推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津塘沽艺术纸盒  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

*2021北京国际老博会-邀请函

   日期:2021-07-23 19:01     浏览:0    

 *2021第九届中国(北京)国际老龄产业博览会 
【展出时间】 2021-10-29至 2021-10-31
【展出地点】北京 中国国际展览中心   
【展会周期】一年一届
【组展单位】北京励航国际商务会展有限公司

【产品介绍】

康复医疗:医疗器械、口腔医疗、视听医疗、神经康复、老年痴呆症、抑郁症、糖尿病、中风/心脏病、康复器材、护理床/护理用品、因检测、老年疾病防治、康复医疗机构、中医康复设备及医学等无障碍生活:适老家具/家居、适老化建材、适老卫浴、无障碍设施、适老建筑设计规划等.

护理用品:护理床、视听辅助用品、微型心电图机、血氧仪、微电脑治疗仪、心脏BP机、语音体温计、气血养生机、按摩器、理疗床、制氧机、血糖仪、针灸拔罐、睡眠仪、急救用品等.

适老生活:老年生活用品、辅助器具、老年服饰、起居用品、适老化妆品、卫生用品、消毒产品等

老年服务业:日常生活服务、健康及医疗服务、康复护理服务、老年旅游、精神生活服务、

法律服务、长期照护服务、护理人才培训等

养老宜居及房产:老年公寓、日照中心、养老运营管理、居家服务中心、养老机构、老年医疗卫生服务机构、综合性养老社区、适老房产、医养结合养老社区等

食疗养生:适老食品、特医食品、功能性食品、老年奶、口服液、中药饮片、食字号药品等产品

适老金融:老年人金融服务的银行、证券、保险、信托投资、金管理、金融管理机构等

文化教育:老年报刊、图书、学习/活动场所、活动中心、宠物、盆景、渔具、花卉、老年书画、摄影作品、老年文艺团体、老年大学、老干部党校等

智慧养老:智能养老整体解决方案、养老机构应用管理系统、健康管理系统、可穿戴健康设备、智能陪伴、智慧医疗、智能家居、远程看护、智能养老信息化服务平台、智能移动端/APP等 。

 

【展会介绍】
 
    为认真贯彻执行党和国家的老龄工作政策与方针,积极实施应对我国人口老龄化的国家战略,大力推进我国老龄产业发展进程,“第四届中国国际养老产业博览会/第九届中国(北京)国际老龄产业博览会”将于2021年10月29—31日在中国国际展览中心(静安庄)隆重举办。
 
 “中国国际养老产业博览会”与“中国(北京)国际老龄产业博览会”作为我国老龄产业展会中的两个佼佼者,均已成功举办多届,为中国老龄产业搭建了兼具展示与宣教、交流与合作等重要作用的优质平台,获得各界广泛认可,为参展企业成长壮大起到积极的推动作用。
 
  为促进产业快速发展,构筑我国老龄产业规模更大、资源更广、服务更完善、效果更出众的顶尖交流及采购平台,主办方全面整合优势资源,将“中国国际养老产业博览会”与“中国(北京)国际老龄产业博览会”合并举办,双方的强强联合必将强化影响力、规模、资源和专业等优势,推动服务升级,通过展会合并举办进一步持续完善养老服务体系建设,激发康养产业转型,发展新动能,必将领跑同类展会。
 
  展会将设养老地产、养老社区、智慧养老、康复辅具、养老服务、适老化改造、医养结合、中医康养、国际展区、旅游旅居、健康管理等多个特色展区,展会同期还将围绕“建党100周年”开展专业成果展示、系列论坛、高端对话等多项活动,将邀请国内外知名专家、企业代表共济一堂,就国家政策进行深入解读,对行业热点进行权威分析,同期举办养老企业资源对接配对会,力争打造一场权威的、全新的养老产业的年度盛会。
 
