推广 热搜:

描写雨的句子

   日期:2020-09-13 13:23     来源:yuluju    浏览:0    
更多语录请关注微信公众号:格言大全 

1.田野里的庄稼长得更欢了,稻谷伸伸手,弯弯腰,鲜花绽开了美丽的笑容,丝瓜在跟着雨的音乐,跳起了舞蹈,左摇右摆,甘蔗在伸展着自己的懒腰……大地的一切生物好像都有了生气,动了起来。

2.绵绵的秋天,梳洗着青山、滋润着大地。地面上大大小小的水洼里积满了水。它们缓缓的流向大沟小渠,汇聚起今年的深情和来年的希望。这雨又仿佛是甘醇的美,奉献给滋生万物的土地,奉献给满怀丰收喜悦的人们……

3.乍然而入秋,仿佛是没有任何征兆的,头天里还是天气燥热,烈日高悬,然第二天里,天气便开始阴沉下来,心里揣测着这是否另一个燥热天气的开始,而雨就淅淅沥沥地下了起来。我当时竟有一股莫名的欢欣,于是收拾慌乱的心情,欣赏起雨来……

4.雨不像春的蒙蒙细雨,也不像夏的嚎啕大雨,雨飘飘洒洒,像一片幕布,无边无际,朦朦胧胧。雨是五彩缤纷的,在稻田里,雨是金黄的;在洒落的土地上,雨是火红的;在小山上,雨是浓绿的。

5.流星星雨固然美丽,但他只能在天空停留片刻,完美的爱情使人向往,但又有几个人能够拥有?

6.只有在暴风雨中才有豪迈的飞翔,只有用滴血的手指才能弹奏出生命的绝响。

7.亲情是虹,人们打开窗户,一股新鲜的空气扑鼻而来,楼下的孩子们在打水仗,这时树绿了,房子如同换了一件新衣裳。这时青蛙出来了,在岸上的呱呱的直唱歌。小麦大口大口的喝着水,雨天给我带来了无穷的乐趣。

98.大雨像一片巨大的瀑布铺天盖地地卷了过来。

99.等待雨,是伞一生的宿命;等待你,是我一生的追求。

100.电光由天边移到天顶,雷声由远而近,不一会儿,雨点就“叭叭”地落下来。


 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报