推广 热搜:

感动的句子,感动的话

   日期:2020-08-21 08:14     来源:yuluju    浏览:0    
更多语录请关注微信公众号:格言大全 

1.痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

2.多谢你的绝情,让我学会死心。

3.平时疯疯癫癫的和人笑和人闹,但是就是不想一个人孤单而已。

4.我会想你,在漫漫长路的每一步。

5.没有嫁不到男人的女人,只有娶不到女人的男人。我觉得好不幸。

6.等着我,必须要等着我,在来生,你必须要在茫茫人海中眼就找到我,我们真的真的不能在彼此错过了。

7.我是你的港湾,在你累了烦了的时候,我会张开双臂拥抱着你!

8.千万别交一个无法替代的情人,否则你就会成为那个能够替代的情人。情人之间的自由就如同过期的支票,你能够继续拥有,但却无法兑现。

9.先不去想结局,想的是相许;也不去想将来,想的是执着相爱;我没有变幻无穷的法术,有的只是给你真爱的幸福。

10.日出东海落,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

11.我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样貌,你越是这样我就越难受。

12.等待,也许并不容易;伤害,轻而易举。

13.再想起你,你的名字,你的笑,你的一切,都只能加上一个“别人的”。再想起我们在一起的事,也只能加上一个“以前的”。

14.有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

15.最初不相识,最终不相认。

16.不是我们去选择际遇,而是际遇选择我们。当际遇来到,我们能够做的,只是理解这个挑战。不要说机会从来没有出现,它以前出现过,只是你舍不得放下自己拥有的东西。

17.脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

18.以前不信一见钟情,遇见了你遗失了心;以前不信爱有多真,遇见了你迷失自己。情人节里对你倾心,只想与你牵手,共度幸福一生。

19.你本来以为幸福是多惊天动地的事,之后才发现原来这就是幸福了。这是我目前的情绪。我觉得再怎惊天动地的幸福,也只能到这个程度而已。其他事情可能是快乐满足激动,但是就不是幸福。幸福是有了解你的人,陪伴你度过你觉得寂寞的时间,这样就够了。

20.身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。你说:不如送我一双雨鞋。不如,你送我一场春雨。那么即使我流泪,在雨中,也不容易被你看到。

21.喜欢一首歌,很多时候不是因为喜欢,只是借一种方式去怀念一个人。

22.思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

23.我在过马路,你人在哪里。

24.决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪了我是真的很爱你。

25.最美的不是下雨天,而是与你一起躲过雨的屋檐。

26.人生若只如初见,当时只道是寻常。

27.人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。

28.人这样的生物,仔细一看,原来是伤痕累累的。是否被爱,每个人有不一样的感受。重寻旧梦的代价往往是我们付不起的。人世间的幸福,总会令人好看一点。因为微笑,我才了解爱。

29.真正的爱情不是付出全部,而是让自己成为更好的人。爱一个人没有回应,与其乞讨爱情不如骄傲地走开。[由www.duanmeiwen.com整理]

30.发送发一条彩信,图片为君子兰,象征你的尊贵汤,我不想忘记今生你我的点点滴滴,不想忘记那以前的甜蜜。我要带着今记忆去寻找你,去继续我俩今生无法

254. 相聚的缘份。

255.哪天,当你觉得很累了,当你觉得幸福很难的时候,告诉我一声,不管你在哪里,不管我们之间的距离有多遥远,我都会找到你,然后把你带走。

256.世事总不能万般如意,有舍才有得。

257.于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

258.爱你不需要理由,也没有任何理由能让我不爱你。

259.男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了是因为她真的放弃了。

260.身边总有些人,你看见她整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕她;其实,你哪里知道:前一秒人后还悲哀地流着泪的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂笑容。他们其实没有潜力独处,夜深人静时,总坐在窗前对着夜空冥想失意的苦楚。他们就像向日葵,向着太阳

261. 的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。

262.我爱你没有什么目的,只因为爱你。全世界就这么一个我,别不把我当回事。全世界就这么一个你,怎能叫我不珍惜。如果将来的某一天,你说你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由。

