推广 热搜:

qq空间个人说明

   日期:2020-03-26 11:17     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、没满十八岁人士请在父母的指导下与我聊天,我担心你们和我聊了之后会一窝风地找校长申请退学,然后像唐僧取经一样跑来寻找真理,把我家门口睹得水泄不通。

  2、谢绝问答,在本人不回复的状况下请自觉停止发送一切信息。

  3、如果你有幸成为我的聊友,那么恭喜你,你立刻就要成为世界名人了请注意保存和我的聊天记录,把他们串我一齐,然后再署上你的名字,这样的话你随时都可能成为诺贝尔文学奖得主。

  4、你有随时中断谈话将本人列入黑名单或者陌生人的权力,当然我也有相同的权力。但如果你真的犯傻做了的话,我会为你深深感到遗憾。因为你错失了一次同世界最杰出最优秀最帅气的青年聊天的宝贵机会,要知道这样的机会比哈雷彗星撞地球还要难得。

  5、同本人聊天是一件比读神圣经还要神圣的事,是你至高无上的光荣请不要和我聊天的时候还同别人聊,更不准一边和我聊一边吃东西

  6、如果不出现意外,相信你和我聊不到三句半,必须会被我的人格魅力所征服,脑海里顿时产生给我写情书的冲动我劝你还是省“,我的个邮箱都被的情书撑爆了,已经没你的空间了。

  7、本人打字速度为每分钟,如果你的输入速度为每分钟请勿自寻烦恼

  8、本人非专业聊天人士,不承认主动打招呼找话题的义务,但并不代表你能够找些庸俗的话题来浪费我的宝贵时间也即是说和我聊天的话题务必有中世纪的复古情绪和之后主义的完美组合

  9、在聊天中请勿使用粗口,那样的话我会很难过,后果很严重

  10、由于本人帅得足以取人性命,因此本人一般不与人视频聊天,如果你不听劝阻,非要挑战自我的心理承受潜力,一切后果自负友情提示:打开视频前请先为自我购买一份大额的人身意外保险。

  11、本人习惯在聊天中轮流使用中英美俄日德法得十八国语言,如果你在秒内看不懂我的回复请主动下线,多谢合作。

  12、假如你是不慎入内的已经结婚的女士,奉劝你在没有和我聊天之前就当机立断,将我从你的好友栏中除去。因为只要你和我搭上话,你就会对我痴迷得忘记了整个世界,当然也?从娃娃抓起,从幼儿园开始!

  325、祗因伱〃wǒ噯得最深o︵︵↘ゞ喜歡伱ゞ?是穜ゞ感覺ゞ'',,'

  326、现实,往往不像小说写的那样完美。

  327、帶著我的ooぷ思念ヤ與ooぷ縴掛ヤ,妳去暸哪裏?

  328、现实,往往不像小说写的那样完美。

  329、难道说天晴了,雨停了,你又觉得你行了吗?

  330、输输输,输到赢为止

  331、愛了難過,不愛寂寞。

  332、如花般,傾城的回眸。

qq空间个人说明

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报