推广 热搜: Nike  北京  扒渣机      天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

用饱经风霜造句

   日期:2021-05-13 16:18     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、政局不稳自然灾害政客腐败:孟加拉国经济已经饱经风霜。

  2、老榆树屹立村头几十年,饱经风霜,它真得老了。

  3、奶奶像一棵饱经风霜的老树,躺在病床上。

  4、迎客松虽然饱经风霜,却仍然郁郁苍苍,充满生机。

  5、她一身工作服,一张苍老的脸饱经风霜,但人却显得很精神,勤劳的双手不停地挥舞着扫把,一阵寒风吹来,刚刚扫在一齐的灰尘又调皮似的散开了。

  6、沉香饱经风霜,最后救出了母亲。

  7、两位老人都已经饱经风霜,岁月在他们的脸上刻下了属于自我的痕迹,但不变的是两位老人之间永恒的亲情。

  8、卢沟桥像一位饱经风霜的老人,静静地着北京城的变迁。

  9、梧桐是坚强的,从不肯向风霜雨雪低头,即便自我柔弱的身躯已饱经风霜。爷爷那饱经风霜的脸上露出了幸福的微笑。

  10、他那恬淡的面孔上,满刻着饱经风霜的皱纹。

  11、铺开历史画卷,我们能够想像在一座历经五千年海水冲刷的小岛上一位饱经风霜的历史老人,孤零零的守望着岁月的变迁,当年的烟弥漫,化作了这天的静默无言,当年的风起云涌,化作了这天的海枯石烂。

  12、大树饱经风霜,耸立在悬崖边。

  13、几百年过去了,这座饱经风霜的古寺此刻依然是香火鼎盛。

  14、他那饱经风霜的脸上写满了痛苦。

  15、母亲那饱经风霜的脸上露出了一丝欣慰的微笑。

  16、从神态和穿着就能够看出,这是一位饱经风霜的老人。

  17、小榕树的树干是灰褐色的,上方有许多疙瘩,盘根错节,一副饱经风霜的样貌。

  18、他们都是身强力壮拳大臂粗目光炯炯饱经风霜的汉子。

用饱经风霜造句

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报