推广 热搜:

马克·吐温名言,马克·吐温经典语录

   日期:2020-10-05 06:33     来源:yuluju    浏览:0    
更多语录请关注微信公众号:格言大全 

1.每关闭一所学校,就得多修造一座牢狱。

2.成功之道无他﹐唯一无所知又信心十足耳。

3.经常要坦白地承认一项过失错误,这将使你的上司意料防备不及,才会给你一个机会去犯更多的错误。

4.首先去取得你的事实,然后你才能够随心所欲的扭曲误解它。

5.一个人最危险的敌人是他自己的口舌。

6.这个世界如果还有什么真正的公道的话,那么,一本书中的观念,应该跟那些为不动产和地球上其他所有财产创造了价值的观念平起平坐。

7.每一个人生下来都拥有一项资产,它比其他所有的资产价值都高,就是他最后的一口气。 

8.迟来的真相,就像突然击中头部的马蹄谊维系终身——只要不想对方借。

33.谎言已走了半个世界,真话才在动身。

34.人生在世,必须善处境,万不可浪费时间,作无益的烦恼。

35.快乐不是一件自我存在的东西,它仅是与其他不快乐事情的一个相对比照,这就是快乐的整个情况。

36.缺乏财是所有罪恶的根源。

37.如果所有的人都是富有的,那么所有的人都是贫穷的。

38.被大胆说出的预言,从来不会被迷信的人认为是愚笨无趣的。

39.幽默是一股拯救的力量。

40.真理的靴子尚未穿上,谎言就跑遍世界。


 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报