推广 热搜:

幼儿园中班的开学寄语范文

   日期:2020-09-15 21:16     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  幼儿园的任务为解除家庭在培养儿童时所受时间、空间、环境的制约,让幼儿身体、智力和心情得以健康发展。以下!我们会继续用我们的爱和心血引导孩子们全面发展、健康成长。在中班我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!这学期我们有许老师加入我们中五班,许老师是一位充满爱心的新教师,相信许老师能成为小朋友的好老师、好玩伴!

  过了一个暑假,小朋友们一定都长高了,变得更漂亮更聪明了。你们知道吗?老师很想念你们,盼望早点见到你们。我们班级也以崭新的面貌来欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!度过了一个快乐的假期,小朋友们肯定有许多的小秘密要告诉小伙伴和老师,也有很多的快乐要和大家一起分享,到时候你们一定要把快乐分享给大家哦!

  在本学期,你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。老师相信你们一定会有出色的表现!努力吧,孩子们!加油!

  各位家长,在开学之际,我们想说:经过漫长的暑假,孩子们进入幼儿园肯定会有所不适应,可能个别孩子还会有哭闹现象,而且中班与小班教养方式有所不同,中班幼儿上午和下午的学习活动时间比例都有所增加;随着孩子生活自理能力的增强,在生活活动方面有了新的要求不仅要让孩子们自己的事情自己做,更要鼓励孩子去完成一些力所能及的事;如:自己穿脱折叠衣裤;大小便后自己用纸擦拭;比较熟练整理玩具用品;第二学期能用筷子进餐等。因此,孩子有可能一下子不能适应,相信在你们的配合下我们一定会帮助孩子们顺利完成这一过渡时期。愿我们继续携手共进,走向光辉灿烂的明天!

幼儿园中班的开学寄语范文

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报