘备军汇合。然后击破指挥连弩的张郃。在前往东南与程远志配合,触发神火,在击破据店内的李典,即可获得秘武。
鬼神手甲孟获雷狂手甲猛獣爱护战战斗开始后6分钟内击破袁绍,小乔,月英先击破袁绍、在击破小乔、最后击破月英,三人麾下的其他武将可以不击破,很容易获得一个秘武。
飞刀祝融妖莲焦刀猛獣爱护战在袁绍和小乔接近动物前将他们击破时间是关键点,击破袁绍很容易,但是要注意击破袁绍后要马上往中央砦进军,最好是骑马开无双前往,以确保小乔不和动物接触。
呪符左慈恒灭真符汝南救援战战斗开始后8分钟内击破张郃先击破附近敌将,触发幻影兵剧情。然后击破乐进的人,并与刘备军汇合。然后张郃指挥连弩,赶往击破,即可获得秘武。
兵法简陈宫天启简官渡迎击战在己方无人败走的条件下,战斗开始后5分钟内击破张郃开始后向北击破许攸、田丰,确保魏续的安全。之后回军至南部,击破陈震,确保臧霸的安全,然后向北推进,击破张郃,获得秘武。
十字戟吕玲绮飞廉双翼戟小沛之战战斗开始后8分钟内击破关羽和张飞开始后向北进军,击破张飞,然后向东进军,击破沿途夏侯惇的伏兵,在攻破大门,进而击破关羽,获得秘武。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报