263.你伤我如此之深,我心里却全是你的甜言蜜语。

264.人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

265.给过我最痛的那个人,却是我为他付出过最多的那个人。

266.你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

267.不是我无情,也不是我无意,这是发自我灵魂深处的话语。之所以选择离开,是因为我知道,你还有许多未知的路要一向走下去,而我,却不能给你一生一世的期许。

268.思念的心是淡蓝色的,像无限的天空那么长远。思念的心一天比一天长,一天比一天深,一天比一天美,一天比一天浓,每一小时,每一分钟,每一秒,都想你。

269.漫天繁星是你闪烁的眼睛,月儿弯弯是你温柔的笑脸,绚丽灯火是你灿烂的微笑,夜幕朦胧是你迷人的双眸,噗通噗通是我想你的心跳,有你相伴是完美!

270.默是我最好的祝福,祝福是我最深的牵挂,牵挂是我最真的眷顾。

271.如果不是你,我此刻肯定只能在绝望和恐惧中颤抖,发出痛苦的呻吟。但是因为有了你,我,每一天都能够梦想最美丽的离别。因为你拿整个生命来爱我,所以我的心获得了自由。我的生命正在慢慢地离开我,好象沙子从沙漏中流走一样,我听到了那流逝的声音,但只要你还熟睡在我身旁,我就依然笑得出来。

272.如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。

273.直到遇见了你,我才感受到自己的存在,一向舍不得离开你,虽然你说的如此坚决……

274.最美的相遇,总在不经意间走进心里;最美的缘份,总能绽放出最璀璨的徇丽。

275.不要抱怨你的女人丑,不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,不要抱怨没人赏识你。现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下登上世界之巅。这个世界只在乎你是否在到达了必须的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。

276.你伤我如此之深,我心里却全是你的甜言蜜语。

277.香烟,悠悠吐落,讲述了多少感人的故事;香烟,缕缕升腾,飘走了多少动人的心声。香烟,你在淡泊中寻觅宁静,你在完美中燃尽一生。

278.我一向想给自己的灵魂找一个出口,也许,路太远,没有归宿,但是我只能前往。

279.人生若只如初见,当时只道是寻常。

280.太主动就显得卑微,太被动就难得到爱,所以,不爱最好了。

281.一向以为幸福在远方,在能够追逐的未来。之后才发现,那些拥抱过的人,握过的手唱过的歌流过的泪爱过的人所谓的以前,就是幸福。在无数的夜里,说过的话打过的电话,思念过的人流过的眼泪……看见的或看不见的感动,我们都以前过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!

282.她批评你时你虚心的听着,她说的你必须都牢牢记住并试着改变;你们会一向深爱下去,哪怕其中一个人提前逝去,仍然执着的爱着。

283.我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

284.太主动就显得卑微,太被动就难得到爱,所以,不爱最好了。

285.谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

286.我必须要比你多活一分钟,好让你离去的时候,让我捉紧你的手,就像我们平日睡觉时一样。

287.如果有一天,你爱一个人像我爱你一样,你就知道我有多累。

288.令狐冲说:“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

289.发送发一条彩信,图片为君子兰,象征你的尊贵富丽的品貌。音乐是桃花盛开的地方,愉悦你的情绪快乐美悦。朋友,愿我的彩信能给你带来好情绪!

290.直到遇见了你,我才感受到自己的存在,一向舍不得离开你,虽然你说的如此坚决……

291.不是我无情,也不是我无意,这是发自我灵魂深处的话语。

292.你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

293.什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

294.也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

295.早已习惯那些不曾习惯的习惯!

296.爱,是人生最美的一道彩虹,最醇厚的一杯美,最妙曼的一首歌。

297.身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。你说:不如送我一双雨鞋。不如,你送我一场春雨。那么即使我流泪,在雨中,也不容易被你看到。

298.多谢你的绝情,让我学会死心。

299.有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不必须要拥有,但拥有一个人就必须要好好的去爱TA。

300.每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。


 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报