推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

科迅校园一卡通系统门禁考勤、消费管理等模块功能说明

   日期:2021-06-07 09:58     浏览:0    
校园一卡通平台系统水控电控,消费管理,门禁考勤、图书管理、机房管理等咨询:19165530450
    科迅校园一卡通管理系统有着拓展性和兼容性,可以与整个校园数字化平台系统实现数据互通。校园内部可以凭一卡通进行食堂消费、超市购物、就医结算,也可以进行学校微机室的上机与下机刷卡,宿舍的用电控制和违规用电监测,学校的水房和澡堂洗浴的节能水控,图书馆的图书借阅,办公室门禁的开启控制,教室的考勤与签到,电梯的控制与刷卡使用等等应用场景均可以通过一卡通实现,改变了校园无序的管理方式,通过数字化、集成化的管理,实现便捷、效率的校园生活和管理模式。
    一卡通餐饮及商务消费管理系统,应用于校园食堂、超市、场馆等支付场所,主要包括领取补助、转账、充值、消费扣款、数据采集、报表统计等功能,有完善的卡信息、记录信息及日志信息,实现师生在校内的餐饮及各类商务电子支付。
    校园一卡通门禁系统,可以为人员的进出口管理使用,还有助于内部的有序化管理。它将时刻自动记录人员的出入情况,限制人员的出入区域、出入时间;也礼貌地拒绝不速之客。同时也将有效的保护您的财产不受非法侵犯。集通道安全管理、自动化控制、警报处理、事件记录、多系统联动为一体,对安全防范区域内各场所的人员出入进行控制管理,加强内部管理和场所的自动安全防范的管理系统。
    校园考勤管理系统通过采用信息化考勤设备,实现学校教师、学生的考勤管理,可通过与教务系统课程信息对接,实现查询考勤报表、统计和查询考勤状态,支持数据导出,为查询学生上课出勤情况提供依据。
    校园一卡通自助访客系统就是使用自助式访客机/移动端快速登记访客人员信息,可结合人脸、证件、临时IC卡、二维码等方式通行。具有临时智能卡发放与管理功能,与通道、门禁联动工作。移动互联网访客,支持微信公众号、小程序对访客的邀约和预约功能,访客管理系统可无缝集成通用身份识别系统,使单位内外人员出入都能得到很好的管理,大幅提升安全级别。
    科迅校园一卡通自助圈存管理子系统为了解决校园充值集中、方式单一、缺乏自助性等问题,科迅集团强势推出自助圈存系统,避免了学生充值校园卡跑很多路程,采用校园多点,自助圈存,同时支持微信、、现金、银联等四种方式支付。这样极大方便学生的生活、提高校园卡充值效率,同时也能解放充值管理员人力。

科迅校园一卡通平台系统具有多样性、可选性,适合在各种校园的部署与应用,系统功能主要有门禁考勤管理、水控系统、电控系统、消费管理、图书管理、机房管理、圈存管理、访客管理、停车场管理、宿舍管理、电梯管理等。
询电:19165530450
QQ:2835663842
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报