推广 热搜:

在平顶山升级公路丙级设计资质还需要购买新的阅读仪吗

   日期:2020-05-11 10:57     浏览:2    
在平顶山升级公路丙级设计资质还需要购买新的阅读仪吗?

河南宽信王工:159****3717****8029V同号)想了解透彻请拨通电话,我会给你做专业的讲解和说明。我公司针对勘察设计资质推出了资质托管业务,主要针对每年的动态考核和双随机一公开业务!欢迎致电!

企业申请公路设计丙级资质需要准备7名专业工程师:高级路面1人  中级路线1人 中级路1人 中级桥梁1人 中级交通安全设施1人  中级公路工程经济1人 中级公路工程地质水文1人

资历和信誉
1)具有独立企业法人资格。
2)社会信誉良好,注册资本不少于50万元人民币。
3-2 技术条件
1)专业配备齐全、合理,主要专业技术人员数量不少于所申请专业资质标准中主要专业技术人员配备表规定的人数。
2)企业的主要技术负责人或总工程师应当具有大专以上学历、10年以上设计经历,且主持过所申请行业相应专业设计类型的工程设计不少于2项,具有中级及以上专业技术职称。
3)在主要专业技术人员配备表规定的人员中,主导专业的非注册人员应当作为专业技术负责人主持过所申请行业相应专业设计类型的项目工程设计不少于2项。

合作方式 :这个资质,直接报送住建厅,由住建厅直接评审通过,跟我们合作分为几种方式

1.没有人员,一切从零开始的,我们来提供人员,整理申报材料,报送住建厅,您只需要等公示 

2.人员都有,只是让我们整理申报材料并报送住建厅 

3.人员有,资质申报材料也有,就只让我们协调住建厅关系,也没问题 

我们一贯态度就是:能做就接,不能做不逞强,耽误双方时间,也砸了我们的招牌

公司服务原则:

1、乙方统筹规划,根据甲方根据自身发展需求,提前将企业经营需要提供给乙方,并保证与乙方及时沟通,积极指导、帮助和配合乙方完成咨询工作。

2、乙方绝对保证对甲方提供的技术顾问服务的相关信息的真实性;

3、乙方绝对保证甲方企业的商业保密;

4、乙方主动向甲方汇报事情进展情况;乙方超出合同规定时间后,甲方可以要求续签或终止合同。

5、若因乙方在合同规定时间仍未能完成甲方所委托技术顾问工作,甲方可单方面终止合同,乙方应在合同终止后三个工作日将甲方所支付费用全部退还,并支付甲方违约金(技术顾问费总额的10%);

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报