推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津河西区易拉宝  天津西青区LED点餐灯箱  邯郸机房减震垫  天津塘沽艺术纸盒  雅涂聚氨酯地面涂料 

心情随笔的句子

   日期:2020-11-16 09:38     来源:ggrj    浏览:0    

“任何一个处于危机中的婚姻,其中一方或多或少地会向外发展,探索别的领域,其实是向自己的伴侣发出求救的信号。”更多心情随笔的句子尽在改观网。

01、也许当看破一切的时候,能知道,可能失去比拥有更踏实。

02、现在终于到了要分别的时候,你比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。

03、有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么。直到有一天,面对爱情开始吝啬,会不会怀念当初的炙热?一路上经过各自曲折,直到有一天,选某个人相濡以沫。

04、有没有人像我一样,每到夜晚总会想到一些人,想起一些事,然后不由自主的流泪。白天又继续做回那个嘻嘻哈哈爱笑的孩子,只是笑的有些落寞。最近过得好累好累、谁能借我肩膀靠一靠、哭一哭、闹一闹?

05、人生最大一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切

06、心理学家推荐的能让你开心的事:每天拍几张照片;看快乐的电影;在周末的清晨做白日梦;给朋友寄卡片;在水边散步;偶尔吃一顿大餐;每星期坚持做一次锻炼;一边开车,一边大声歌唱;一边喝咖啡,一边读小说;一边打电话,一边信手涂鸦;一边洗澡,一边唱歌。

07、安慰自己,没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

08、平平静静的生活,平平安安的做事,平平淡淡的做人,不企望流芳溢彩,不奢望艳冶夺人,给生活以一丝坦然,给生命一份真实,给自已一份感激,给他人一份宽容。

09、也许是因为太要强,事事都想达到完美,达到心里所想,可我们忘了任何东西都达不到绝对的完美,再优秀的一个人都有他的缺陷,只是我们都把缺陷进行了你心灵的浆,不经历尖锐的痛苦的人,不会有深厚博大的同情心。

69、一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是你的离开。

70、人这一辈子,真爱有几回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。

71、现在无法触碰的难过,终将可以当作笑话去讲。时间不能改变你的故事内容,却可以改变你的叙述方式。

72、以前只是一种经历与感觉,而不是证据,不需要为以前的喜欢付出现在或以后的责任。不管我们曾经遇见还是错过,总有些人和事让我们难以忘却。无尽的人海中,我们相聚又分离。但愿我们的友谊冲破时空,随岁月不断增长。

73、心情随笔语录:可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志……只有爱,是自己一个人做不到的。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报