推广 热搜: 北京  Nike    扒渣机    天津河西区易拉宝  天津塘沽艺术纸盒  雅涂聚氨酯地面涂料  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱 

第79届中国教育装备展示会(2021春季展时间地点)

   日期:2020-11-20 17:05     浏览:0    

欢迎词

中国教育装备展示会自1980年举办至今,已成功举办78届。作为全国性教育装备专业展会,以整合营销、调节供需、技术推广、产业联动、产学研结合等为功能,已发展成为中国乃至全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的品牌展会。凭借在展会行业取得的突出业绩,以及良好的带动效应、广泛的行业影响、鲜明的专业特色等显著优势,已连续六次被评为全国行业品牌展会金手指奖,被列入商务部国家重点引导、支持展会。

福建省地处祖国东南沿海,面对台湾,毗邻港澳,是中国“自由贸易试验区”和“21世纪海上丝绸之路核心区”。党的十八届三中全会以来,全省紧紧围绕习近平总书记亲自擘画的“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建宏伟蓝图,蹄疾步稳推进全面深化改革,呈现出全面发力、多点突破、上下联动、纵深推进的良好局面。2014年,习近平总书记来闽考察时指出:“福建没有理由不把教育办好”。近年来,福建省委、省政府坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,牢牢把握社会主义办学方向,坚持优先发展教育不动摇,大力推进教育综合改革,教育事业取得了跨越式发展,各项主要指标稳中有升、保持在全国高位。

79届中国教育装备展示会将在被习近平总书记誉为“一座高颜值的生态花园之城”的厦门举办。厦门,别称鹭岛,是福建省副省级城市、经济特区,东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市。全市下辖6个区,常住人口429万人,是闽南地区的主要城市。厦门是国家综合配套改革试验区、国家物流枢纽、东南国际航运中心、自由贸易试验区、国家海洋经济发展示范区,已成为两岸新兴产业和现代服务业合作示范区、两岸区域性金融服务中心和两岸贸易中心。

本届展示会组委会诚挚邀请并热烈欢迎全国各地教育界同仁、教育技术装备生产经营企业和社会各界朋友莅临厦门参加本次盛会!美丽的“鹭岛”正在期盼各位贵宾的到来!

谨此奉邀!

79届中国教育装备展示会组委会

202011

一、展会时间及地点

报到及布展时间:2021421-422

展出时间:2021423-425

撤展时间:2021425日下午

展会地点:厦门国际会展中心

地址:福建省厦门市思明区会展路198

二、主要内容

•展示各级各类学校所需的教育装备

•进行网络同步展览及信息推广

•举办教育装备新产品、新技术发布会

•举办各种形式的学术论坛、活动

教学仪器设备

教学仪器、实验室及功能教室设备、试剂耗材、职教实训设备、地理园、生态园等;

数字化校园建设

电化教育设备、课堂教育资源、创客教室、机器人、VR技术、校园网络系统建设、信息中心建设、数字化校园应用服务平台建设、电子书包、校园安全联网监控系统、数据挖掘分析系统等;

学前教育装备

益智玩具、户外设施、室内玩教具、娱乐教具、自制教玩具等;

音、体、美及图书

教学用音乐、美术、图书及体育设施;

后勤设施装备

校用办公、校车、校服、校园灯光设施、安全及消防器材、厨房设备、生活用具、学生用品、环保节水设备等。

三、主办、承办单位

主办单位:中国教育装备行业协会

承办单位:福建省教育厅、厦门市人民政府

协办单位:各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会

执行单位:福建省教育装备与建中心、福建省教育装备行业协会

四、参会单位

全国各省市县区教育行政部门、教育装备部门、电化教育部门、后勤装备部门、招标采购部门、各级各类学校等有关单位负责人;教育信息技术设备及教学仪器设备生产经营企业、经销商、代理商、国际贸易采购商;学校后勤服务设施设备生产经营企业、校办企业、图书出版发行单位等。

五、展会联络

招商处:刘 凯                    

手机:136 6169 4559(微信)                 

E-mail:981604799@qq.com

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报