推广 热搜: Nike  北京  扒渣机      天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

教父经典台词

   日期:2021-04-25 09:25     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、谁找你和巴齐尼会谈,他就是叛徒

  2、这句话很普通,但是听起来却很心酸

  3、如果你不和家人在一齐,你就永远无法成为真正的男生.

  4、一个人只有一个命运。“如果一个人很慷慨,那他就务必把自我的慷慨表现得充满感情”

  5、什么样,是否能给你很多的启发,有人天生就是领导,但是更多的是时刻,时刻会造就一切.

  6、如果我收下你的信,那在法律上就意味着我清楚迈克的下落

  7、当制片厂老板拒绝了教父的请求,他的手下在离开时说:科里昂尼是个坚持要听到坏消息的人。

  8、不要让别人知道你的想法!!

  9、一个人只有一个命运。严重同意,我坚信有时命运当你遇上了什么样的命运,你就务必有个使命来完成.

  10、不好憎恨你的敌人,那会影响你的决定力(永远不好恨你的敌人,正因这会影响你的决定力。)

  11、迈克对文森特说:永远别让别人知道心中所想!(敌人会向你最钟爱的人下手)

  12、离你的兄弟姐妹近些,但离你的敌人要更近,这样你才能更了解他

  13、教父一里面迈克在拉斯维加斯对墨格林说:“i`mgoingbacktonewyorktomorrow,thingaboutprice”

  14、政治与犯罪本是一回事情----金融就是槍,政治就是抠动扳机的时候。

  15、姐姐的婚礼上他说:那是我的家族,不是我。

  16、是一道冷却后的美餐。

  17、这个却让我反思了bog,但是我认为务必的交流是务必的,研究需要的是交流

  18、这个世界本身就没有所谓的清白而言,你能坦言,你从来就没说过慌,这是自欺欺人.

  19、我从来没有想过要带给你这些。我工作了一辈子,来养家糊口,我没有道过歉,我不愿意当个傻瓜,可我总是在大人物所牵的绳子上跳舞。我不会道歉的,这就是我的本色,但是我也想到过那一点,我想那时候是你的天下,你就是牵绳子的那个人。科利翁尼参议员,科利翁尼州长。好了,时刻不多了,迈克尔。时刻不多了!

  20、巨大财富的背后,都隐藏着罪恶--------教父开篇,引用

  21、MC次见到他的个妻子后,向他的老丈人打听那女孩时对老丈人说,“如果他们知道我在这,你的女儿就会失去父亲”,顿了一下然后说"而不是得到一位丈夫”。

  22、老教夫维多杀了当地的黑手党在街上买橘子妹低估你的优点,让敌人高估你的缺点。(对于为成熟的雏鸟,任务,亮出你的锋芒,有了之后才是领悟隐藏之时。)

  “Revenge is a dish that tastes best when it is cold.”

  是一道冷却后味道才最好的菜肴。(剌开肚子的那一刀)

  He (Albert Nerl) was rarely tactful. If he disagreed with a group’s attitude or an individual’s opinion, he kept his mouth shut or brutally spoke his contradiction. He never gave a polite agreement.

  他(亚伯特·奈尔,在电影末尾枪杀巴茨尼的身穿制服的人)表现得罕见的老练。要是他不一样意一群人的态度或个别人的意见,他要么守口如瓶,要么和盘托出自我反对的理由。他向来都不表示礼节性的同意。

  It’s not personal,it’s business.

  不好把私人的感情带到商界,这不利于发展,即使有解决不了的,靠你的潜质,你的智慧来解决。(感情和事业两分,这是最健康的关联。)

  It was part of the Don’s greatness that he profited from everything.

  老头子的伟大,其中部分原因就是正因他从每一件事情里都得到了好处。

教父经典台词

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报