推广 热搜:

270句写给闺蜜的话

   日期:2020-10-12 19:54     来源:yuluju    浏览:0    
更多语录请关注微信公众号:格言大全 
1.此生唯一不能丢弃的便是你这个闺蜜。

2.我们彼此关注对方的心情,虽然做不到每条都回复,暖心的话但是我们有关注着对方。

3.我们的友情要比新闻联播更长久。

4.我们一起去厕所,去超市,去逛街,去烧烤,去旅游,去唱歌。

5.我们一起吃牛排,一起过情人节,一起啃鸭爪,一起拍照,一起看鬼片。

6.我们只是一种关系,比男女朋友深一点,比亲人浅一点。

7.我们不是恋人,但是我们却做的都是恋人的事。

8.我们不是亲人,没有血缘,却比亲人更加浓情,更加关怀。

9.我们曾不顾形象的大哭大笑。

10.我们总是会遇到一些不如意的事,可是我们都过来了。

11.我们一辈子是朋友,是姐妹,是闺蜜。

12.我们一起二,一起疯。

13.我们一起换网名,一起换分组,一起换头像,一起换空间情侣过。

14.是你让我知道了友情比爱情来的更死心塌地。

15.亲爱的,谢谢你一直不离不弃在我的身边。

16.只要有闺蜜在一起那才叫嗨到爆棚!我要我们的友谊长存,直到地老天荒。

17.有时候,受了委屈,本来不想哭…可是只要朋友一问你“怎么了”,就会忍不住地流眼。

18.我美丽或丑陋,善良或邪恶,你都在。

19.闺蜜就是当你被别人欺负的时候,愿意不顾一切为你挺身而出的人。

20.我快乐或伤心,闪耀或灰暗,你都在。

21.有没有那么一瞬间,你想过要和你的闺蜜同一天出嫁。我还想,在我们都还没成为他人之妇时,一定要一起去拍一次婚纱照,只属于我们的婚纱照。这种感情一辈子都不会输给时间。

22.好女人让人心旷神怡,好女人让人始终开心,好女人让人一直惦记,好女人给人无限温馨,好女人像你,端庄典雅,窈窕淑女。妇女节,祝你一辈子年轻美丽!

23.一直都有一个愿望,和闺蜜们同租一间屋子,白天各上各的班,简单下班一起去嗨!快乐时一起打闹,难过时抱在一起大哭!这样的妹日一定要记得穿的美美的,心情乐呵呵,抽空想想我,心里甜甜的!

260.不管什么时候,你感到难受,不要一个人去承受,请你相信我我陪你!

261.我要的好朋友,不是听到我在背后中伤她的流言蜚语就要撇清关系。

262.我想,在我们都还没成为他人之妇时,一定要一起去拍一次婚纱照,只属于我们的唯美婚纱照。

263.闺蜜,对我们来说,甚至是比情人更重要的。

264.你经历那么多的人,聚聚散散,分分合合,以后还会有,但是,你要记得最后留下的永远是我,在最窝囊和无助的时候,能够懂你,耐心地和你说话,并且用真实的情感安慰你的人。

265.朋友是唯一一边骂你,一边为你擦眼泪的角色。

266.闺蜜就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。

267.当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。

268.静静地享受午后的阳光,很惬意,身边有你,很充实,更完美。