推广 热搜: Nike  北京      扒渣机  天津河西区易拉宝  天津西青区LED点餐灯箱  天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  雅涂聚氨酯地面涂料 

对老婆的甜言蜜语

   日期:2021-05-06 14:54     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、老婆:多谢你为我做的每一顿饭,洗的每一件衣服。你知道吗,只有经的起感情平淡的流年才是最真的感情!

  2、一年天,天天有你的陪伴,情绪欢愉而安。一天有个小时,时时有你的关心,幸福溢于眉宇之间。感谢你每一天每时的陪伴和关心,有你我的生活才如此完美,祝我们一向这样幸福到老!

  3、最老土的甜言蜜语——我总有一种想为你而死的冲动

  4、天和地分的那么远,但是它们还是永远在一齐。因为它们的心永远在一齐。

  5、热情的祝福,燃烧在我的心里。期望的微笑,带去我无限的情意。你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福。亲爱的,祝你一生如意。

  6、最艰巨的甜言蜜语——我决定爱你一万年

  7、爱护妻子要牢记,家务劳动把她替,玫瑰花来表爱意,巧克力让她甜蜜,祝你们夫妻恩爱,幸福永远。

  8、牵起你的手,注定给你一如既往的呵护;吻上你的唇,注定给你一生一世的爱恋。你我的约定,在春暖花开的季节,你我的故事,将永存在轮回的四季。爱你,老婆。

  9、老婆…我真的很蠢,你生气了!我都不知道怎样哄你开心?但是你在我心中真的是最漂亮脾气最温柔菜烧的最好吃地拖的最光亮衣服洗的最干净管家管得最好的一个女人,娶到你真的三生有幸真是幸福啊。

  10、好想陪你去爱琴海,让你我情定爱琴海;好想陪你去诺曼底,让你我登上爱情诺曼底;好想陪你去月半弯,让你我甜蜜浪漫永相伴。全心全意只爱你!

  11、传一束生物电波,传一种生命信息,人世虽有众多的完美灵魂,而只有你我在无声的感应中默契。

  12、你我间的情,虽不如罗密欧与朱丽叶的那么深;你我间的意,虽不如梁山伯与祝英台的那么真;但你我间的爱,绝对是那么的纯。一生一世永不离不弃!

  13、老婆不管你老成啥样我都会和你白头到老的,你可千万别哭,你哭一分种,我就悲哀一辈子,不是有首歌吗叫老鼠爱大米的吗,老婆你就是大米,我就是老鼠,我宁愿一辈字当你的老鼠。

  14、迎接我们的将是和煦的阳光轻柔的风淡淡的花香和无尽的爱

  15、最烦人的甜言蜜语——我一刻也不能离开你

  16、老婆大人,你别哭了。你知不知道,你哭一分钟我寿命就减少一天,你如果想我早点死去,那你就哭几天吧!你此刻都哭了几个钟了,那我要少活几个月,老婆我要比你先去了,但是也是能够挽回的,因为你笑一分钟我就会多活一天!

  17、精心的浇灌细细的呵护,方能在最后受到真爱的眷顾。kj-cy

  18、爱上你我无比的幸福但也无比的痛苦,和你在一齐我就像拥有了整个世界,但是我不敢去想一旦失去你我还会拥有什么。

  19、最痴心的甜言蜜语——我依然在那里,等待你的归期

  20、在野草青青的季节,满山遍野的疯跑,去寻觅星星的落脚点,渴望拾起你眸中--最晶亮的那一颗。

  21、老婆你好像一尊玉女,你是我的心,你是我生命里的四分之三,你是我的肺,一天看不到你我心里万分着急。

  22、最温柔的甜言蜜语——慢慢地陪着你走

  23、最性感的甜言蜜语——想你想得睡不着

  24、宝贝,我爱你,这尘世的喧嚣,凡间的利禄,只是过眼的烟云,唯有爱是永恒的。我只愿用此生去拥有,去守护这份爱,不说天长地久,只求我心永恒!

  25、愿我们的感情,像那山间的小溪,细水而长流。愿我们的生活,如初生之太阳,蒸蒸而日上。愿我们的家庭,如那皓空之明月,温馨而完美。愿我们永远快乐幸福,生活甜甜蜜蜜!

  26、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不能够让你忘记不就应记住的人,我们失去的岁月又有什么好处?

  27、当一切都已成风,我依然在此等候;当世界都已改变,我依然坚持最初;谁教我是个世界上最傻的人,只是知道要对自我喜欢的人好。

  28、老婆你不要生气了,以后的我不抽烟,不喝,不博,不去那种场合,我以后帮你洗衣服,帮你做饭,帮你拖的,我去赚,我靠自我养活你和我们的宝贝,我要让你成为世界上最漂亮的妻子。

  29、老婆我要紧紧的抱着你,我会一天比一天更爱你,让你陶醉跟我幸福一辈子

  30、海誓山盟定姻缘,花前月下爱攀谈,彼此深情道不尽,双方爱意说不完。呵护爱怜全给你。

  31、你的幸福,我来建筑,你的糊涂,我来弥补,你的贪图,我来满足,你的任性我来让步,爱你,非我莫属。

  32、最贪心的甜言蜜语——这一张旧船票,能否登上你的客船

  33、原来等待也能够如此的美丽,因为爱你

  34、老婆老婆我想你,发个信息骚扰你,好想好想亲亲你,把你抱在我怀里,不知此时在哪里,只好放在我心里!

