推广 热搜: Nike  北京  扒渣机      天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

等待的爱情

   日期:2021-05-09 12:03     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、一个人在等,是一种守望,一种守候。一个人在等,是一种境界,是另一种优雅。

  2、说自己失去勇气,是为了等待一个人给自己力量。

  3、如果真诚是一种伤害,我选择谎言;

  4、我的自信勇气,哪里去了

  5、最幸福的事情,就是每一天与你分享,平凡生活的点点滴滴。

  6、我们都没有错是年轻毁了承诺。

  7、缘分不可强求,只能够等待。

  8、许多时候,让我们放不下的,其实并不是对方,而是那些逝去的共同回忆。

  9、回忆在岁月的痕迹里,沉淀出好看的样貌。

  10、在自己面前,就应一向留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道能够爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。但是,这种等待,就是爱情本身。

  11、放弃是牺牲本来属于你的,放手是放下那些从来不是你的。

  12、很多年以后,我抬头望着天空,飞鸟飞过的痕迹已经找不到,等待了许久终究没有等到你的承诺,虽然很难过,但我依然是你的路人甲乙丙丁,此刻是,以后也是。

  13、有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

  14、因为失去,所以满足;

  15、爱你,在指尖。不在乎一角的价值,只要十分的心意。

  16、我们总要在别人的残忍中领悟,迎合,疼痛之后才获得清醒。

  17、风起的日子,我在等,雨落的时候,我在等,我以为你会心疼我风中的寂寞,你会不忍我雨中的孤单,我以为你会出现,会为我遮风挡雨,但是,望穿秋水,我却望不到你的身影。

  18、如果恋爱的时候你听到的全是甜言蜜语,那么,将来痛苦的不是你的耳朵而是你的心。

  19、我们以为爱得很深很深,岁月会让你知道,它但是很浅很浅。

  20、如果五百次的回眸换来此生的邂逅,我愿意用千万个等待换你真心的拥抱。

  21、我等待,只为了你的爱

  22、离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  23、原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。

  24、你的心如小小的寂寞的城

  25、我想为你挡风,我想为你遮雨,但是原谅我吧,我还没有筑好一堵坚固的墙,我还没有造好一把结实的伞,你还会等吗?

  26、等待着读懂得是一种孤独。

  27、有时候,你不得不说再见,不是因为你不再留恋,而是因为你已经为爱付出了太多。

  28、我习惯了等待,于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案;我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结果?思念,很无力,那

  29、如果谎言是一种伤害,我选择沉默;

  30、从此以后,请你在没有我的城市里坚强。而我,我会在没有你的城市里疗伤。

  31、爱情不是泡在福尔马林里的尸体,它会腐朽会消失。

  32、当风筝厌倦了天空,是否就会义无返顾的坠入大海?

  33、爱是途回报的,相信没有回抱的爱是维持不久的。我很认同你说的是的:爱情是一个人不能完成的!我们能够一个人吃饭,一个人看电影,一个人散步,一个人逛街,一个人哭泣,一个人发呆,一个人旅行,一个人唱歌!但是只有爱情是不能够一个人的!!一个人的爱情贵,因为有限所以才会努力。

  116、不管你怎样了,我爱的还是你,就算你忘了我,我还是不会恨你,只希望能在转角处,静静等待你的出现。

  117、以前沧海难为水,到头来,谁也代替不了谁的谁

  118、有时候,你给别人最简单的推荐,却是自己最难做到的。

  119、每个嘴里说不想恋爱的人,心里都装着一个无法拥有的人。

  120、我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。

  121、回忆,很美,却很伤;回忆,只是回不到过去的记忆

  122、如果你不能很好的对待她,就不要在别人对她好的时候感到失落。

  123、有些美注定得不到停留,有些记忆就就应留在最美的时候。

  124、藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都能够呐喊。

  125、没有枯涩的泪水,也没有遗憾,离去的人根本不知道那即将是一场告别。带着微笑远离,是最幸福的一种离别。所有的不舍,留给等待的那个人。一天将尽,离别之后,明日我们还会相

