推广 热搜:

安东尼经典语录(亲爱的不二,你还好吗)

   日期:2020-03-26 09:42     来源:ggrj    浏览:5    

安东尼经典语录非常有趣!比如“可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。”还有“我总是勇敢的离开一个人,却不懂如何巧妙地靠近一个人。”想知道更多安东尼经典语录吗?没看过改观网整理的安东尼经典语录,必定是你的损失哦。
兔子安东尼经典语录

1、 每个人要快乐成功,有三件事情非常重要:每个人都要把自己当作领袖看待。要正面看待周围的事物。把愿景变为现实。要实现远景,必须先改变自己的状态。

2、 如果你说你在下午四点来,从三点开始,我就开始感觉很快乐,时间越临近,我就越来越感到快乐。到了四点钟的时候,我就会坐立不安,我发现了幸福的价值,但是如果你随便什么时候来,我就不知道在什么时候准备好迎接你的心情了。但是如果你驯养了我,我们就会彼此需要。对我来说,你就是我世界里独一无二的了;我对你来说,也是你世界里的唯一了。当一个人情绪低落的时候,他会格外喜欢看日落。

3、 任何谈论都是没有用的,只有去做才有用。

4、 如果你要驯服一个人,就要冒着点眼泪的危险。时间会缓和所有的悲伤,当你的悲伤被安抚以后,你就会因为认识我而感到满足。我会住在其中一颗星星上面,在某一颗星星上微笑,每当夜晚你仰望星空的时候,就会像是看到所有的星星都在微笑一般。

5、 现在的生存状态是过去十年所做的决定。做了好的决定就有好的结果。

6、 真正的财富和成功就是快乐,但是在这个世界上,人们对于小成绩和小成功都熟视无睹。小的时候有快乐可以跳起来,现在有快乐却要隐藏以来,说什么乐极生悲。达成目标是一定要庆祝的,不论大小。小成功小庆祝,大成功大庆祝。快乐是不需要理由的。但是有很多人是不需要理由情绪就糟糕的。训练自己快乐的情绪肌肉,你就会永远快乐。

7、 以前我们总是认为自己很聪明,但是学习了没有很好的去执行,反被聪明误。

8、 就算你是一穷二白,只要你有足够的创造性,只要你有足够强大的情绪肌肉,金也会源源而来。情绪肌肉和身体肌肉都是需要锻炼和训练的。

9、 看世界要看到真实的世界,千万不要向自己撒谎。你对自己都撒谎,那么你不可能改变。为什么很多人要夸大事实因为他们害怕失败。

10、 人处在很糟糕的情况下会忘记很多东西,也会做出很多错误的判断。人处在颠峰状态下结果就完全不一样了。

11、 主动起来,马上就不一样,能量马上就不同。

12、 没有恐惧,你就动力无穷。

13、 星星发亮是为了每一个人有一天都能找到属于自己的星星。如果你爱上了某个星球上的一朵花。那么,只要在夜里仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。我太年轻了,甚至不懂得怎么去爱她。

14、 使生活如此美丽的,是我们藏起来的真诚与童心。只有用心灵才能看清事物本质,真正重要的东西是用肉眼无法看见的‘当你喜欢一个人的时候,就会想很多,会很容易办蠢事,说傻话。

15、 所有的大人曾经都是小孩,虽然,只有少数人记得。一旦你驯服了什么,就要对她负责,永远的负责。如果不去历遍世界,我们就不知道什么是我们精神和情感的寄托,但我们一旦历遍了世界,却发现我们再也无法回到那美好的地方去了。当我们开始追寻,我们就已经失去,而我们不开始追寻,我们根本无法知道自己身边的一切是如此可贵。

安东尼罗-宾经典语录

16、 很多人达不成目标就找借口和理由。这所有的借口和理由就是一句话:没有资源。其实资源从来都不是问题,只要你有智慧去整合这些资源。

17、 以前我们总是认为自己很聪明,但是学习了没有很好的去执行,反被聪明误。

18、 主动起来,马上就不一样,能量马上就不同。

19、 真正的财富和成功就是快乐,但是在这个世界上,人们对于小成绩和小成功都熟视无睹。小的时候有快乐可以跳起来,现在有快乐却要隐藏以来,说什么乐极生悲。达成目标是一定要庆祝的,不论大小。小成功小庆祝,大成功大庆祝。快乐是不需要理由的。但是有很多人是不需要理由情绪就糟糕的。训练自己快乐的情绪肌肉,你就会永远快乐。

20、 没有恐惧,你就动力无穷。

21、 我那时什么都不懂!我应该根据她的行为,而不是根据他的话来判断她。她香气四溢,让我的生活更加芬芳多彩,我真不该离开她的,我早该猜到,在她那可笑的伎俩背后是缱绻柔情啊。花朵是如此天真无邪!可是,我毕竟是太年轻了,不知道如何去爱她。

22、 很多人达不成目标就找借口和理由。这所有的借口和理由就是一句话:没有资源。其实资源从来都不是问题,只要你有智慧去整合这些资源。

23、 改变感觉的方式,改变做事情的方式就可以改变世界。

24、 就算你是一穷二白,只要你有足够的创造性,只要你有足够强大的情绪肌肉,金也会源源而来。情绪肌肉和身体肌肉都是需要锻炼和训练的。

25、 改变感觉的方式,改变做事情的方式就可以改变世界。

26、 她其实是不愿意让小王子看到自己哭泣。他曾经是多么高傲的一朵花......

27、 审判自己比审判别人难多了。如果你成功的审判了自己,那么你就是一个真正的智者了。

28、 人处在很糟糕的情况下会忘记很多东西,也会做出很多错误的判断。人处在颠峰状态下结果就完全不一样了。

29、 看世界要看到真实的世界,千万不要向自己撒谎。你对自己都撒谎,那么你不可能改变。为什么很多人要夸大事实因为他们害怕失败。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报