推广 热搜:

微信中秋节祝福语50句

   日期:2020-01-14 22:20     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  根据中国的历法,农历八月在秋季中间,为秋季的第二个月,称为“仲秋”,而八月十五又在“仲秋”之中,所以称“中秋”。以下是过中秋。

  42、八月十五月正圆,中秋佳节万家欢,吴刚捧出桂花,嫦娥蟾宫舞蹁跹。家乡的月亮分外圆,团聚的月饼香又甜,重逢的日子比蜜甜。祝大家月圆饼圆人更圆,团圆的节日乐翻天!

  43、秋意撩人,愿在初秋的夜晚你我共享,皓月当空,思意正浓!祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦!

  44、中秋佳节到,祝亲爱的合作伙伴事业顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜,家庭和和美美,身体健健康康,心情高高兴兴,所有的烦恼都离您而去,所有的祝福都常伴身边!

  45、中秋节到,我在嫦娥那里求到一条短信,本短信不简单,可以保佑你和你的家人一生健康,一世平安,一辈子幸福,我现在发给你,请保存好。祝中秋快乐!

  46、爱一年恨一年缘分啊;你一条我一条谢谢嗷;过一天美一年哲学啊;走两步是两步开心嗷!苍天啊大地啊,替我提前祝福看短信的这个人吧,预祝中秋快乐!

  47、中秋来临,送上秘制月饼,快乐做皮,幸福做馅,传说只要吃下去的人将会得到神的眷顾,永远开心和幸福,所以我将它送你,因为我希望你开心、幸福!

  48、今夜明月圆,家家人团圆,幸福好姻缘,快乐朋友缘,甜蜜爱情缘,愿你日日花好月圆,中秋幸福团圆!

  49、无论天南海北,不论相聚与离别,有份祝福永远挂在我心中,祝你一切圆满美好!

  50、天上有个月,水中有个月,我这儿也有个月。为送礼!现将月饼放在水中,用月光返照原理速递过来。祝中秋节快乐,月圆人更圆!

微信中秋节祝福语50句

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报