  126、痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉。

  127、缺乏信任的感情,就像是一部没有信号的手机,只能玩游戏。

  128、等待你的关心,等到我关上了心。

  129、用小时的等待,能换来·?下一分的那句我爱你…

  130、真正的朋友会理解你的过去,力挺你的此刻,鼓舞你的将来。

  131、你以为,我能够什么都不在乎,那只是有些自己的以为。

  132、因为只有我认为你好看的时候你才是真的无敌好看

  133、如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样。

  134、明知是煎熬,却又躲不开。

  135、很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。

  136、只是爱情,更像是邂逅一场盛景后,摆出的美丽苍凉的手势。

  137、所有的结局都已写好,所有的泪水都已启程,却突然忘了是怎样一个开始。

  138、我们一向在那里,静静地忠实的守在你的回忆里。

  139、等待着,等待着,我在希望中等待着

  140、梳洗罢独倚望江楼过尽千帆皆不是斜晖脉脉水悠悠肠断白苹洲《望江南》——温庭筠

  141、一天一天又一天,我学会了用同一颗心,来思念不一样的人。

  142、不管你怎样了,我爱的还是你,就算你忘了我,我还是不会恨你,只希望能在转角处,静静等待你的出现。

  143、在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃的太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。

  144、幸福藏匿于么一个渺小的角落,每一份的幸福都等待着它的主人发现它的存在。幸福一向在等待,而人们却傻傻地以为是自己在等待幸福的光顾。所以最终才会与幸福失之交臂。

  145、明知道有些理想永远也无法实现,有些问题永远没有答案,有些故事永远没有结局,有些人永远只是熟悉的陌生人,可还是会在苦苦等待着,幻想着。

  146、有时,我只是想能有个人,紧紧抱着我不放,直到我的情绪真的好起来。

  147、过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾。

  148、成熟的爱情,敬意忠心并不轻易表现出来,它的声音是低的,它是谦逊的退让的潜伏的,等待了又等待。

  149、我拒绝了所有人的青睐,只为等你一个不确定的未来。

  150、我不知道自己究竟在等待什么,但是,我从来没有放弃过等待。

  151、我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

  152、时光和破碎的梦想,被埋葬在一起不停地发酵,无法停止。

  153、有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

  154、有时候,同样的一件事情,我们能够去安慰别人,却说服不了自己。

  155、睡眠的拼音是shui,失眠的拼音是shi,辗转反侧夜不能寐,只因少了一个u。

  156、就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑。

  157、可进可出,若即若离,可爱可怨,可聚而不会散,才是最天长地久的一种好朋友。

  158、我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

  159、你终会明白,谁是虚情假意,谁是真心爱你,谁会为你不顾一切。

  160、心累了,所以我渴望爱情,希望维他命能够让我重新焕发活力。

  161、为什么丘比特的箭要射在心上,是为了提醒我们,真爱有时会让人受伤。

  162、在夏日的阳光下,依在树旁等待他的身影。尝试在千百万人之中一眼就找到你。看你越过茫茫人海,脚步轻轻,他国有愁情绪,向我奔来。

  163、喝醉,从来就不是精的罪过,而是感情的度数太高。

  164、等待你的关心,等到我关上了心。

  165、最重要的价值是心灵的幸福,而不是任何身外之物。

  166、爱她,就不要给她乱想的机会,因为你永远不会知道,为你乱想的人是多么的爱你。

  167、在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃的太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。

  168、被个性在乎的人忽略,会很难过,而装做不在乎,会更难过。所以,不要装。

  169、最令人忧虑的是,有一个人爱着你,但你不确定这种爱何时会停止。

  170、人心和岩石一样,也能够有被水滴穿的孔

  171、因为不曾相识,所以也不曾悲伤,更不曾快乐过。

  172、那等在季节里的容颜如莲花的开落

  173、因为留恋,所以才珍惜。

  174、有些事,我不说,我不问,不代表我不在乎。

  175、我们一向在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。

  176、原来爱情从来都没有离开过,只是我记得你却忘记了。

  177、凋残的是花谢的美,落下的是破碎的泪,难赎的是前世的罪。

  178、一个人在等,等一份相依相伴,等一份天长地久,等一段童话般的爱情,等幸福如同山涧小溪--清澈透底绵绵不绝从容而来。

  179、有一天,当你发现再也记不起为了什么而受伤,那就是痊愈之时。

  180、心底的萌动,明明想放弃,却无法放弃;

  181、你底心是小小的窗扉紧掩

  182、回忆本来是十分完美的,只要你能让过去的都过去。

  183、永远在半步开外,无论怎样努力,注定无法接近。

  184、有些留恋的,也注定要放弃的。

  185、深爱一个人会醉;恨一个人会碎;最痛苦的是等待!不知道你会等我多久,可我知道我会等你一生一世!

