推广 热搜: Nike  北京    扒渣机    天津塘沽艺术纸盒  邯郸机房减震垫  天津西青区LED点餐灯箱  天津河西区易拉宝  雅涂聚氨酯地面涂料 

川流不息造句

   日期:2021-05-25 20:31     来源:duanmeiwen    浏览:0    

  1、过年了,逛东门的人来来往往,川流不息,我们要留意自我的口袋呀。

  2、马路上车辆来来往往,步行街上人们川流不息,夜晚的城市真的是太繁忙了。

  3、这家店的生意真不错,来来往往的人们川流不息络绎不绝。

  4、快要下雨了,蚂蚁正在川流不息的搬食。bangnishouj

  5、每年国庆节那天,天安门广场上川流不息的人群都在为国家的强大而感到自豪。

  6、当流行感冒出现时,去医院看病的人们总是川流不息的,唉,真不想看到这样的情景。

  7、每到假期时,出外游玩的人总是川流不息。

  8、来到大街上看着川流不息的车辆,车水马龙的城市,欢天喜地的妞妞开始飞驰在大街小巷里穿梭。

  9、走在熙熙攘攘的大街上,看着川流不息的人群听着南腔北调的叫卖,觉得自我很幸福!

  10、大街上的人真多,大家走来走去,十分拥挤,就像海里奔腾的浪花般川流不息。

  11、在川流不息的人群中,我一眼就能找到我们班上的刘博士,正因他太引人注目了。

  12、川流不息的车辆灯光闪烁,银光闪闪,犹如银河从天而降。和水里的喷泉灯,和喷泉一齐“上场”。

  13、快过春节了,去商场买年货的人一群又一群,川流不息。

  14、街上有表演杂技的人,川流不息的人们都来观看。

  15、东门的那条街,有川流不息的车,我们走路要留意啊。

  16、我站在川流不息的人群之中,感觉到人们每一天是多么的忙碌。

  17、川流不息的江河都为地球上所有的生物和人类带给生命的源泉---“水”。

  18、明亮的车灯如同闪光的长河,川流不息。

  19、妈妈说:“那里的人真多,川流不息,留意点儿。”

  20、深南大道的汽车总是川流不息,小桐可不能在马路上打闹噢。

  21、中华五千年的礼貌川流不息,绵绵不断的继续着。

  22、我从大厦往下看,看到楼底下川流不息的人们像蚂蚁一样的在路上走着,真搞笑.

  23、农村的环境果然比较适合人类居住,不像城市有着川流不息的人群。

  24、马路上,川流不息的车辆在行驶,像1条长长的飞龙。

  25、过年了,川流不息的人们,正高高兴兴在各大商场买东西.

  26、我家楼下是1条大马路,每一天川流不息的车辆和人群。

  27、每到双休日的时候,东门步行街上的人潮川流不息,来来往往,那场面真是热闹非凡呀。

  28、超市的商品打特价,到处都是川流不息买商品的顾客。

  29、马路上川流不息的车真多啊!笑笑走路总是不留意,容易出危险啊!

  30、在川流不息的北京街头,经常能看到一张张来自世界不一样国家的面孔,一片四海大同的好景象,作为北京人,我们引以为荣。

川流不息造句

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |   |  违规举报