推广 热搜:

《裸婚时代》经典台词

   日期:2020-09-15 21:16     来源:ggrj    浏览:0    

裸婚时代经典台词我想我们应该有所告诉,对于裸婚时代经典台词,我们应该知道如何去看待两个人之间的相处,电视剧里的男女主人公,他们的爱情是那么的忠坚,让很多人都羡慕女主角。《裸婚时代》经典台词,那一年,我们腐朽的青春~

1、 亲爱的,我爱你 !

2、 等你没牙了,我就嚼碎了喂给你,ont

3、 哪都有你,你以为你是银行啊,你爸是李刚

4、 我要是有把刀,我把心挖出来你看看,碎的给饺子馅似的。

5、 我们离开北京吧!换个小点的城市买一个不太贵的房子,找一份不太累的工作,下班回来以后看看电视,周末可以跟爸爸妈妈在一起,或者去郊外走走。

6、 事实钻不进我们的信念的领域,既不会产生信念,也不会摧毁信念;它们尽管持之以恒地驳斥我们的信念,却不能动摇我们人的信念。

7、 八年了,是块冰都该被我刘易阳给融化了,你妈怎么就这么固执。

8、 我没车,没,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心,等到你老了,我依然背着你,我给你当拐杖,等你没牙了,我就嚼碎了喂给你,我一定等你死后我在死,要不把你一个人留在这世界上,没人照顾,我做鬼也不放心。

9、 我除了我爱你比你爱我多以外,没有任何条件优越你

10、 你以为四海之内皆你妈啊?谁都得惯着你。

11、 我们有时说一件事情,并不因为这件事情是真的,而只是因为说了痛快,而且当我们自己说的时候,还仿佛觉得这话是出之于他人之。

12、 我一定等你死了以后我再死,要不把你一人留在世上,没人照顾,我做鬼也不放心。

13、 等你老了.我依然背着你,我给你当拐杖,等你没牙了.我就嚼碎了再喂给你吃

14、 我一定等你死后我在死,要不把你一个人留在这世界上,没人照顾,我做鬼也不放心。

15、 我们自愿结为夫妻,从今天开始,我们共同肩负起婚姻赋予我们的责任和使命,上孝父母,下教子女,互敬互爱、互信互勉、互让互谅、相濡以沫,终爱一生!

16、 刘易阳:“ 我没车,没,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心,

17、 虽说我没车,没,没房, 没钻戒。但我有一颗陪你到老的心。

18、 你是说我刘易阳要当爸爸了,我就要说出来,服务员,给我来一披萨,全肉

19、 等到你老了,我依然背着你,我给你当拐杖,

20、 我想给你最好的生活,我想让你的脸每天都有笑容,我不想你每天挤公交地铁,不想你逼着自己坚强

21、 我求求你嫁给我吧。

22、 童佳倩,我爱你。”

《裸婚时代》之追求篇

男:虽然我没有车没有房没有没有钻戒

但是我有一颗陪你到老的心

等你老啦

我依然背着你

等你没牙啦

我就嚼碎啦再喂给你吃

我一定等你死啦我在死,要不把你一个人留在世上我做鬼也不放心

(xx)我爱你~

《裸婚时代》之甜蜜篇

男:你爱我吗?

女:爱!

男:我也爱你!咋俩一不做二不休那就干脆把婚结了吧!

《裸婚时代》之诺言篇

女:统筹规划,未雨绸缪,高瞻远瞩~

男:老婆,我也想好啦,我要努力工作,努力挣,我要让你吃好的住好的,都归你,你攒着,抱着睡觉也躺在上面~

《裸婚时代》之压力篇

女:下个月你的工资一发,先得还xxx的一千块,还要你家三千块点的生活费,就剩我那一千块的本工资拉咱们的日子怎么过啊~

男:这不是还有我呢吗!

女:那都有你呀,你是银行,你爸是李钢啊~

男:.....有的时候我感觉我挺失败的~让自己媳妇为着急~挺不爷们的!

《裸婚时代》之信任篇

男:我向毛主席保证我在乎你!

女:屁你是在自由国度乎我肚子里的孩子~

男:你太伤人啦你.....我的心都碎了,我要是有把刀,我就掏出来给你看看,碎的和饺子馅似的!

《裸婚时代》之分歧篇

女:你们家不管是谁,敢动我孩子的名字一下,我就和你离婚。

男:我动,我改,不就离婚吗。明天咱就办,谁不离谁就是孙子。

《裸婚时代》之分手(离婚)篇

女:我现在才发现,我们俩这婚离的太对拉。

男:细节打败爱情。我除拉我爱你比你爱我多以外,我没有任何条件比你好,我今天才知道一个道理,什么叫失无所失!

女:我告诉你孩子永远和你的姓(我改的台词他们说孩子的名拉)

男:哭哭哭哭哭哭...........

《裸婚时代》之永远的伤

对男人的结局

男:对不起......

爱慕者:我以前都是偷偷的喜欢你!可是你现在离婚了呀,你为什么不能接受我呢?

对女人的结局

爱慕者:我希望你能接受我,让我成为你的家人,让我成为你和孩子的保护伞!

女:........

最后的结局

女:你想和我复婚吗?

男:我要是想呢!

我不知道什么才是爱情了.......

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报