  186、此水几时休,此水几时已,但愿君心似我心,定不负意。

  187、钟情,,暗恋,渴慕,等待,失望,试探,患得患失,痛不欲生,天涯永隔,追忆似水流年…种种这些,都曾因你而经历,也就誓不言悔。

  188、有时候,内心最直接的感受,往往是最难说出口的。

  189、再执着的未来,也会有以往;再优美的旋律,也会有情殇。

  190、不是所有的人都值得相信,一旦你看错了人,受伤的是自己。

  191、你说我是傻瓜我天生一对中的经典台词承认了明知已回不去却还在那个季节里等待。

  192、我曾飘过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

  193、有时候,人们之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为他们坚强了太久!

  194、心死了也就不痛了,梦淡了也就不安了,路迷了也就不找了,人走了也就不留了。

  195、我们之间的缘分,纵然再努力,也许也只能是遗憾地擦肩而过。

  196、明知道你的签名写的不是为我,而我却自欺欺人的对号入座。

  197、如果沉默是一种伤害,我选择放弃。

  198、一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。

  199、每一天早上醒来,看见你和阳光都在,这就是,我想要的未来。

  200、我保存着我们所有的回忆,只是此刻的记忆里少了一个你。

  201、我达达的马蹄声是美丽的错误

  202、撕心裂肺的痛,一次做够了,我已没有力气,再去受伤害

  203、偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

  204、在自己面前,就应一向留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道能够爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。但是,这种等待,就是爱情本身。

  205、有的人走了就再也没有回来过。所以,等待和犹豫才是这世界最无情的杀手。

  206、恋爱是一场高烧,思念是紧跟着好不了的咳嗽。

  207、幸运躲藏于么一个微小的角落,每一份的幸运都等待着它的主人觉察它的存在。幸运不断在等待,而人们却傻傻地认为是自己在等待幸运的光临。所以最终才会与幸运失之交臂。

  208、终有一天,我也能够放下你;终有一天,我也能够再对你微笑。

  209、但别让这些成为一种负担,一种伤害。

  210、我们像一首最美丽的歌曲,变成两部悲伤的电影。

  211、我把对你的爱轻轻地冻结起来,等你回来的时候,再送到你面前。

  212、有些人一辈子也无法心心相印,他们孤独的只剩下肉体和金的交换了。所以,请等待那个对你生命有特殊好处的

  213、在自己面前,就应一向留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道能够爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。但是,这种等待,就是爱情本身。

  214、我打江南走过

  215、恰若青石的街道向晚

  216、温暖是件奢侈的东西,奢侈到需要用很深的寒冷和疼痛才能体现。

  217、每个人都喜欢主角,但是我们何尝又不是配角。

  218、知道你在,我只好,静静地等待。

  219、多少人在说,我会等你,等你回心转意的那一天;我会等你,等你愿意和我在一起的那一天;我会等你,等你离开那个人来到我身边的那一天;我会等你,等你……然而人们可曾知道,世上的爱情,没有几份真的经得起等待!

  220、没有忘不了的旧爱只有不适宜的新欢。

  221、当你转身的顺间我的世界变成灰白一片以前的眷恋变成了留念给过的誓言早已在你的眼中变成了废话连篇赢了,输了;对了。错了;在心底永远都会存在着那一份无法填充的搁浅。

  222、我怀念的不是你,而是你给的致命以前,沿途的风景我只能边走边忘。

  223、君主长江头,握住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水。

  224、关于我有多想念你,一切语言都显得苍白无力。

  225、走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是最真的感情。

  226、想要说些什么,却无从说起,想要说声爱你却被风吹散。如果大海能换回以前的爱我用一生等待

  227、人生就像旅程,在乎的不是目的地,而是沿路的风景,和一起看风景的人。所以我在等和我一起看风景的人。如果等不到,那么就学着独自去欣赏吧!

  228、我们一向在寻找快乐,可渐渐的发现快乐离我们越来越远。

  229、最糟糕的感觉,莫过于不知道就应等待还是放弃。

  230、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

等待的爱情

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报