推广 热搜:

304L手轮中心支耳式蝶阀

   日期:2020-11-16 09:59     浏览:0    

天津市江瑞钢铸件有限公司成立于2004年,企业产品定位精密铸造钢类蝶阀,十六年持续重视技术研发,生产工艺及产品数次迭代升级,目前已成长为一家集精密铸造、机械加工、成品组装等综合技术能力为一体的钢类阀门生产企业。

江瑞独有的技术优势及产品特性

1、十六年精密铸造技术,三大工艺生产线:水玻璃、硅溶胶、V法负压铸造,可提供各种钢类材质蝶阀,材质品类:普碳钢、低温碳钢,不锈钢系列、双相钢等

2、全面的技术解决能力,修整车间完善的焊补设备+老技工师傅的纯熟技术将阀门铸造的小瑕疵修整的尽善尽美。

3、自有机械加工车间,根据客户要求标准提供±0.02毫米精度加工,为后期的阀门组装垫定高品质础

4、自有成品组装车间,执行ISO9000体系管理,注重各部件检验管理,非合格品严禁进入生产工序,生产过程实行标准化检测管理,每台出厂阀门都经得起安装、使用的检验。

5、持续完善的售后体系,生产过程可视化沟通,产品包装、装箱过程、资料提供标准化,流程化,我们争取做到更好。

持续努力,品质铸就未来,江瑞致力于为您提供专业度更高的产品

涡轮凸耳蝶阀LTD371X-16P

涡轮凸耳蝶阀的常用配置:

阀体常用材质

球墨铸铁QT450

碳钢 WCB

不锈钢 CF8

不锈钢CF8M


阀板常用材质

电镀球板

304板

316板

316L板

2507板

1.4529板


阀轴常用材质

镀锌轴

410轴

304轴

2507轴


阀座常用材质

丁青橡胶NBR

乙丙橡胶EPDM

聚四氟乙烯PTFE

氟橡胶FPM


常用执行器

手柄

涡轮头

螺旋杆

气动头

电动头

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报