推广 热搜:

搞笑的顺口溜

   日期:2020-09-20 08:41     来源:ggrj    浏览:0    

成哥君我是正宗的广东广州人。广州人比较喜欢说顺口溜,特别是带有地方特色的搞笑的顺口溜方言,例如“读书苦,读书累,读书还要交学费”,这够搞笑又顺口,重要的又不会是粗口骂人,是增加幽默感的一大法宝。关于搞笑的顺口溜,不你又知道的多少。

搞笑的顺口溜

1、月亮是圆的,海水是咸的,交了个网友是留过洋的,答这答那。
18、有人生病是大事,有人有病不当个事,当事未必真有事,不当事未必没有事;女人的事男人做,男人的事女人做,红男绿女最容易说事来事出故事!
19、最高指示:饭前便后要洗手;出外归来要洗手;乘车之后要洗手;摸东摸西要洗手。
20、5..我是可赛,前来买菜;茄子两毛,黄瓜一块!
21、不要跟我狂,我大哥秦始皇;不要跟我装,我后台党中央;不信你不服,拉登是我叔,先轰炸再下毒,老美都得服。
22、人又不聪明,还学别人秃顶。
23、大姨妈驾到,小肚子哭闹,厕所好几趟,力气都没了(liao),一星期漫长,大姨妈走了(liao),又活蹦乱跳。
24、劳动的人跟看劳动人劳动的人查在一起,分不清谁是劳动的人谁是看劳动人劳动的人,结果,劳动的人劳不了动看劳动人劳动的人也看不了劳动人劳动,劳动还是谁都别动!
25、窗前明月光,原来催债荒;举头四目望,只见大水缸;皆愿儿时不努力,一天到晚打游戏,要想翻身挺腰板,亡羊补牢还未晚!
26、安全生产要牢记,不争时间不气,机器是个,你受伤来它不理,高高兴兴上班来,完完整整回家去
27、谁说清华无,姑奶便是金凤凰。并非我愿配色狼,愿把白痴当银行。谁说清华无,老娘就是女中王。 眉清目秀屁股大, 感情丰标准:耍赖是可爱,严厉是望夫成龙,不花是节约,花是有品位!
269、走本身的路,让猫和狗说去吧!
270、名人用过的东西叫文物,凡人用过的东西叫废物。名人酗称豪饮叫仙,凡人多喝叫贪杯称鬼。
271、能用我一生的时间来回味与你执手的瞬间,我也觉得是很幸福的事情。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报