推广 热搜:

思念天堂父亲的句子

   日期:2020-10-13 12:14     来源:yuluju    浏览:0    
更多语录请关注微信公众号:格言大全 
1.今天父亲节,也是新家入伙一周年,爸爸在天堂的哪一边?过得好吗?我们都想念您!

2.我听了一首《父亲》的短诗歌,激发内心的对故去的父亲的思念,泪水只能吞下去,我的父亲,女儿每天都在想念你,我天堂的爸爸你过得很好吗,天冷了你要加衣服哟,爸爸。

3.您的付出祈盼,只为我们的成长。谢谢您爸爸,感谢为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。父亲节,我深深祝福您节日快乐!

4.一封温馨,一母的恩德,付出了好多辛苦,却从没有一句怨言。

80.父亲走了十年了,音容笑貌依然如昔,深深根植于我的脑海之中。您走了,却把思念和回忆留给了您的小女儿。父亲,您感觉到了吗,我想您!

81.我的父亲是一位配货车司机,他有着一米八多的大个,平凡的脸庞上饱含了每天出车的辛苦与艰辛,他有着一双明亮的眼睛但经过每天的风吹雨打明亮的眼睛上也挂有了一丝灰暗,一张大大的嘴巴整天嘻嘻哈哈的好像没有一丝忧愁。

82.父亲闲暇时总是会和我玩一些小游戏,比如下跳棋,打扑克等。那时的我总觉得自己是世界上最快乐的。有时,父亲还会变着花样给我做好吃的。这些都已成了我的回忆,不会变为现实了。我再也看不到父亲的身影和慈祥的笑容了。

83.父亲去世这三个多月,我时刻都在想念,在这段日子里只要看到像父亲的身影,我的心里就很痛,我就想起我的父亲,我多么希望有灵魂存在,来拉近我和父亲的距离呀!

84.父亲去世这三个多月,我时刻都在想念,在这段日子里只要看到像父亲的身影,我的心里就很痛,我就想起我的父亲,我多么希望有灵魂存在,来拉近我和父亲的距离呀!思念已故父亲的句子

85.有的时候,很想打电话跟父亲说一声:爸爸,我想你了……可是每当我拿起话筒时,却怎么也没有勇气按下那组数字。我内心很挣扎,想说的话迟迟开不了口

86.父亲闲暇时总是会和我玩一些小游戏,比如下跳棋,打扑克等。那时的我总觉得自己是世界上最快乐的。有时,父亲还会变着花样给我做好吃的。这些都已成了我的回忆,不会变为现实了。我再也看不到父亲的身影和慈祥的笑容了。

87.在朦胧的月色下,我把父亲完整地默读了一遍,梦中见他微笑地望着我,他背后的背景是,一棵大树,在狂风暴雨中,保护着一棵脆弱的小树……

88.爸爸,我答应过您,不会再伤心难过。可是想起您,我不觉泪流满面。假如眼泪能够构造通天的梯子,假如思念能够铺成上行的天路,我会不顾一切径直走入天国,再把您带回我的身边。

89.春暖花开,也没有转好这几日的心情,思念故去亲人,心里觉得郁闷。转眼三载,父亲的音容偶尔的会出现在我的梦里,还是那么瘦弱,间或地去看他的遗容,心里甚觉悲凉,可是今年的清明,父亲的那张大照片,也要随他去了。

90.父亲去世这三个多月,我时刻都在想念,在这段日子里只要看到像父亲的身影,我的心里就很痛,我就想起我的父亲,我多么希望有灵魂存在,来拉近我和父亲的距离呀!



 
 
更多>同类资讯