推广 热搜:

恶搞幽默的经典语录

   日期:2020-09-24 20:03     来源:yuluju    浏览:0    
更多语录请关注微信公众号:格言大全 

1、面对我前面的人群,我得穿过而且潇洒,我知道你在旁边上看着,挺假……


2、问世间情为何物,佛曰:废物!


3、天若有情天亦老,人若有情死得早!


4、孩子死了,你来奶了!


5、现在的导师都不叫导师,也不叫老板,叫科研的那是别人的老婆……”


36、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。


37、我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么。


38、卖花的小姑娘拉着我,说道:大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人。


39、这个世界没有上帝。人类一思考,上帝就发笑。思考多了,上帝就笑死了。


40、男人的事业是建立在女人之上,婚前为了结婚而拼事业,婚后为了勾搭更多的女人再拼事业。


41、我他妈就是有,秃头我也用清扬洗发水!


42、有的人没才;有才的人没。经过多年的艰苦奋斗,我在两者之间找到了统一!我既没又没才。


43、我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!


44、原来只要是分开了的人,不论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。


45、去披萨店买披萨!服务员问我是要切成8块还是12块?我想了想说:还是8块吧!12块吃不完!


46、自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。


47、提醒大家要学会修自己的笔记本,这是很重要的!从前有个人,他不会修自己的笔记本……后来的事情大家都知道了。


48、刚毕业后会有期;毕业一年后会有妻;后来后悔有妻;再后来会有后妻;最后悔有后妻。


49、老子不打你,你不知道我文武双全。


50、今天你乱棍打不死我xxx(自己的名字),明天想另嫁你闺女难上难!


51、帝国主义亡我之心不死,中国将成为音乐殖民地……


52、今晚仰卧,明早起坐,明晚俯卧,后天撑……,锻炼,有时候就是这么简单!


53、我是颗糖,甜到哀伤……


54、日落花无颜,闭门夜难眠、待到重阳天,他乡月更圆……


55、我的爱,在没有又太白了些,有天宿舍里得毒舌天后突然对她冒出一句:“你们这样不行,你们会生出斑马来的。”


92、老娘一向视帅哥与金如粪土,而他们也一直是这样看我的。


93、不要和我比懒,我懒得和你比。


94、我不是个随便的人我随便起来不是人。 摘自:搞笑语录 www.yuluju.com


95、上帝说,要有光,我说我反对,从此世界上有了黑暗。


96、今天心情不好、我只有四句话想说、包括这句和前面的两句、我的话说完了。


97、做人就要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人。


98、树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。


99、农夫三拳有点疼。


100、其实我一直很受人欢迎的:小时候的我人见人爱,如今的我人贱人爱。


 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报