推广 热搜:

史玉柱经典语录

   日期:2020-01-13 21:10     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、在中国办企业,法律稍微不如意就要出问题,就要坐牢。创业的人要个性注意,这两个事情不经意真的会发生。再比如我注册一个公司,注册一个总公司,我是不是能够把一百万拿出来用,如果用了又要坐牢,要不好判刑。中国法律上有很多红线,咱们一旦不懂法,很容易坐牢。过去五到十年,凡是财务上遇到危机的民营企业,一大半甚至更高,很多人最后都坐牢了,坐牢是什么原因呢?还是法制问题,资金链一紧张,他会做很多他认为合理但是不合乎规定的事,这都是要坐牢的。咱们在创业初期的时候,开始的时候就要具备极强的法律概念,法律的观念,即使这样也免不了出事,一出就是大事。

  2、史玉柱经典语录:社会对我的要求比对陈天桥丁磊的要求高。正因我以前是一个失败者。中国人骨子里是成者王败者寇。我失败过,而且这种失败是刻骨铭心的,要是在美国就不会出现这种状况。做……

  3、史玉柱经典语录:%的困难你此刻想都没有想到,你都不知道那是困难。

  4、此刻的时代,方法正确之后细节决定因素,有很多细节处理不好,你的方法正确了也会失败。

  5、所谓人才,就是你交给他一件事情,他做成了;你再交给他一件事情,他又做成了。

  6、管理无情,人有情。

  7、做连锁经营业务,必须要做一套傻瓜版的营销手册与管理手册,只有这样,才能实现远距离的管理。

  8、史玉柱经典语录:凡是先做试点,风险才低。

  9、如果没有价格上的优势与技术上的绝对优势,千万不好进入红海市场,否则你会必输无疑!

  10、史玉柱经典语录:与其改变消费者固有的想法,不如在消费者已熟悉的想法上去引导消费者。

  11、史玉柱经典语录:要改变消费者固有的想法,比登太阳还难;但不是不可能的。

  12、脚踏实地地先做出一家,也是要放下掉连锁的这种,不好在将来如何做连锁方面做太多的梦,先脚踏实地做出家。

  13、史玉柱经典语录:要花大的精力建立一个连最层的员工能够看明白及易于操作的手册,尤其是《管理手册》和《营销手册》;

  14、史玉柱经典语录:试销市场慢跑,快不得;全国市场快跑,慢不得!做全国性市场,必须要先做一个试销市场,要一点点来,快不得;?做成了,真到做全国市场时,要快半步,慢不得!

  15、作为咱们以前失败过,至少有过失败经历的人,就应经常从里面学点东西。人在成功的时候是学不到东西的,人在顺境的时候,在成功的时候,沉不下心来,归纳的东西自然是很虚的东西。只有失败的时候,归纳的教训才是深刻的,才是真的。

  16、史玉柱经典语录:首先必须要建立运营家店,并根据其写成一个“傻瓜手册”,做成功一个店之后离你大的成功就不远了,首先就是脚踏实地集中精力做成功一个。

  17、史玉柱经典语录:不好总想着同竞争对手对立,而是要想办法让自我弥补竞争对手的不足。

  18、对过去成功的经验再好好归纳归纳,尤其是对失败的教训,夜里面下半夜夜深人静的时候你仔细想一想。反正睡觉也想,想一想实际上对你有很大收获比你看书更有用。正因有的书离你远,那是看自我过去写的东西。

  19、史玉柱经典语录:我在我的公司只管一件事——市场调研。

  20、团队核心成员有人要提出辞职时,不好挽留,既然提出了,他迟早是要走的。

  21、史玉柱经典语录:不好只看塔尖,二三线市场比一线的更大!

  22、史玉柱经典语录:公司在小的时候,尽量要股权集中。经理人俱乐部

  23、如果脑白金无效,就请告诉身边一百个人。

  24、做成功一个店之后离你大的成功就不远了

  25、史玉柱经典语录:%的困难你此刻想都没有想到,你都不知道那是困难。

  26、史玉柱经典语录:不好认为自我初中水平怎样样,初中水平跟博士后没啥区别。只要能干就行,我一向是这个观点,不在乎学历,只要能干能做出贡献就行。

  27、不好认为自我初中水平怎样样,初中水平跟博士后没啥区别。只要能干就行,我一向是这个观点,不在乎学历,只要能干能做出贡献就行。

  28、初中水平跟博士后没啥区别。只要能干就行,我一向是这个观点,不在乎学历,只要能干能做出贡献就行。

  29、史玉柱经典语录:要重视建设团队,核心团队一般不超过人。 转载请保留。

  30、史玉柱经典语录:如果没有价格上的优势与技术上的绝对优势,千万不好进入红海市场,否则你会必输无疑!

  31、史玉柱经典语录:要注意广告的法律限制。

  32、史玉柱经典语录:要重视建立销售手册

  33、最痛苦的时候,压力最大的时候,脑子里面只有一件事儿的时候,我把全国分公司经理招到荒山脚下北大门那个地方,招待所里面,然后在那个地方闭门开批判会。大家批判我,批判了三天三夜,我觉得那个就很有用。

  34、做全国性市场,必须要先做一个试销市场,要一点点来,快不得;(经典语录)做成了,真到做全国市场时,要快半步,慢不得!

  35、史玉柱经典语录:要脚踏实地的从小做起,团队重于个人作用。

  36、如果没有价格上的优势与技术上的绝对优势,千万不好进入红海市场,否则你会必输无疑!

  37、史玉柱经典语录:我从来不代理别人的产品,不然睡觉不踏实。

  38、史玉柱经典语录:抓住关键环节,重点抓好市场调研。

  39、做成功一个店之后离你大的成功就不远了,因此你首先就是脚踏实地集中精力地先做出一家,也是要放下掉连锁的这种,不好在将来如何做连锁方面做太多的梦,先脚踏实地做出家。

  40、史玉柱经典语录:对普通员工,首先思考其利益,然后才是社会价值。

  41、史玉柱经典语录:营销里面有个叫法则。你到哈佛去学的时候,他会说一个案例。对美国人来说,谁个飞越大西洋的人?一般都能回答得出来,但是问谁是第二个飞越的,就没人能回答出来了……

  42、%的困难你此刻想都没有想到,你都不知道那是困难。

  43、要改变消费者固有的想法,比登太阳还难;但不是不可能的。

  44、史玉柱经典语录:找到自我的细分市畅?

  45、不好只看塔尖,二三线市场比一线的更大。

  46、做全国性市场,必须要先做一个试销市场,要一点点来,快不得;做成了,真到做全国市场时,要快半步,慢不得!

  47、团队核心成员有人要提出辞职时,不好挽留,既然提出了,他迟早是要走的。

  48、史玉柱经典语录:所谓人才,就是你交给他一件事情,他做成了;你再交给他一件事情,他又做成了。

  49、做连锁经营业务,必须要做一套傻瓜版的营销手册与管理手册,只有这样,才能实现远距离的管理。

史玉柱经典语录

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报