推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津河西区易拉宝  天津西青区LED点餐灯箱  天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  雅涂聚氨酯地面涂料 

PM851K01 8M RAM PM851K01模块

   日期:2021-06-16 14:36     浏览:0    

PM851K01 8M RAM PM851K01模块

PM851K01 8M RAM PM851K01

PM851K01 8M RAM PM851K01

 

福建鸿飞达自动化科技有限公司提供专业的工控系统解决方案,主要服务电气系统产品技术服务与销售,主要服务内容:PLC、伺服产品、步进产品、变频器、触模屏、低压器件等工控产品。福建鸿飞达自动化科技有限公司创立于沿海省会城市福州,公司成立以来,优势供应大型DCS系统备件、进口工业机器人备件、大型伺服系统电机驱动器、变频器、电磁阀、气缸、流量计、传感器、安全栅、温控器等产品。广泛服务于电力、电子,冶金、化工、汽车制造、机床、包装机械、机械设备等众多领域。

经过多年的发展,规模不断扩大,现办公地址位于福达自动化科技州自贸区。公司拥有进出口权,依托自贸区报关优势以及完善的配工业自动化产品。
主营产品品牌有:SIEMENS西门子,施耐德,ABB,AB,力士乐等

福建鸿飞达有限公司创立于沿海省会城市福州,经过多年的发展,规模不断扩大,现办公地址位于福达自动化科技州自贸区。公司拥有进出口权,依托自贸区报关优势以及完善的配工业自动化产品。
主营产品品牌有:SIEMENS西门子,施耐德,ABB,AB,力士乐等

【公司的管理理念】

人本管理: 以人为本、依靠人才、尊重人才、成就人才。

责任管理: 责任划分明确,勇于承担责任。

闭环管理: 工作有始有终,不允许半途而废。

制度管理: 以制度约束行为,以制度规范流程。

精益管理: 细节决定成败。精打细算,精益求精。



7FLMSN17

9FLMSN17

7FLASN17

9FLASN17

7FLMSL17

9FLMSL17

7FLASL17

9FLASL17

7FLMSN20

9FLMSN20

7FLASN20

9FLASN20

7FLMSL20

9FLMSL20

7FLASL20

9FLASL20

9FRVSN04

7FRVSL04

9FRVSL04

7FRVSN08

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报