【展会回顾】
 
    历经八届的成功举办,展会以致力打造国际型老年行业商业贸易大会。在上届的础上,进一步扩大展览面积至35000平方米,预期来自70个国家的数千款前沿适老产品和服务集中亮相。在推动全国老年产业发展中起到不可替代的积极作用,丰富我国老年消费市场,提升老年人的幸福指数。第九届北京老博会,在往届成功的办展经验上,加大媒体宣传的合作,扩大展会国际影响力,为北京老博会的国家化目标再走出坚实的一步。预期本届展品将有15%的国际产品,是全国养老产业活动中,国际产品占比唯大的行业发展盛会。是企业搭建销售渠道、扩大销售、提升品牌影响力、行业合作、探寻商业契机、交流发展政策等综合平台。
 
北京老博会优势,紧跟国家惠老政策:
 
1、2019年3月,《国务院办公厅关于推进养老服务发展的意见(国办发〔2019〕5号)》发布,党中央、国务院高度重视养老服务。长久以来,为了加快发展养老服务、全面放开养老服务市场等政策措施,养老服务体系建设取得显著成效。但总的看,养老服务市场活力尚未充分激发,人民养老服务需求未满足。2019年政府工作报告对养老服务工作部署,大力推动养老服务供给结构、扩大社会投资、提升养老服务质量,推动养老消费潜力释放;提高满足老年人多样化、多层次养老服务需求。
 
2、北京具吸引力的城市:北京-中国首都;有着得天独厚的地理和政策优势。养老政策的规划与实施,走在全国的前列;去年8月份***的《关于促进养老产业发展的实施意见》,从规划和土地、财政和金融、***费减免、人才培养4个方面设计了支持政策。未来几年北京的养老产业无疑是更为光明的“途”产业。
 
3、全新的办展模式:全球首个为采购企业设置展位的博览会;邀请各省市养老事业发展办公室、大型连锁营销企业、行业电商现场对接。同期多场对接会,使展与销有机结合,扩大产品销售网络、提升品牌市场竞争力。
 
4、高层次的交流:同期举办第九届中国老龄产业发展论坛、中国养老产业政策解读峰会、医养结合养老服务的探索与研究、“智能养老体系建设与应用”高峰论坛等,邀请国内外行业权威人士/专家、企业高层亲临主讲解答,为推动中国养老事业发展起到积极作用!

 

5、采购商数据库建设:致力建设两年的养老产品制造企业/经销者与养老机构数据库,已采集了27.3万个。利用庞大的有效数据库,形成:展前匹配-展中面谈-展后交易 的有效参展结构;为商家/机构搭建有效的传播平台!

六大亮点再续辉煌: 

 

1.同期权威论坛,探讨发展理论与实践成果再度创新。
 
2.产业跨界融合创新发展,促进产业链发展更全面。
 
3.国内外养老品牌集中亮相,展示产业发展丰硕成果。
 
4.快速融合国内外前沿养老产品及服务理念。
 
5.聚焦护理人才培育及老年再教育。    
 
6.有效地拓展销售渠道,巩固市场占有率。
专业观众来源: 
 
  养老院、养老公寓/社区、政府/民政采购、公共设施配套、度假养老区、养老地产/配套供应商等。产品经销商、代理商、分销商、技术应用商,家庭采购、连锁加盟、公益机构/组织、行业协会等。医院/医疗机构、药店/连锁药店、私营医疗、企事业单位、专卖/经营专柜、店/旅居、综合市场。网络电商、连锁商超、综合产品批发市场、驻华采购商、进出口商、行业技术人员与关注者等。
组织机构: 
 
批准单位:中华人民共和国商务部  中国国际贸易促进委员会 
主办单位:中国老龄产业协会 北京市老龄产业协会 中国老年学和老年医学学会
支持单位:  中国健康养老产业联盟 大韩贸易投资振兴公社 日本功能康复护理与康复协会 美国国际养老服务协会 澳大利亚养老行业协会 加拿大养老行业协会
 
 
 
 
 
 
       在当今疫情下加剧了市场竞争化,为了发展与壮大,就必须增加贵司产品的曝光率,有效的途径就是展会现场带着您的产品给需要的人展示出来。成本低收获大,是企业为什么都喜欢参展的真正原因。
 
 
 
北京励航国际商务会展有限公司
beijing lihang int’l exhibitioin co., ltd
联系人:赵婷
tel:010-88490855-8005
mobile:13910017248 (同微信)
Q Q : 3590642719
e-mail:784293200@qq.com
http://www.lihang-expo.com




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报