  35、只想牵你的手看你的眼光著脚丫子在海边漫步只有你只因你

  36、老婆:多谢你为我做的每一顿饭,洗的每一件衣服。你知道吗,只有经的起感情平淡的流年才是最真的感情!

  37、最肉麻的甜言蜜语——你快乐,所以我快乐

  38、老婆老婆我想你,发个信息骚扰你,好想好想亲亲你,把你抱在我怀里,不知此时在哪里,只好放在我心里!

  39、最残酷的甜言蜜语——你是我心中永远的痛

  40、最煽情的甜言蜜语——今夜你会不会来

  41、心满意足请你做夫人,心甘情愿做你的仆人,心诚则灵成为你爱人,心心相印做幸福恋人,心想事成做快乐愚人,老婆人见人爱,你是我的唯一,亲爱的我爱你!

  42、最无赖的甜言蜜语——我让你*,没什么大不了

  43、最大的幸运是遇到你,最大的幸福是爱上你,最大的快乐时有你爱,最美的事情是娶到你。亲爱的,爱你一生,幸福永久!

  44、我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你

  45、老婆老婆我想你,发个信息骚扰你,好想好想亲亲你,把你抱在我怀里,不知此时在哪里,只好放在我心里!

  46、相见时难别亦难,你我相逢就是缘。以前沧海难为水,你在我心里是最美。你我相伴不分离。今生有你相伴,幸也;今生有你相随,足矣!

  47、我的眼里只有你,只有你让我无法忘记;我的心里只有你,只有你让我创造奇迹;爱你爱到歇斯底里!

  48、除了爱你我想不出能使我继续活著的理由

  49、前生的缘起,今世的缘聚——我们相遇了;一眼的,会心的甜蜜——我们相恋了;白头的不离,一生的相依——我们相守着。老婆多谢你这么多年陪在我身边。我爱你。

  50、最假打的甜言蜜语——我早已为你种下九百九十九朵玫瑰

  51、看著你的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来!

  52、老婆你不要生气了,你不是看上了那件衣服吗?我明天买,还有你喜欢的那个帽子,还有陪你去拉头发,带你吃肯德,每一天买朵花给你。为了你我倾家荡产也在所不辞,笑个吧!

  53、老婆你不要悲哀了,其实我是真的爱你真的真的爱你就像老鼠爱大米就像狼爱上羊就像鱼儿离不开水就像就像乞丐爱鸡腿就像杨过爱小龙女就像你爱票………

  54、当一切都已成风,我依然在此等候;当世界都已改变,我依然坚持最初;谁教我是个世界上最傻的人,只是知道要对自我喜欢的人好。

  55、没有谁和谁天生注定就在一齐,一辈子不长,遇见你就是最幸运的事,我愿用我的心温暖你的心,用我的手牵着你的手,一齐去走这漫漫人生,给你幸福我能够。

  56、老婆啊,你笑一次,我就能够高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几个月。

  57、朝夕相处过日子,偶尔吵吵嘴皮子。同享美味一桌子,你是最好大厨子。相亲相爱两口子,幸福相守一辈子。待到长出白胡子,依然爱你小妮子。亲爱的老婆,爱你一辈子!

  58、你是我世界的房东,随时能够收取我的真心房租,你是时间的债主,随时能够讨要我浪漫的利息,亲爱的老婆,我爱你。

  59、为爱人许那一生的誓言,一生只把你收藏,妥善安放,细心保存。免你惊,免你苦,免你四下流离,免你无枝可依。为你穿上洁白的婚纱,陪你在人海中安家,此生此世共缠绵。

  60、遇上你是我的牢,一生都不想逃,只愿为你画地为牢;爱上是我的宝,永远都不想抛,只愿为你送来吉祥鸟;愿你幸福快乐跟你跑。

  61、幸福!只存在你我相聚时刻

  62、此生有你,愿一世情长,两心不忘,三生相伴,纵天荒地老,爱永远,情永长,此生此世都为你痴痴守望,默默相伴。

  63、老婆你别生气了,以后什么都听你的我不和你顶嘴衣服我来洗饭我来做地我来拖我来赚赚回来给你管笑一个

  64、风未动,旗未动,是我的心在动;天的蓝,草的青,人的心;你问我爱你有多深,唯有月亮代表我的心。

  65、最真诚的甜言蜜语——不求天长地久,只要以前拥有

  66、传一束生物电波,传一种生命信息,人世虽有众多的完美灵魂,而只有你我在无声的感应中默契。

  67、老婆:多谢你为我做的每一顿饭,洗的每一件衣服。你知道吗,只有经的起感情平淡的流年才是最真的感情!

  68、最浪漫的甜言蜜语——你跳,我也跳

  69、爱上你我无比的幸福但也无比的痛苦,和你在一齐我就像拥有了整个世界,但是我不敢去想一旦失去你我还会拥有什么。

对老婆的甜言蜜语

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报